スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね笑(^ ^) がんばります!!
野良で全く同じスキル構成の方と共闘 しましたぁヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 他の2人は無理矢理アタッカー役にw 4人で じぇっ連発してました(*´σー`)エヘヘ
スパスタ部屋 23時40分くらい 0527 のんさんまだご一緒してないので 優先でお願いしますm(__)m
フライングおまかせの弱点は、もう一つのグループ(イッシーさんとか)に入ってまって、出遅れること(笑)
ピオラーマン二人((((;゚Д゚)))) そりゃ、他の方馬車馬のように叩くしかなくなるね(笑)
あるある! マルジェラさんとか あばれるくんとかね♪(´ε` )
ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!! 指定時間より少し早めだと席取りに 勝利できると思います押忍w ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
笑 夕方入っちゃったかもしれないです笑 すみませんスタンプいただきました笑
(笑)
頑張ります^_^
23時45分にパラディン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
皆様お任せ機能は問題ないですか? 私お任せ押して少ししたらアプリが落ちます (; ̄д ̄)ハァ↓↓
私なぜかイッシーさんとフレンドになってもた(*´∀`*) いつご一緒したんだろう(笑)
顔さん、ぴのさん、あんかけさんさっきお礼言い忘れてました(>_<)すみませんm(__)m次ぴのさんとマルチしたらジェムもらえる(*^^*)
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9” |ω・`)ノ |Юマタクルネ
お疲れさま(*´∀`*)
TKさんが、トラップ貼ってる((((;゚Д゚))))
パパさん、のんさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) シュウさんフレポあんやとです(≧▽≦)
かなパパさんありがとうございました!! フレンド申請させてもらえました(^ ^) みなさんメチャメチャお強いですねー
のんさん あくあさん シュウさんあんやとです(^^) 改めてのんさん初めまして(^o^)/ かなパパ かなママ かなこ 親子3人で出撃してます。よろしくお願いしますm(__)m
それではそろそろお暇します(*´∀`*) 今日も沢山遊んで頂いてあんやと(≧▽≦) のんさんも、よろしければこりずに遊びに来てくださいね(*^^*) おやすみなさい、皆様良い夢を(≧∇≦)b
パパさん了解です(^ ^) たぼ、ヨンド、みー、でやってますので、宜しくお願いしますm(__)m
今日は色々ありがとうございました!! 是非今後も参加させていただきます ^_^
のんさん お手紙ありがとうございましたm(__)m さっそく登録させていただきました(^o^)/ 実は 私も送ったのですが『申請数が上限を超えてます』と出て送れませんでした( ゚д゚)
おやすみなさい♪( ´▽`) 炊き出しありますよー
そうだったんですね笑 ありがとうございます(^ ^)^_^
おまかせは大丈夫ですよ ただし私のおまかせは負けやすい!入れ無い!
ぴのさん、ぴぴさんありがとうございました(*^^*)ぴのさんジェムゲットやったがや(*´∀`*)
あくあさんお休みなさい(*^^*)
どなたかモーモン退治ご一緒して下さいm(__)m 0時10分くらい 0527 チェイサーまだ集めたいです。
行きます(≧∇≦)
かなパパさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん のんさん長旅ありがとうございましたm(__)m 今日はこの辺りで落ちます。 道具整理して寝ます(-_-)zzz おやすみなさい♪( ´▽`)
シュウさん、パパさん、ピノさんありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^) また是非お願いしますm(__)m
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
お休みの皆様┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
1:15 Sスタ部屋 どなた様も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
あと2人お願いします
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
(*´艸`*)ァハ♪ この3人さんと周回してたら誰もレスしない
次は また2時頃に来ます押忍 (((((((((((っ・ω・)っ
皆さま、今日はありがとうございました!(^ ^) おやすみなさい💤😴
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由 良い石 拾われへん 2:45 Sスタ部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
誰も来ぃひんかた(T▽T)アハハ! 次は4時頃に現れます =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
トラップで無いです。+゚(*ノ∀`)集まらず解散ボタン押したまま、完全に解散してなくて寝落ちしてました。すみません。また寝ないと。おやすみなさい。
ひゃ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 石集めに真剣に野良ってた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また4時に覗きに来ます(笑)
TKさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ママンは黒猫様は大好物やからバナナ🍌で釣るより黒猫様に飛びつくぜよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマ魔王と黒猫様はママンの大好物ッ(笑) 内緒やでーーー(小声)
解散ボタン押さずに記憶が飛んだかも。゚(゚´ω`゚)゚。ほんと申し訳ありません。
そうかぁ。(;・д・)ってバナナで釣れるの!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪