スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 今イベ伝説行きましょう メタスラマンセットで どうです?
ラジャー 侍で行きます😀
ほいほい👱♀️😸なんとなく向かいます🏃♀️💨
では 立ち上げますよ
ただいまです👱♀️😸サクッとスタコジありがとですよまたよろしくですよ👋強化素材少しもらえるからありがたいですね🤗
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね 侍さん ありがとうございました しばらくはこの感じですかね ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 まあまあ眠いです(◎ω◎) あざます😀🐝⋆゜
飽きたら古事記活動に切り替えませうかね👱♀️😸
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時15分頃来ますね
👀
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 伝説立ち上げますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️向かいます🏃♀️💨
こんばんわ😀 🏃🏃🏃
👱♀️ん?
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ😸またよろしくお願いします🤲
お疲れ様です😀 メタキンいずこえ〜w またよろしゅうです😀🐝⋆゜🎶🍻🍺
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 寝落ちしてましたよ 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時15分前に 来ますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ😀 寝落ち……いいですね〜😀 あるあるですよ〜😀 何時行きますか?😀 何時でもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮😀
酔ってますが💦😅
キャンさん こんばんは〜 ナコやん来たら行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗
ナコやん こんばんは〜 早いですね また立ち上げますよ いつもと同じ感じで
(*`・ω・)ゞらじゃ
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ💦またよろしくお願いしますよ😸
御二方 ありがとうございました😊 明日で最後ですかね 中々 メタキン出ないですが また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト古事記の方が軍師のレベル上げなら良さそうですけど💦👱♀️
お疲れ様です😀 正直いつも野良無番でやってるんで 楽しいです😀 ホンマに楽楽周回で😀🍻🍺 またよろしゅうです😀🐝⋆゜🎶
また寝落ちしてましたよ ロトでも行きますかね ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私が古事記活動したいだけだったり💦😰👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日は イベかロト、天空あたり行きますかね
👀
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 連続で寝落ちしてますが、宜しくお願いします 今日はどちらに
ロトの新しいやり方試したいんですけどどうでしょうか👱♀️クラマサンはそのまま軍師のレベル上げ兼ねてメタルバックラーで大丈夫🙆♀️ですので😸
こんばんわ😀 なこちゃんからロト指令が来てますので💦
軍師でそのまま 了解です ナコやんに光撃渡せば良いですかね
キャンさん ヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一回目 ロト 立ち上げますね メタスラマンで行きますね
ですです👱♀️🤗あとはオヤジサン👷♂️と私でやるので食事はどうしましょうかね💦
向かいます🏃♀️💨
御二方 ありがとうございました😊 レベルがめちゃくちゃあがりますね 助かります お題も次回達成したいです 御二方 いつもありがとうございます ナコやん カギだしありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記活動ありがとです😸レベル上げならこれの方がメタルキング出るかも系より確実ですね💦ついでに古事記活動できますし🍣(そっちが本命)またよろしくお願いします明日から教えですかね💦👱♀️無料分+80できますのでクラマサン🦊オヤジサン👷♂️の集めてる教え私と華為📱👱♀️で三回貼りますよ💪
お疲れ様です😀 りゅうおう攻撃したら スタンプ遊び状態w 楽楽周回😀🐝⋆゜🍻🍺 うん飯無くても うんドロまあまあでしたね😀🐝⋆゜ ありがたやぁ〜😀🍻🍺 またよろしゅうですよ😀 おやすみなさいませーε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
またよろしくお願いします👱♀️😸
っていうか👷♂️💪パワーが想像以上でしたよ💦👱♀️光撃かマセイセンで援護して落とす予定だったんですけど💦
皆さん こんばんは〜 今日は、21時くらいに帰宅予定です お時間ありました宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します