スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加みなさんありがとうございました。 華さんちょっと足らんでしたね。しばりんもソロで使わせてもらったのでまた明日という事でよろしくお願いします🤲
またよろしくどうぞ😸👱♀️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 後19枚で魔王メダル1000枚 達成なのでお手伝い よろしくお願いします。
ミリオネア💰ですね( º﹃º )
日中ロト活動でもやりますかね💦👱♀️またよろしくどうぞ😸
月曜日の午前中で お願いします。
ほいほいよろしくですよ🤗👱♀️
ゲンさんジェム減ってますね(;_;)
10月は魔法のカード💳投入ですかね💦👱♀️😸
(((;°Д°;))))
私は13万ジェム確保してるので😸👱♀️
全部 消滅 爆死
補償なかったらやらないかも🦆ですけど👱♀️
我ながら過酷な三本柱かな。
質素堅実倹約ですかね💦👱♀️😸
竜神みたいなのが夢のカケラガチャですね。 あれいいですね。
体現されてますね。 参りました。
あれが年に数回あるのでそれ以外は引きたく無くなってきました💦👱♀️ただ進化玉買う分のももピー確保しないとなのである程度は引かないとですねウムム🤔
何たる贅沢な悩みでしょうヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!! そして引きいいのが腹立ちますね。
毎日タブレットと携帯で👱♀️📱コツコツやってることの積み重ねですね😸ニッコリ🤗
眠たくなってきたのでそろそろ落ちますよ。 🥱 本日もありがとうござんした。 ではまたよろしくお願いします。
おやすみなさい💤🌙またよろしくですよ🤗👱♀️
おはようございます。
ジェムは刀と書に 消えてしまいましたよ。 シクシク😢
おはようですよ🤗👱♀️ひんやり🍃
おはようございます 出かけずコロコロしてます😆
おはよう御座いますひんやり🍃
流石にこの前秋分の日が あったから少しゆっくり気味です。
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🐔🐞ですかねしょんぼり😞🙍♀️
やかましいわ💢。
わはは😅👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね💨また後ほど😸
足払いしたろうか!
そんな〜😭🦶
お手伝いしながら頑張りました。 しずく出してもありがとうがないし クリアしてもお疲れ様、ありがとうが ない時もあった。ブラリ枠増やして欲しい、
でもええ事もあったわ。 野良徘徊中ドラクエアイランドの クエがあったから連れて行ってもらった。 野良の誰か知らんけど、ありがとうです。
おめでとうございます㊗️ 流石です。
捨てる神あれば拾う神ありですね。 当方は今日全くやる気起きず干し鱈やってません笑 夜周回がスタートです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。
また夜よろしくお願いします。
後ほどよろしくですよ🤗👱♀️
やっほー、今日はダラダラ生活でしたー
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
ダラダラ生活最高ですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
😁 まあ時間もったいない気もしますがね
こんばんは、よろしくお願いします🤲
何しますかね?
天空二周しますか?
イベントもあまり頑張ることないですから、天空いきますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。