スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくですよ 任せやす
スタミナダダ漏れなので ギガ立て待ちしときます
ルナに詠唱光撃よろしくお願いします🤲👱♀️
向かいます👱♀️💢📱🏹
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☺️うまくいきましたね😋
お疲れ様でした〜 凄いね〜、おやすみ〜
ただいまです。 サクッとギガ周回お疲れ様でした 上手い事はまりましたね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくお願いします🤲👱♀️おやすみなさいですよ🛌
今回エンゼル紋章ないらしいので固定報酬取れたら撤退で良さそうですかね💦👱♀️
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします
よろしくですよー
仕事が忙しくて 寝落ちしたら すんません
ギガ立てます
昨日と一緒ですかね?👱♀️
向かいますよ😸👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸キャラ間違えましたスンマセン🙏🙇♀️
げんさん、疲れてますかね みなさん、おやすみー
またよろしくお願いします🤲👱♀️おやすみですよ🛌
こんばんはー よろしくですよー
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸
ギガ立てます
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🥵
お疲れ様でした~。 おやすみー
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくお願いします🤲👱♀️おやすみなさいですよ🛌
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️😸
今日も一緒ですかね👱♀️もう古事記チケット🎟回収終わってますかね💦🫠
地図が終わってたら フードコートで飯集め にしませんかね。
チケットがありましたな
安定のハズレチケットが
私達は古事記チケット🎟🎫回収済みですよ👱♀️📱😸
すいませーん まだチケット回収できてません
いつの間にや。
了解です。 ギガ立てます
ほいほい👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🏠
ありがとうございました 連戦中、なかなか部屋に入れない現象が起きてます みなさんもそうですかね?
私はなってないですね👱♀️
なんででしょうね? 毎回私が4番目に入ってるので私だけの問題かもしれませんね 連戦ボタン押してるんやが
おやすみなさいですよ👱♀️🛌
うーん🧐なんでしょうかね💦🫠🥵
おやすみ〜
スムーズな時は 早い時もありますやん。 なまじ私の方が遅いかと。 クルクル病にもよくなりますし。
こんばんは、イベ報酬とりきりましたので周回先はお任せしますよー。でもアクセサリーは複数あったほうが良いのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。