スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王とギガありがとーございました😆 旦那さま迎えに行くすっかり忘れてました😱 大慌て💦💦 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
それにしても130階強かった。大魔王級ですね😥
いろいろありがとうございました😊
お疲れ様でした。最後のこだまキングブレイドに痺れました😊
みなさんのおかげです ありがとうございましたm(_ _)m ではこれにて落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
では自分も落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。
|ू・ω・` ) 今日は突発的飲み会。1次会で終わったら21時頃インします。二次会まで連れて行かれたらインできません🙇♂️
こんばんは😊 隊長はいい気分ですね👍😁 私も昨日旦那さまを放置したので今日はこの時間星ドライン控えます🙏💦💦 明日またヨロシクです😅
こんばんは(*^▽^*)ノ みなさんお忙しそうですね😊 今日はソロ頑張ります また明日お願いしますm(_ _)m
1次会で帰って来た酔っぱらいがインします(*´﹃`*)
おばんです。 余談ですが自分はポル嫁さんに迎えに来てもらった事ありませんよ(。•́︿•̀。)また明日時間合ったらよろしくお願いします。
おばんです。 という事は今日はスレに来ない感じですかね?一応21時30分までフレ専で輝石適当に建てます。
独り言。フレ専で建てても結構フレンドさん入って来てくれますね😊もしかしてここ見てくれてるのかな?最初に来たフレさん!お久しぶりです!またご一緒できたらなぁと思います。そして最後に入って来てくれた2人組の人達!もしスレ見てたらたまには書き込みお願いします┌┤´゚Д゚`├┐
おはようございます😊 昨夜はあれからスレ見ませんでした💦💦 ごめんなさい🙏 今日も輝石集めしてますが なかなかコンプできない😞
こんばんは😆 少ししか出来ないかもですがインしまーす🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ 教え行きましょうか😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇♀️⤵️ あまりイン出来てないので教え全く集まってません😪 無料分はブレイブとバトしか残ってないです😅
私が残ってる分立てますので 来てくださいね 待ってまーす
いきまーす🎵
|ू・ω・` )間に合うかしら
ダイブありがとうございました😊
ジャスティスさん あと1戦 時間ありますか? 願いギガ伝説付き合ってほしいです 装備や武器はそのままで大丈夫です ポルポルさんもご一緒してくださいね
準備して行きます。
教えありがとーございました😆 無料分消化しか出来てないので持ってないのばかり出ました😊 余談ですが…水着👙ガチャのモガマルタンク欲しくて1500ジェムも使ってしまった😱 結局出なかったので諦めました😓
そのままで大丈夫ですよ
願いいきまーす🎵
今の装備では棺桶いきますので着替えまーす(笑)
立てて待ってますね よろしくお願いしますm(_ _)m
えっ😱 そうなんですか? 私棺桶行きですね😅 そのまま行ってみます
出来ました🎵 いきまーす😊
ぐるぐる🌀になりました😱 すみません😢⤵️⤵️
自分もずーっとぐるぐるでしたよ💦
私めちゃくちゃな装備での 願い魔王ありがとうございました😅 急用です これにて落ちます
いつものイタズラ魔王級までありがとうございました😊 明日は朝早くから草野球あるので今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
願いありがとーございました😊 旦那さま明日から札幌帰るのでゆっくり出来ると思います😁 また時間合ったら遊んでくださーい😆
これまた余談ですが…隊長への返信です😆👌 この間2日友達の子供子守りして思いましたが子育てしてる奥さんは大変😖💦だろうと… ポル嫁さんを労ってあげて下さいね~♪😁 私は旦那さまに単身赴任してもらってるのに何もせずに遊ばしてもらってるので帰ってくる時に迎えくらいはね…😅 以上よけいな雑談でした🙏😂
こんちは〜野良で遭遇ありがとうございました😊 15時まで時間空いたのであちこち行ってました。
こんにちは👋😃 隊長ありがとーございました😘 2回立てましたが…集まり悪くて困ってました(笑) また夜に時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
ではまたスレチラ見しながら夜に来ます。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私は今から友達とお茶会です😆👌
こんばんは😊 今からちょこちょこ覗きます🎵 教えの無料分は魔法戦士から下6つ残ってます😅
| 壁 |д・)チラ おばんです。お茶会、、、いや、飲み会帰りのポルポルがインします。
無料ダーマ建てるので気づいたら入って来て下さい🙇♂️
いきまーす
あっ?フレ専で建てます。
了解です😆👌
フレポありがとーございました😊
ダイブありがとうございました なんか集まり悪いですね もう過疎ってるのかな😓
フレポありがとうございました😊 まだ無料分残っていますがどーします?
皆さん大丈夫なら私も残ってますが… 私はいけまーす😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )