スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️😸
フードコート?知の化身?どっちもあんまりやる意味が💦😅👱♀️まぁお任せしますヨ😅
智の化身は 初級で 回数稼ぎ出来ますもんね。
シバサンおやすみですかね👱♀️
21時過ぎまで待ちますか
ほいほいもう少し待ってみておやすみにしませうかね👱♀️
解散しますかね
またよろしくお願いします😸👱♀️おやすみなさいですよ🛌
またよろしくお願いします。 おやすみなさい
すいませーん、おやすみしますね
またよろしくお願いします😸👱♀️
またよろしくお願いします
ゲンさん、なこさん、すいません 今日は久々にスロに夢中になっちゃいました
🎰気にせずに😸☺️👱♀️
大勝なら裏山 今のイベ無理にする 必要がないから 別に気にする事ないですよ。
よろしくでーす。 今日は高設定座れず撤退しました
👱♀️😸
すみません。 お店の後片付けで 遅れそうです
きようはどうしましょうかね👱♀️メタル🥇?フードコート?どっちもあんまりですけど💦😅
ほいほい👱♀️
了解です もし、目安の時間わかればよろしくです
フードコートはまあまあなイベントじゃないですかね
ほいほいフードコートにしますかね👱♀️
遅れてすいません。 ちょっとだけですが 周回しましょう。 待ってたら遅くなりそうなので
フードコート了解です
ほいほい👱♀️撤退スタンプよろシクです😸
📱貼っときますね👱♀️
立てます
向かいます
1人3回目安で お願いします
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとです💦これでフレポ満タンにするのシンドイですね💦またよろしくお願いします👋
ありがとうございました おやすみー
おやすみなさいですよ👱♀️😸🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。
フードコートですかね。
じゃじゃーん、よろしくでーす
👱♀️😸
ほいのほい😸👱♀️
では部屋立てますよ
向かいます💦👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした またよろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様でした~。 ありがとうございます。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよボーッとして📱て死体蹴りばかりしてました失礼しました🙏🙇♀️
またよろしくおねがいします😸👱♀️おやすみなさいですよ🤗
珍しいですね 職業訓練はどうなりましたか?
今感染症問題で一時休止してから腰が重くなって再開できすにぐずってます💦💦👱♀️
感染症もなかなか収まらないですからね~ あと1年くらいかかるのかな~
こんばんは。 よろしくお願いします
フードコートですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。