スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フードは終わりましたよ。
マジかー( ゚Д゚) やることなしですかねw
6日までやることないですね👱♀️😅
解散しますかね。
ほいほい解散しますかね👱♀️またよろしくお願いします🤲
大魔王UPも簡単そうなのないですね
次に期待するしかないですね。
次簡単そうなやつきたら行きましょう では、おやすみー
またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです6日まで活動休止にしますかね👱♀️
ミッションクリアしたいので少しだけ周回お願いしやす!
👱♀️🤗
こんばんは。 よろしくお願いします
どうしましょうかね👱♀️お腹いっぱいですけどジオラーテスですかね?💦
お願いしやす! 立てますよ
ぼんやり😶🌫️向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 おやすみー
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ☺️🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。 何かする事ありますかね?
軽く周回したいです~
👱♀️🤗
了解です。 立てます
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 明日メンテが無事に終わりましたら よろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 おやすみー
777自分でおめめ🎉👱♀️🎊
取られた。
こんばんは〜 神チャレやりたいので、昇竜刀で火力ブリブリに設定していただけると助かります〜
明日は7/7やで〜やで〜
こんばんは。 よろしくお願いします。
私は2積みじゃないから キツいかも。
パチ行くんですかね?
👱♀️🤗
やっほー、よろしくでーす 明日は並ぶよー
いてらーサイ🦏
今日はどうしましょうかね👱♀️教えは全部残してますよ🤗
教え、オススメのありましたら行きましょう バトキンのはソッコーで確保しましたよw
侍とバトキンですかね。 侍は最初からになりますが
侍立てます
向かいます👱♀️🤗
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ☺️
ありがとうございました。 神チャレ用の助っ人設定お願いしますよー
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 🪣さん飛び込みしてしまい すいませんでした。 またよろしくお願いします。
おやすみなさいですよ👱♀️またよろしくです私達もやってるので無理ですよスンマセン🙏
私でよければ 用意しときます。 たいして強くないですが
では23時くらいまで設定してくれると助かります その後は解除で大丈夫です
装備も要望があれば 言って下さいよ。 あれば対処しますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。