スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 宜しくお願いします 昨晩はすみません 20時少し前に来てみますね
👀 めっちゃ酔うてますが💦🍻🍺
👱♀️😸
キャンさん ナコやん こんばんは〜 教え適当に行きますかね 何が良いですか? 合わせます
魔戦が行きたいですね〜
あっ💦 こんばんわ😀
任せます👱♀️😸
魔戦了解です 2回立ち上げますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
御二方 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ満タン😀
向かいます🏃♀️💨
ラジャー
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですまたよろしくお願いします🤲
御二方 ありがとうございました😊 寝落ちしかけましたが、復活しましたね しばらくは教えですね また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 かなり眠いです💦 おやすみなさい😀 寝ますね
キャンさん お休み 年末あたり魔王ビシバシ行きましょう またね
ナコやん 今度時間ある時 大魔王エスタ 手伝って下さいまし 年末あたりかな
皆さん こんばんは〜 まだ居ますかね
皆さん こんばんは〜 20時ころ来ますね 宜しくお願いします
👀
キャンさん こんばんは〜 宜しく 今日はロトか教えてあたりですかね
👱♀️😸
欲しい教えありますかね👱♀️😸
こんばんわ😀 何でもええっすよ〜🎶
ナコやん こんばんは〜 宜しく 教えは今回あまり見れてないので 気にしないで下さいまし ロトりますかね
クラマサン🦊欲しい教えあれば行きませう😸👱♀️必要なの取れてるならロト軌跡古事記活動しませう🤗
ほいほい👱♀️😸📱起こして向かいます🏃♀️💨
立ち上げますね 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️😸長丁場古事記活動ありがとですよフレポモ満タンわっしょいわっしょい🙌
またよろしくお願いしますよ😸👱♀️デワデワ👋
ナコやん キャンさん ありがとうございました😊 サクサクとレベルが上がって 有難や〜 貴重なカギ ありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 ドロこの前まで良かった気が…… またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時頃来ますね
今日は難しいかな
スンマセン🙏👷♂️おやすみのようです👱♀️またよろしくお願いします🛌
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時頃来ますね
👀
😸👱♀️
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナコやん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は教え2発してから、ロトります? スパかな
ほいほい👱♀️🤗テキトーに向かいます🏃♀️💨
了解です 教え スパ立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
🏃
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 教え落ちますね 助かります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸天空ロト古事記活動少しやりませうかねどっちにしましょう☺️
やりましょう どちらがやりやすいです? 確か天空はカギがないですが
連携ちゃんとしてればロトですけど👱♀️知らない人とやるなら天空ですかね😸
では ロト行きますかね キャンさん まだ大丈夫かな?
👷♂️起きてますかね👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します