スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*)ノ ありがとうございますm(_ _)m その時間なら1回くらいイライザ立てれます😊 22時30分に戻ってきます✋
こんばんは🌙 30分にフレ専で建てますね😊 宜しくお願いします🙋 ポルさん起きてますかね?😅
30分にフレ専行きます三┏( ^o^)┛ よろしくお願いしますm(_ _)m
半分寝てました😓寝落ちしてて起きたのが22時28分。ありがとうございました😊 ギガ伝だとなかなか強いですね😰 星ドラに対するモチベーションもだいぶ回復してきました!久々に共闘できて楽しかったです。 ではまたZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
皆さんお付き合いありがとございました\(^-^)/ またお時間の合う時遊んで下さい🙋
今日は誘ってくださってありがとうございました😊 明日からはスタミナ残しておきますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
たくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 次回はスタミナ出させてくださいね おやすみなさい(*˘︶˘*)
みなさんありがとうございました😊 実は今日は歩きながらやってました🤣 またよろしくお願いします!
|ョω・`).。oO(今日はギガ炎の厄災からドルマゲス周回希望します。21時過ぎイン予定。
了解です 準備して21時すぎに来ます✋
到着😊 待機します
おばんです。さっそくギガ炎の厄災建て待ちします|ू・ω・` )
行きます三┏( ^o^)┛
通信落ちしました💦再度ドルマゲス建て待ちします。
お付き合いありがとうございました😊 明日はイライザ解放しときますね💦あとクインフィプリもお願いしたいです。 ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
たくさんありがとうございましたm(_ _)m まおうメダル100枚集め頑張ります😅
こんばんは(*^▽^*)ノ クイン魔王の準備できてます 待機しますね😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。 クインフィプリ魔王級21時15分に建て待ちします。
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊魔王メダル20枚突破。まだまだ先が長いです💦
クインの鍵まだありますよ😊 行きますか?
後はイライザ行きますかね?
取り下げ。
では後2回ずつ建てましょうかね?
ポルポルさんが行きたい方でいいですよ😊
了解です
ではクインフィプリ魔王級を2回ずつ建てましょう。半端なフレポはヒドラで💦
では建て待ちします。
了解です ポルポルさんから建ててくださいね 検索しまーす✋
亀戦法できなくなってる😅 ちょっと寝落ちしそうなのでヒドラ建てます。
ヒドラ行きます三┏( ^o^)┛
みなさんありがとうございました😊 クインフィプリはまだ鍵あるのでまたよろしくお願いします!
また時間合ったらよろしくお願いします😊 魔王メダル100の道のりキツイ😰
フレポありがとうございましたm(_ _)m 魔王メダルも90枚になりました😊 小さいメダルはどこにあるんやろか…
ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ダイブありがとうございました😊 私もクイン鍵ありますので また時間合ったらご一緒してくださいね😆 ありがとうございましたm(_ _)m
自分の魔王メダルは33枚。小さなメダルは21枚です😅
おやすみなさい(*˘︶˘*)
| 壁 |д・)チラおばんです。ゲームできない💦皆さんは大丈夫ですか?
私もなります でもOKをタップして マルチで募集をしたら 画面下にアイコンが出るので 適当にホームやモガステをタップすると いつものようにゲームできるようになりますよ😊
情報ありがとうございました😊なんとか復活しました😅
本当に一時はどうなる事かと。慌ててバックアップ取りました
こんばんは(*^▽^*)ノ 3日前のお知らせに 今回の不具合の事、載ってますよ
おばんです。今確認しました💦 今日はイライザ解放できてないのでマキャフデウス伝説級でフレポ埋めしますかね?
マキャフデウスですね ちょっと攻略見てきます💦
準備できました
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m
突然の乱入でしたが 皆さんありがとうございました(o≧▽≦)ノ またタイミングが合う時宜しくお願いします😊 落ちます<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )