スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 今日はブン回し体制なので休みますね〜
おやすみ了解です👱♀️🙆♀️またよろしくお願いします🤲🛌
お休み了解です。 頑張ってください。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日は時間がないので 2回ずつでいいですかね
👱♀️😊
こんばんは〜、よろしくですよ 2回ですね
バトキン立てます
向かいます👱♀️😊
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 無理言ってすいませんでした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした〜 なこさんのサブちゃんが私と同じ段になってますね〜 来週には抜かれてますの〜
📱💪😸
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ☺️
今日は忙し過ぎて 起きとける自信がないので 休みますね。 またよろしくお願いします。
ほいほいおやすみ了解です👱♀️🫡またよろしくお願いします🤲
了解です〜
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ☺️🛌
こんばんは〜、新イベ始まりましたね〜
👱♀️📱
今日はどうしましょうかね👱♀️皆伝書取れてますかね?
こんばんは。 よろしくお願いします。
皆伝書は無事取れてますよ
ライコウサンにします?👱♀️
とれてませんよw
ありゃ💦😰😓😅
了解です。 棍、鞭、弓の順に貼ります
ポイント稼げるやつ行きましょうか
立てます
よろしくですよ!
ほいほい着替えしつつなので少し時間かかりますよ👱♀️
ただいまです👱♀️またよろしくです🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 皆伝書取れたと思います。
お疲れ様でした〜、無事アイテムとれましたー
最後コンボ組めばいけたのでは?
詠唱がないと 無理でしたよ。 あくまでソロの場合ですが。
またよろしくお願いします。 おやすみなさい
あらま!そうなんですね 次は唱えますよ
おやすみなさいですよ👱♀️💤😪
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️😸
今日は雷光ですかね
ほいほい👱♀️ 💪📱💢
よろしくでーす わたすは、こだまと詠唱係でいいのかな?
でお願いします
ですです👱♀️華為📱に渡してくれれば抜けますので🤗
雷光立てます
向かいます👱♀️📱
ただいまです☺️👱♀️長丁場ありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 鍵が出てほっとしましたよ。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 素晴らしい火力でしたねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。