スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
114階でもなかなか強いですね💦
なんとかクリアできて良かったです😊 誓いは必須ですね😞
隊長飛び込みありがとーございました😆 アルカナ扇では全然役に立たない事がわかりました(笑) また考えてみます😰 電話がかかってきてたので折り返ししないといけないので今日は落ちますね😅 また明日も時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 昨日は途中抜けになってすみませんでした🙏😅 バトル中電話かかって画面が遮られてました(笑) 今日も続きしましょうか?
こんばんは(*^▽^*)ノ 是非お願いしますm(_ _)m
|・`)じー
隊長おはようございます😊
おそようございます。アルカナで行くんですか?
今日はブレイブにします🙏 ゲストさんで補助待ちしたいですが…厳しいでしょうね😅 隊長に人選お任せしたい😘
了解です。人選苦手だなぁ😅
部屋立てお願いします🙏😘
116階からですが良いんですかね?
私は115階からですが…隊長116階からなら是非😆
1個ワープできる😍
では建て待ちします。
いきまーす🎵
どーします?続けて行きますか?
はーい😆 お願いします🙇♀️⤵️
私は時間あります ポルポルさんが行けるとこまで お願いしますm(_ _)m
すみません💦ちょいとお待ちをm(__)m
お待たせしました。建て待ちします。
すみません😣💦⤵️ また電話かかったので途中の通信不具合私かと思ってました😓 また落ちます🙏💦💦
立ち回りなんですが冥界の霧くらって回復が無効になったらガード優先でお願いします。あと2人以上が呪われたらこれもガードで🙇♂️たたきつぶしもガードで🙇♂️
了解です ご指導ありがとうございますm(_ _)m
昨日から友達の電話で長話になりそうなので多分戻ってこられないと思います😰 申し訳ないです🙏💦💦 また明日お願いします🙇♀️⤵️
2人で行きますか?
では1回だけで💦勝っても負けても今日はこれで落ちます😅
建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
負けはしましたがだいぶ立ち回り慣れてきました😊 では今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
すみません🙏 いつも雫使う所を間違います😢
ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊 今日、明日とこの時間帯イン出来ないです🙏💦💦 明後日は大丈夫だと思いますのでお願いします🙇♀️⤵️ 友達の子供預かって子守り中なので… 何かあったら大変なので出来ないのです😅
こんばんは(*^▽^*)ノ 責任重大ってとこですね😊 また明後日お願いしますm(_ _)m
今からスレちょこちょこ見ます😊
|ω・`)コソ おばんです。
おばんです😊
130階クリアーできました。明後日ジャスティスさんが来たら行きますか?
うお~🙌 流石ですね きっと私が足でまといになると 思いますので先に連れて行ってもらえますか🙏 ジャスティスさんとポルポルさんが 行かれる時はお留守番してます
了解です。130階は初手ガードではダメです。いきなりカウントダウンが始まるので素早さ2上げしたら盾を破壊が最優先です。構成はブレイブ3、アルカナ1でクリアーできました。 3の倍数ターンで冥界の霧が来るのでガードしてやり過ごす。また、下は黒刃で挑んだら良いと思います。最初のたたきつぶしも何とか持ち堪えてくれます。
誓い持ちさんを入れるので紋章、食べ物等休み耐性とりません。自分はアクセは呪い耐性取りました。
黒刀下に履き替える 初手素早さ2上げでガードなし 盾を優先で倒す 冥界の霧はガード 了解です
1度部屋立てしてもらえますか? ポルポルさんの装備の真似します
状況にもよりますがたたきつぶしもガード推奨です。 道具は石、雫、魔星の秘薬必須です。
とりあえず建てます。
道具了解です
装備見たら一旦抜けます
了解です。
すみません 検索グルグルで入れませんでした もう一度トライします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )