スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘ((((;゚Д゚)))) ギガゴジラなら、なんとか。。。 また何か企んでるのね(≧▽≦)
顔文字さんの関取しちゃったから、抜けちゃった(。・・。) あんかけさんに、悪しからずお伝え下さいm(__)m
はい、パラディンさんが戦友盾で沸き立つ魂使って慣らし運転したいそうです! 見にいきましょう!\(^o^)/ まあ、肩の力抜いて、竜王仕様の海賊さん、マジックバリア載せを保留しといていただけますか? 10時半予定です♪( ´▽`)
らじゃ(≧∇≦)b 相変わらず魔法耐性ないので、ギガ並ぶメタ盾で行っていいよね(*^^*)
誤 並ぶ 正 なら(^_^;)
顔さんありがとうございますo(^▽^)o わーい、ワンモアタイム+ミラクルハッスルゲットー♪ ゴールと呼ばれてる石がすぐに出る((((゚д゚;)))) とりあえず回復中で、何かあれば変えよう ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 2戦目は入れなかったー。席取り漏れましたー。
お願いします♪( ´▽`)
ってらじゃ言いながら、沸き立つ魂が何か知らないんですけどね♪~(´ε` )
マジっすか((((;゚Д゚)))) カッコつけて席譲るんじゃ無かった(´;ω;`)
見たら分かります笑
のんさん、放置しちゃってごめんね(・・; こんなノリのスレなので堪忍して(*^^*)
あ、気づいたら、のんさんフレなれてた(≧▽≦)b 今後とも宜しくお願いね(*^^*)
じゃあ、ゾーマの前に黒ネコ立てますか(*^o^*) 雫探し目的なのでスラセットで♪10分に0527どなた様もよろしゅうです。
あと1人お願いします
こんばんは(・ω・)ノ 賑やかですね(^^) ノアさん 遅くなりましたm(__)m 竜王の装備OKです。いつでも良いです。
お願いしますm(__)m
ぴぴさん ぴのさん あんちゃん シュウさん あくあさん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 同時に あんちゃんが建ててたのねw オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
誰も来ない(*´∩ω・`)゚+.゚うぅ。 黒ネコ人気無い。
TKさん私その石 持ってません↓↓(%;´п`Ⅲ) あんちゃん と行った時じゃないですかぁ?
あくあさん、パパさん今から、闘神短剣 検証スレに移動願えますか? お手隙の時にいらしてください(つД`)ノ あと、あちらでは、パパさんのことをだっど、あくあさんのことを、ウォーターさん、と呼ぶ感じでいいですか?
ごめんm(_ _)m 竜王装備で黒猫行くと、えらいことになりそうだから、自重しちゃった(・・;
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 移動します
はい、ダッド(笑) ちなみにノアさんの呼び名は?
あれ?あんちゃんの方でしたかね(゜Д゜;)! そうだ!次入ろうとしたら、名前スッパムーチョになってて、顔さん早っ!って驚きましたもの。 あんちゃんは運がいいですねー ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››当たり引いたー ではスパスタ部屋をワンモアタイム!22分発で
出遅れぇぇぇ 早くないですょん(。-∀-)ニヒ♪ 逆ですw 待ってたのですヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
スパスタ部屋も来ないー(つд`) のんさん、ぴぴさんいないかなー。黒ネコ魔王クリア済みかなあ(*´∩ω・`)゚+.゚ パパさんとあくあさん抜きでも確実に勝てる魔王様はあとゾーマくらいしか無いしなぁ。ママッかひみつちゃんいたら他も挑戦出来そうですが。顔さんも、お荷物TK抱えても充分行けそうですけど(*´ω`*)。 需要なければパパさん帰ったら21階チェイサー集めいこう。
じゃあ、40分にワンモアタイム!0527です!ヾ(^^ )
ただいまなのだーー☆♪
海王も余裕でしょ(^ ^)
パフパフー
TKさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 部屋あったから飛び込みました!笑。 ほっぺさんママおつかれさまでしたー! ママ久しぶりですね♪ 相変わらずのスタンプさばき♪
ママッが冷やかしに来たo(`ω´*)oムキー(笑)
ちゃんと参加したじゃない♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ なかなか部屋消えなかったからしょうがなくね(笑)
ゆるしませんp(`Д´)q!ママッとのマルチをどれだけ楽しみにしてると思ってるだ!コノ!
えっ!?
ただいまなのだ(笑) ぉ、ママさんがいらっしゃる(*´∀`*)
今度は見逃しぃぃぃヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
23:10 Sスタ部屋 どなた様も<(_ _)>よろしくお願いします
改めてこんばんは(・ω・)ノ スパスタ部屋 23時05分 0527
ただいまー!めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ あのスキル欲しいですが、自分の耐久では宝の持ち腐れになりそうだと冷静になりました(つД`)ノ
かぶった キャンセル!
賢者建てたいけど渋滞しとるがや((((;゚Д゚)))))))
なかなか入って行けないですねー笑
あれ?書き込みできません。もう一度。22分黒ネコ! よろしゅうです。
顔文字さん、パパさん、あんかけさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 顔文字さんがピオラーマンになってる(笑)
あくあさん かなパパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 当たりが出ませんねぇ(;´༎ຶД༎ຶ`) ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
私は、定刻の一分前からおまかせしてる(*^^*) なかなか入れないこともあるけど、そこは雑談で(笑)
あくあさん 顔文字さん あんちゃん連続ありがとうございます(^o^)/ 石の泥率 下がってません? 昨日より落ちない気がします( ゚д゚)
ピオラ3個((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪