スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました よろしくお願いしますm(_ _)m
建て待ちしてます。微妙に名前変えてます。
行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございましたm(_ _)m 誓い持ちの方来てくれませんね😢
誓い持ちさんなかなか来てくれませんね💦 また明日時間合ったら行きましょう😊眠くなって来たのでそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
アークブレイドの所、何か守備力ダウン入るスキルでお願いします🙇♂️ちなみに自分は天地の一撃入れてます。
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は早めにインしてます。
フレ専で適当に教え建てます。気づいたら入って来て下さい。
ダイブしてみます
ありがとうございました😊
ダイブありがとうございましたm(_ _)m また教え集め始まったんですね 最近やったばかりなのに… 苦行だ😢
今回は結構教え落ちてくれますよ😊持ってないの結構落ちてくれてます。 130階の準備してきます。
こんばんは😊 だ~😭やっぱり今日もまだインできません。 子守り疲れた😵💨迎えが来ない😱 明日は確実にイン出来ると思いますのでお願いします🙇♀️⤵️
ありがとうございます 130階 人集まるかなー😢 準備してきます
何時ごろにインできるんですか? 今日は遅くまで教え集めしてるので インできそうになったら 書き込みしてください😊
準備できました よろしくお願いしますm(_ _)m
おばんです😊ウチにも小さい子供がいるのでよく分かります💦ファイトです💪
では建て待ちしますがあまりにも人が来なかったら解散します。理想は誓い持ちのブレイブに扇アルカナです。
行きます三┏( ^o^)┛ 良い方がきてくれますように🙏
悔しい😭
うーん😓あと3分の1位なんですがね💦 初手1人はギガチャージの方が良いみたいですね😅最後のやつだけギガチャージ使ってみたんですがカウントダウン間に合いました😊
補助はアルカナか時空の方が良い感じですね。天地はいまいちな気がしてきました💦
もう1回だけ行きますか?あと6分程で建てれますが。
さっきのメンバーだったら マモますさんがかみくだき あと3人が命刀で盾は落とせるんじゃないですか?
天地の一撃でも結構守備力ダウン入ってくれましたね😊
時空だと回復とバフがけ以外 何をしたらいいんですか?
実は自分、2回目クリアーした時は扇時空とブレイブ3編成たったんですが確か回復だけで手一杯だったような気が。回復とバフがけですね。
スタミナ回復しました。
マラー2せいまい2しかできませんが 時空やってみましょうか😓
防具は今のままでいいですか?
マラーの所1つはベホイムだったような気が。最初のたたきつぶしの回復してたような気がします。
大丈夫です。
了解です 準備します
自信ないですけど 準備できました
建てます!
すみません💦ピオの所を葉っぱでお願いします。 では建て直しします。
ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと質問なんですが 私の道具が見れるんですか?
時空でも良かったですね😊流石です。明日ジャスティスさんが来たらまた行きましょう!ジャスティスさんのキングブレイドが良い仕事をしてくれるハズ💪
?見れませんよ💦 多分そのままピオだろうなと予想しただけですがもしかして葉っぱ持ってました?
いえいえ ピオやったので葉っぱに変えたんですが どこで見れるようになったのかなーって 思ったんですよ😅
そうでしたか💦 あとは寝るまで教えやって寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。
私も教えやります ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんご無沙汰です 連休も休み無しです😅 今日はこれから家に帰るのでタイミング合えばお願いします まだ常闇の迷館40Fそこそこです💦教えも新しいの来たしやる事いっぱいですね😨
きゃあ〜Lacusさーん😍 是非是非130階ご一緒してください😍 私、足でまといになりますが 頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m ポルポルさんがイッキに130階に連れて行って くださいます😊 また夜に来ますね✋
是非お願いします🤲 夜また見にきますね
これから時間あります😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 20時30分に来ますね😊
了解です その頃また来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )