スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 早く伝説まで行きたいですね 色々とありがとうございます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時20分に来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸今日はどうでしょうかね💦
こんばんは😀 今日わ疲れて寝落ちする予定ですw 限界挑戦36階?やったかな? 行ってますよ😀
超級 30回 行きましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
途中 寝落ちします?
うお早い💦👱♀️😸やり方わからないので光撃係でいいてすかね?💦
私もよく分からないですが 立ち上げますね
30階直行回数稼ぎでお願いです👱♀️45撤退💦
なこちゃん入れるんやったかな?
ただいまです👱♀️😸スタコジありがとですよ戻ります💦またよろしくです💦
皆さん ありがとうございました😊 ヒャド系が1番良いのですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 すいません眠いです(◎ω◎) 疲れました………… 80階位まで普通に耐性そこそこで行けそうな気がしますね……多分今までやったら💦 侍下ない(;A;) またよろしゅうです😀 落ちます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
了解です 私もネムネムなので 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ヒャド抜群ですよぉ〜🎶❄️
お疲れ様です👱♀️😸
こんばんは。 また130階行くような事が あれば連れて行ってください。
皆さん こんばんは〜 今日は欠席しますね 明日宜しくお願いします
ほいほい👱♀️またよろしくです😸
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日は👷♂️おやすみのようです👱♀️
ナコやん こんばんは〜 お休み 了解です ありがとう
またよろしくお願いします🤲デワデワ🙋♀️👱♀️
また宜しくお願いします
こんばんは😀 ちょっと横になったら寝てしもたです💦 またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 寝てしまうかもですが また20時20分頃来ますね 来れない場合は寝落ちかな
こんばんは😀 既に酔ってます🎶 昨日わ寝てました💦
👱♀️
何でも行きましょ🎶
いないかも🦆👱♀️
ありゃ💦w
またにしますかね👱♀️😅
仕方ないな💦
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 宜しくお願いします
キャトタワー 行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は難しいかな タイミング合わずすみません
おります😸👱♀️
こんばんは(◎ω◎)
ナコやん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 扇で行きますね フレ専で立ち上げます
向かいます😸👱♀️
こんばんは😀🐝⋆゜ (・ω・)ゞ
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとです💦ゴールドばかりで辛いですね💦またよろしくですよ👋🙋♀️
御二方 お疲れ様でした サクサクですね 早いの何のですね また宜しくお願いします
サクリとあざます😀 最近寝るん早いんで💦 今イベ侍下が当たってないんが 悔しいですっ😭 またよろしゅうです😀🐝⋆゜
皆さん こんばんは〜 今日もサクサクお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 20時15分頃来ますね
こんばんは😀 頑張って起きときます🎶 既に眠い……酔ってますw🎶😀
キャンさん こんばんは〜 ナコやん来れたらサクサク 行きますかね 寒くなってきたからなのか 疲れなのかネムネムですね
侍装備は12/8までなので チャンスありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります😸👱♀️
👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します