スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今日はこれにて落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
了解です。また明日時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
了解しました~♪ ありがとーございました😊 また明日お願いします🙇♀️⤵️
では海賊とスパ建てます。
では隊長私もお風呂落ちします🎵 また明日お願いします🙇♀️⤵️
今度は5945で建てます。
了解です。また明日時間合ったらよろしくお願いします。
取り下げ
取り下げ
誰も来ないと思いつつフレ専で建ててみたら2人組のフレンドさんが😍入って来てくれてありがとうございました😊
としさん、フレンドさん 教え周回ありがとうございました😊 教え集めはフレさんに遭遇する事が多く 好きなイベントです (教え集めは苦行ですが😅) またご一緒してくださいね😊✋
こあくまさん先ほどは野良遭遇からの教え周回ありがとうございました。 野良で遭遇するとテンション上がりますね。 うまい具合に周回できて良かったです。 またよろしくお願いします。
ジャスティスさん、こんにちは😊 野良遭遇からの周回ありがとうございました
こんにちは👋😃 野良遭遇からの周回ありがとーございました😘 教えもう過疎ってるのでせめて無料分だけでもとやってました(笑)助かります🎵 もう今回はほとんど教え集まってないので諦めてます😅 また夜に時間合ったらお願いします🙇♀️⤵️
最近私の地元にいた友達がうちの近くに引っ越してきたので何かと付き合わされて… 私の星ドラ時間が奪われてしまいました😱 スタミナ消化すら難しい状態😥 ではまた夜に( ´∀`)/~~
こんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながらスレちょこちょこ見ます
こんばんは😆 遅れた🐌💨💨 インします🎵
| 壁 |д・)チラ おばんです。何とか言うか輝石集めも飽きてきたし、あまりやる事無いですね😥
どこ行きましょうか?😅
その飽きた教え無料分がマモと魔法戦士が残ってますのでお付き合いくださーい😅
行きます💪
行きます
立てますね~♪ お願いします🙇♀️⤵️
フレポありがとうございました
教えとダーマありがとーございました😆 ダーマは出発してから気がつきました(笑) それにしてもトロデスタンプ自分で使っていつも1人で笑ってます😂
周回ありがとうございました😊 トロデ王「まことにえらい!」
あと少しで教え集め終了するので 野良ってきます また明日お願いします✋
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張ってくださーい 〝まことにえらい!〟👍 私もお風呂落ちしまーす🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
今回の教え。多分まだ半分位しかいってない。無料分消化して寝ます。フレ専で建てます。
フレ専で入って来てくれたフレンドさん達ありがとうございました😊では落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは😄 今日はまだバタバタしてて星ドライン出来そうにないのでスレお休みします😢 また明日時間合ったら遊んでくださーい♪
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます
こんばんは(*^▽^*)ノ また明日、時間合ったらお願いしますm(_ _)m
| 壁 |д・)チラ おばんです。フレ専で教え建てるので気づいたらダイブお願いします。
フレポありがとうございました😊
周回ありがとうございました😊なんか今日はドロ率悪いですね💦
後は残ってる無料分消費して寝ます💦 明日時間合ったらまたよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日からまたガイアやるみたいですが魔王級行きたいなぁ(/ω・\)チラチラ
はい😊 どの魔王に行くか書き込みしてもらえれば 前もって準備しておきます😊
| 壁 |д・)チラ 今日は願いの化身希望します。 21時過ぎイン予定です。
こんばんは(*^▽^*)ノ 願いの準備できてます 待機しますね😊
遅れました💦とりあえず教えをフレ専で建て待ちします🙇♂️
ありがとうございました😊突然眠気が💦
フレポ&願いありがとうございました 電話落ちします 願いの鍵は私も持ってますので また明日時間合ったら行きましょうね😊
こんばんは😊 ちょっとリアルがバタバタしてて星ドラインが難しくなってきました😓 引退かなとも考えましたが…勿体ないのでしばらくお休みする事に…😭 少しでも出来る時間ある時は覗かせてもらいますのでお願いします🙇♀️⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ 無理ないようにスレ覗いてくださいね😊 いつでもwelcomeです(o^^o)
今からスレちょこちょこ見ます
実は自分も最近飽きてきて引退しようかなと思っていましたがいざ辞めようとしてもなかなか踏ん切りがつかなくて。今まで頑張ってきたし引退していったフレンドさんの分までサービス終了するその日まで頑張ろうかなという気持ちになってます。 いつでもウェルカムですよ😊
おばんです。フレ専で教え建てます。気づいたらお願いします🙇♂️
周回ありがとうございました😊
フレポありがとうございました😊 あのースレ活が負担になってるんでしたら しばらくお休みにしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ू・ω・` )フレンド同士ウォーター臭いのはやめて楽しくほろ酔い気分で楽しみましょう|ω・)و ̑̑༉ 部屋番号→5945 寝落ち、行方不明にも寛大な心を|・` )