スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました😊
フレポありがとうございました(o^^o)
オルゴありがとーございました😊 皆がワープ出来るように109階から少しでも進めときますね😅 装備とスキルさえあればマルチに入れてもらって進められるのですけどね…。。(〃_ _)σ∥
ソロで階層進めておきます💦明日には30階解散できるようにしておきます🙇♂️
解散→開放
私、ジャスティスさんの 109階に参加してもいいですか? 130階に向けて練習したいのでm(_ _)m
了解です😆👌 準備して立てますのでお待ち下さい😅
ブレイブでいきます😊 立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛ 立ち回りの勉強させてくださいねm(_ _)m
何度も死んでしまいすみませんでした🙏 雫の使う所も間違ってしまいました😢
ありがとーございました😆 やっぱりマルチだと楽です😊 ソロではキツかった(笑) 補助が1人入ったらもっといけるかと また協力お願いします🙇♀️⤵️
こあくまさんも110階からになったので進めておいて下さい😁私をワープさせて(笑)
ソロで立ち回りの勉強してきます ありがとうございましたm(_ _)m
110階になってますよ~♪ そろでは🙅ですよ(笑)
ワープになってる😱 知らんかったー😱😱😱 110階のソロは私には無理やー😱😱😱😱😱
私はここまでソロで必死でしたよ(笑) もうマルチじゃないと出来ません😂
私マルチする時間ありますけど 足でまといですよね😅
いやいや私が足手まといです😓 さっき職業神でスタミナ使ったのでご安心さん立てられます?😅
⤴️こあくまさんのつもりがご安心さんになった😱
ご安心さん→こあくま って事かな?
そうです😂 すみません🙏
はい 立てれますが人選が出来ません😖😖😖 なにかスタンプで教えてもらえますか?
私も人選駄目ですよ~♪ お任せします😘 補助でもロト誓い持ちでも
補助役の上装備は女王でしたよね? 補助職がきてくれるかどうか 分かりませんが1度立てますね
お願いします🙇♀️⤵️ いきまーす🎵
2戦クリアありがとうございましたm(_ _)m 私は時間大丈夫なんですが ジャスティスさんは大丈夫ですか?
こあくまさんありがとーございました😊 130までまだ道のりが長い😰 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️ お風呂行ってきまーす🎵 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
やっぱりお風呂タイムですよね ではまた明日~✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ すみません😣💦⤵️ また明日お願いします🙏😘
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からちょこちょこスレ見ます😊✋
こんばんは😊 インします😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは♪ヽ(´▽`)/
昨日から進められてません💦
私も全部やってないです🙏💦💦
じゃ今から進めましょうか😊
はーい😊 お願いします🙇♀️⤵️ だんだん強くなるので自信ないですが…😅
ジャスティスさんがいてくれたら クリアできると思ってます😊✌️
そんな~😱 私がいるから難しいんですよ😰
とりあえず私から立てますね~♪ ゲストさん選び自信ないので交互に立てましょう😅
補助職の方が来てくれないですよね😞 昨日の海賊さんお上手でしたよね😊
ゲストさん選びはジャスティスさんに お任せしますm(_ _)m 行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ この辺から補助がいないと厳しくなってきましたね😅 私が補助出来ればですけど…武器、スキル共に全然持ってないです😓
ですよね 私も補助はスキル持ってないんです💦 この先どうしましょう?😅
一応アルカナか天地で準備してみますのでちょっとお待ち下さい😰
頼もしい😍😍😍
扇大橋か弓しか無いのでアルカナにしてみますね😅 駄目ならまた考えます😓 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
行きます三┏( ^o^)┛ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
すみません😣💦⤵️ 装備マチガッテました(笑) 立てますのでお願いします🙇♀️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )