スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします
御二方 フレ専で、立ち上げますね ヨロ
キャットサンですかね😸👱♀️
向かいます🏃♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとです😸ゴールドばかりで辛いですね💦またよろしくお願いします🤲もし100回終わってるようなら天空ロト古事記とかはどうでしょうかね💦
皆さん サクサク周回ありがとうございました 楽々ですね 明日は帰宅が遅いと思います 微妙ですね また記載入れますね ありがとう
サクリとあざます😀 今日わ眠たいです😨 お疲れ様です😀
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくお願いします🤲
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時15分頃来ますね
ナコやん ロトのカギならそれなりに ありますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(◎ω◎)
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします それなりに早く帰宅出来ました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
任せますよ👱♀️私はどっちもたくさんありますので💦
フレポは満タンにはできないのでまた後日って事で💦👱♀️
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします ロトだとどんな装備でしたかね
>>[413軍師で戦術光撃を私に回してくださいませ😸👱♀️オヤジサンりゆうおう係でよろしくですよ😸
了解です 扇でナコやんに光撃 投げますね
分からん😀 なんやかんや行ったら分かるやろ🎶
とりあえず 立ち上げますね ロト行きますよ
貼りますよ👱♀️😸
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記トレイたくさんありがとですよフレポは後日でスンマセンまたよろしくお願いします🤲👋🙋♀️
御二方 ありがとうございました😊 久しぶりでしたが 伝説くらいの感じになってしまいましたね (笑) 貴重なカギありがとうございます😊
サクリとあざます😀 やっぱドロ良くなった気がしますよ😀 6周年辺りから キングブレイドでかけでいきましたw 分かってないんで💦w😀 行けると思いましたが😎 またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶
天空なら頑張って貯めてますよ また何時でもよろしくですよ🎶
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩と同じ感じで行きますかね
👀
👱♀️🤗
キャンさん ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一発目 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨😸
🏃🏃🐝⋆゜
ただいまです👱♀️📱たくさんコシカツありかとです🤗またよろしくお願いします明日からイベントあるようなのでまたスタコジ気味でスンマセン🙏デワデワ👋
お疲れ様です😀 やっぱドロ良くなってる気がしますよ🎶 なこちゃん鍵ゴチやで😀🐝⋆゜🎶 寝そうです(◎ω◎) クラマさんもおやすみです😀 なこちゃんわ寝ないので……
御二方 ありがとうございました😊 いつもサクサクありがとうございます 寝落ちしかけなので、落ちますね ナコやん カギありがとう またヨロです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時15分頃来ますね
👱♀️😸
👀
ナコやん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 伝説とギガどちらにします?
できれば伝説希望💦👱♀️
伝説 了解です 立ち上げますね
向かいます🤗👱♀️
了解😀🐝⋆゜🏃🏃
御二方 サクサク周回ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カギも結構落ちますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ💦鍵🔑もありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲ゴールドだらけで辛いですね💦😅
ギガ伝説じゃないと鍵🔑もらえないって言ってる人🍳いましたけど💦👱♀️オヤジサン👷♂️の運が高いからですかね😸あり方や🙏
お疲れ様です😀 メダルドロがしょぼいですね😭 これじゃ報酬キツいですね😭 メダル魔人待ちですかねぇ〜🎶 またよろしゅうですよ😀🐝⋆゜🎶
御二方 また明日も宜しく ありがとう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時15分頃 来ますね
👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します