スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了😆👍
では早速建て待ちします。 10分位たっても誰も来なかったら解散します💦
いきまーす🎵
行きます三┏( ^o^)┛
1発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
1発でノーデスとは流石です。待ったかいがありました😊 協力ありがとうございました。
竜王ありがとーございました😘 初クリアでノーデスまで🙏😆
あれで初とは思えない立ち回りでしたよ😊
フレポ埋めはどこにしましょうか?😊
何したらいいかわからないので両隣をガン見してました(笑)
カンダタンクでお願いします💦
笑笑
武道会立てますね~♪
フレポ埋めまでありがとうございました😊
フレポありがとうございました(o^^o) 明日のメンテ後に新イベくるみたいですね 明日の13時~14時ごろに覗きますので 時間合ったら昼間も遊んでください😊
こあくまさんの人気度500に嫉妬|・` ) 自分はまだ300すらいってない💦
うふふ😁 やっと盾の覚醒できました😆
フレポありがとーございました😆 今日は最後の魔王クリア出来たので気持ちよく眠れそうです🎵 明日またメンテなのですね…お知らせ見てなかった😅 昼間覗きにきま~す😊
ついでに私もメタルキング盾なってます👍😆
盾のお陰でニズが簡単になりました(笑)
人気度500は来年かな? 地図は700回越えているのであと2ヶ月位。 絶望的なのがコイン。これだけはどう頑張っても無理そうです💦
そうなんですか? またいつかニズご一緒してください ニズ盾完凸できてない😅
みんなスゴい💦
私も地図は700です😅 モガはオートだけしかやってない💦💦
地図はクリアしてました😊 コインはやっと60万コイン💦💦 モガステ嫌々やってます😅😅
新しいイベは階層か、、、前の虹クジラがすごくめんどい敵だったので今回は楽な敵にして欲しい💦 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
是非お願いします😆 ニズ行ってもギガメダル落ちた事ないのです(笑)
では私も落ちますね~♪ 竜王ありがとーでした🙏😊 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんにちは(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )