スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん立て続かけありがとうございましたm(__)m TKさん、アクアさんフレンド申請させていただきました!! ありがとうございます(^ ^)
TKさんのんさんあくあさんありがとー♪ シュウさんまさかの落ち(@ ̄□ ̄@;)!! 金箱落ちねー TKさんのピオラ力5裏山
やっぱり新しい風が吹くと盛り上がって楽しいですね♪( ´▽`)
あくあさんありがとうございます!! 宜しくお願いしますm(__)m
あ、ほっぺさんまだなのね(´・ω・`) なら、もっかいまほせん立てて見ます(*´∀`*) 21:00 0527 どんな様も(≧∇≦)b
ピオラはあるんですが、力5か攻撃魔力中が出るまで頑張るo(`^´*)
だぁいじょうぶですよ(*^-^*) ほっぺさん、のんさん、あくあさんお疲れさまでした ヾ(^^ )今日は石拾えませんね。 のんさんがレベ99にショック(*´∩ω・`)゚+.゚魔王様連れて行くよって言いたいの!星ドラ始めて、多分半年以上になりますし、そろそろ言いたいのですよ。
是非魔王お願いします!!
乗り遅れました笑
パラディンの方、突然の乱入すみませんでしたm(__)m
あくあさん、ほっぺさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ほっぺさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) なかなか石落ちませんね(・・; って、すみません、リダボで黒猫様の鍵落ちた(≧▽≦)
あくあさん御馳走様でしたぁ ほっぺさん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
のんさん (`・ω・´)ゞハツヨロです
人多いときは、関取大変だから(*´∀`*) 気にせず、飛び込んでね(*^^*)
僕がいますよー 魔王はエグチキの1回しかクリアしてません<(`^´)>
顔文字さんのんです、宜しくお願いしますm(__)m
誤 関取 正 席取り(・・; 食べ物以外でも誤記出る(笑)
あくあさんシュウさん顔さんありがとーでした(^-^)/
そういえば、スタミナ太郎行きましたか?
そうなんですね! とりあえずみなさんと、フレンドなれたらいいなと思います(^ ^)
のんさん魔王級をご所望ですか((((;゚Д゚)))))))お強いんですね\(^o^)/ 私は、前海賊で補助だけしてデスピサロ討伐していただきました。ここの皆さんお強いですよ!
あくあさん黒ネコの鍵ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
ですから。。。 デザート食べ邦題なんか行ったら。。。 やばいし((((;゚Д゚)))) 自重してます(・・;
実際自分で胸張って行けるのは、しんりゅう、ゾーマくらいです(//∇//) あとは皆様の火力任せです(*´ω`*) ピサロ→連れて行って貰った デスピ→テンションチャージした 海王→躱して貰った オムド→ルビ、ボミエで行ける!と息ごんだものの、足りずにボミエ追加してもらいなんとかなった 魔王様行ける方がいれば鍵は出します(*^-^*)オムドは鍵がもう無いです。
15分にパラディン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)mのんさんも良かったら参加してね(*^^*)
いや、全然弱いですよ。 みなさんと行けたら楽しそうてますね(^ ^)
え、じゃあ今晩ゾーマさん倒しに行きましょ♪( ´▽`)鍵ならしこたま
TKさんたくさん魔王倒してる(*^^*)すごいです(≧∇≦)
おおお、ゾーマ(*´∀`*) 関取しなきゃ。はーどすこい(笑)
是非宜しくお願いします(^ ^)
ほっほっほ。終始ガードには慣れました(`・ω・´) ゾーマ関取だって(;・д・)!
のんさん、あくあさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、TKさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 私、はんまー、あくあ、さんどで遊んでます。 名前考えるのめんどいから、ひらがなにしただけ(笑)
シュウさんありがとうございました! ノアさんあくあさんみなさんありがとうございます(^ ^) フレンド申請させてもらいました!!
ありがとうございます、了解です! たぼ、みー、ヨンドはのんですので宜しくお願いします(^ ^)
何度もありがとうございます(∩´∀`∩)パラ転生まだかなー♪武器無いですけど、らいじん槍持たせとけばいいかぁ。‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››アハハ
あれ?フレ申請消しちゃったかも(´;ω;`) 一回、もがフリダンジョン立てて見るので、お邪魔じゃなければ ご一緒お願い出来ませんか(*´∀`*)
21:45 Sスタ部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔文字さんの募集とかぶるので、またの機会にお願いします(*´∀`*)
すみません、たぼでモガフリ立てますんでお願い出来ますか??
了解しました!!
らじゃ(≧∇≦)b
あぅう、行き違いが(笑) ま、焦らずに遊びましょっか(*´∀`*)
まだ時間ありますから気にせずに 旅に出て下さいねぇ~♪
あんやと(*´∀`*) って、二人で顔文字さんとこ乗り込めばいいんや(≧▽≦) 関取。。。もういいって(笑)
あくあさん、完凸天空剣もってらっしゃいましたよね? あとで、ギガ伝説りゅうおうお手伝い願えますか\(^o^)/
パパさんはどこじゃー((((;゚Д゚)))))))
笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪