スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ活は負担にはなってませんよ😊ただ星ドラそのものにちょっと飽きてきたかな?というのはあります💦ちなみにスレ活してなきゃとっくの昔に引退してますよ。
確かに同じイベントの使い回しですからね😓 教えイベントが来た時は この前来たばっかりやんってつっこみいれましたよ
隊長、こあくまさん、こんばんは😄 お休みする事になり申し訳ありません😫 実はこの間から言ってた友達というのに午前中から夜遅くまで子供連れでずっとうちに来ては居座られて…の毎日で プライベートが全然なくなり、さすがにストレスでちょっと…😭 旦那さまと相談して赴任先の札幌に行く事になったもので😓 また落ち着いたら出来るようになると思うのですが😅
毎日のように朝から晩まで おられるとたまりませんねー😱 ジャスティスさんちは、よっぽど いこごち良いんでしょうね😅
友達のとこ夫婦仲悪く、そのせいだと思うのですが子供が情緒不安定で不登校なんです。 朝から晩までその愚痴を聞いてるので…こちらがストレスになって体調崩してしまって😔
ご無沙汰です 皆さんもいろいろ忙しかったり、飽きてきたりしてたんですね。 私は4月から仕事の動きがだいぶ変わり、あまり時間が割けない感じになり、あまり参加出来ずですがまとまった時間取れる時は書き込みしますので宜しくお願いします😊
壁|_·*)
こんばんは(*^▽^*)ノ ゴジライベント必死になって やってました😅
おばんです。東北にキングギドラ来ているので行きますか?(自分は初見です)
はい お願いしますm(_ _)m 行きます三┏( ^o^)┛
では建て待ちします。
お疲れ様でした。フレPたまりませんね💦
急用ですか?
ヒドラにしますか?
お願いします🙇♂️
ヒドラ立てて待ってます
フレポありがとうございました ゴジラやってきまーす✋
フレポ周回ありがとうございました😊 なんか久々のヒドラでしたね💦
ゴジラ正直あまり分かりません💦ゴジラとモスラ、キングギドラはかろうじて名前聞いた事あるけど他の怪獣は初めて聞きました😥 ボスとしてメカゴジラでてくるんでしょうかね? では落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はまだ仕事が残ってますので スレお休みしますm(_ _)m また明日お願いします✋
| 壁 |д・)チラ おばんです。誰かいるかな?
こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです(o^^o) ゴジライベせめて200万ポイントは クリアしたいと頑張ってます 明日は21時~21時30分ごろに スレ来ますのでご一緒してくださいm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます✋
|・` ) おばんです。とりあえずギガマスドラで良いですか💦?1回ずつ行って足りない分はゴジラでどうですかね?
こんばんは(*^▽^*)ノ ギガマスドラOKです ゴジライベントのスタミナないので 私がマスドラ2回立てますね 準備してきます 攻略見てきますのでちょっと待ってください💦
了解です。待機します💪
お待たせしました マスドラ立てますね 人集まるかなー😅 待ってまーす
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
周回ありがとうございました😊
フレポありがとうございました(o^^o)
ついでに魔王級も行きますか?
人集まるかなー😓 行ってみましょうか😊
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
魔王ありがとうございました😊
ありがとうございました😊意外と集まり良かったですね😅ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます✋
|ョω・`).。oO(おばんです。どこ行きますか?
ヒドラにしましょうか😊
了解です。
立てて待ってますね
はっ!!!
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました😊
ゴジライベ飽きてきました 200万ポイントでやめます😅
自分は100万目標にしてますが届くか微妙です💦
ちなみに1位は2639万ポイントです😱
スゴい😰ジェムつぎ込んでるんでしょうね😅
多分そうでしょうね それと寝てないと思いますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )