スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんですね(^-^)v 助かります♪
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ヒュンケルが出てますけどいきます?
ミカサさん、よろしくお願いします。 (^^♪
レイドのヒュンケル貼りますね。 たてまちします。
少し外すのでいってきてください(^^;
あと二人お願いしますm(__)m 34分まで待ちますね。
了解です(^^)
一応戻りました( ̄▽ ̄;) アイリスさんはおやすみなさいですね(^-^)
ミカサさん、ありがとうございました。 (^_-)-☆ 紋章2つ!! うれしいです。 (^^)/
すずさん、お疲れ様でした。 あと2回どうしようか考えたんですが…… checkだけでいいですか?
ミカサさん、行きたいとこですが、睡魔が!! また、明日、お願いします。 <(_ _)> 今夜はこの辺で!!! おやすみします。 すいません。 <(_ _)>
了解です(^^) すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました(^^; すずさん、アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分もそろそろ鍵消費しながら寝ます(( ̄_| みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( ´ ▽ ` ) 小雨ですがお散歩決行です🚶♂️ まだ終わってませんが、1年間ありがとうございました😊 愚痴やストレス発散で、この場に救われた事も数多く感謝しております(*´ー`*) なかなか来れなくなった方もいらっしゃると思いますが、また遊んで下さい(^∇^) 年末年始であまり飲み過ぎないようにです(´・Д・)」 ミカサさんは飲まないとの事ですが、実は酒豪でしたよねψ(`∇´)ψ? 皆さまが良い宝箱に巡り会えますように(*´ー`*)
長っ(T ^ T) そして、暇っ( ゚д゚) 皆さま寝てらっしゃるみたいと思いますので、野良見てきます( ´_ゝ`)
アラレさんおはようございます( ´∀`) 一応起きてますよ(´・∀・`)
みっちゃんおはようございます😃 寝てないんじゃないですか:(;゙゚'ω゚'):? 黒レオ行ってました( ´_ゝ`)
雨が強くなってきました(´;Д;`) ずぶ濡れになります(´;Д;`)
結構寝ましたよ(^^; 早く家に戻った方が:(;゙゚'ω゚'):
それが今折り返しの所すぎてもう少しです(´・Д・)」 あと、10分ぐらいです(´;Д;`)
Σ(゚Д゚) フレーフレー(フレイム
往復30分くらい歩いてるんですね:(;゙゚'ω゚'): 途中にコンビニは無いんでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
家に着きました( ´ ▽ ` ) 公園を2周なんで4.50分ぐらいです^ ^ 家に帰ったら、起きてました(´;Д;`) また、夜、、、今日は遊べないかもです_:(´ཀ`」 ∠):
あ、新スレ立てておきました(´・∀・`)
コンビニはないです(´・Д・)」
残念です(´;Д;`) 1月は進化玉を3個ずつ入荷らしいので頑張って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
:(;゙゚'ω゚'): 前も確か聞きましたよね( ̄▽ ̄;)
1月分の進化玉が入ります。 新春記念として3つだから、4つと思いたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今年4つでしたよね(T ^ T) 不景気の波が星ドラにも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は雑談要員として顔出します(;´д`)
レイドで防具の方は貰えたので4つだと思いましょう( ̄▽ ̄;) とりあえず倉庫の片付けをしないと…(´ཀ`」 ∠):
外します(´・∀・`)
||*・-・)おはようございます… 寝落ちからの寝過ぎ・・・今起きました(。-∀-) すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(^_^;)スミマセン 起きたらクリアなってましたw
アラレさん みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん ずぶ濡れですかΣ(゜Д゜)? 風邪ひかないよう暖かくして下さいね💦 みっちゃん スレ立てありがとうございます<(_ _*)> ひと足遅かった(。-∀-) いや、遊んでる場合では・・・(T_T)
隙間が出来たら覗いてみますね(*´・ω・`) 今年も残り僅かですね 年越し準備頑張りましょう(*´∀`*)尸" 皆さまお忙しいかと思いますが タイミング合えば遊んで下さい<(_ _*)>
おはようございます\(^_^)/ 今日は皆様早起きですね♪ 夜はみなさんいるかどうかわからないので、 今年もありがとうございました(*^^*) 来年もよろしくお願いしますm(__)m よいお年をお迎えください♪ といいつつ、また覗きますね。
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ こちらこそたくさんお世話になりました‼ 来年も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 煮しめと煮豆は出来上がりましたか? 私は早くも飽きてきました・・・ 蕎麦汁出来たので年は越せます( ´•ᴥ•` )v
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 自分は年越しそばの汁はとり出汁のイメージです( ・∇・)
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ とり出汁ですよ🎵 今はは蕎麦汁ですが 年が明けたらお雑煮の汁になります( ´•ᴥ•` )v
1回お城いきますか?
『は』がひとつ余計でした( ´•ᴥ•` ) ちょっと目処がついてきたので 1時半頃どこかたてに来てみます。 休憩できる方いましたら覗いてみて下さい(*´ω`*)
行きます(*・-・)ノ
立て待ちです(`・ω・´)ゞ
倒されました((( ;゚Д゚)))
間に合わなかった( ´•ᴥ•` )ごめんなさい💦
立てることさえ出来ませんでした( ´•ᴥ•` )
バランお願いしていいですか( ´•ᴥ•` )🎵 ハドラーは行きましたか?
バラン7分に立てます(`・ω・´)ゞ 10分に出発です(`・ω・´)ゞ
ハドラーは大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解です(*´ω`*) お願いします
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は