スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
ID: fd8efab08cb1429行ってらっしゃい。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸足痛いです🦶
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: fd8efab08cb1429こんばんは。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸🐞
ID: NAMAPO降臨
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: NAMAPOしばりんまだみたいですね。
ID: fd8efab08cb142921時に周回始めますかね。
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲
ID: fd8efab08cb1429揃いましたね。
ID: fd8efab08cb1429よろしくお願いします。
ID: NAMAPO揃いました🥳
ID: NAMAPOでは伝説立てます🤲
ID: fd8efab08cb1429向かいます
ID: MATUMOTOISAMU🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗
ID: fd8efab08cb1429ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました 明日は朝から気合い入れてお出かけです😎
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 おかげさまでパネルポイントたんまり溜まりました。 地図もマルチと食べ物ミッションクリアです。 ありがとうございます。
ID: fd8efab08cb1429勝負ですかね?
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイよ🦏👋👱♀️
ID: NAMAPO勝負師ですね。情熱が凄いです。
ID: fd8efab08cb1429では落ちます。 またよろしくお願いします。 明日もこのイベですかね? おやすみなさい。
ID: NAMAPO天空秋刀魚鍵ゲトしましたので行きましょうか。 トレイゲトして進化玉ゲト( º﹃º )
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
ID: fd8efab08cb1429私は神秋刀魚の鍵集め しております。しかし全然出ないです。
ID: MATUMOTOISAMUムム💦😰👱♀️
ID: NAMAPOほー。粉物ばかり出てるやつですよね(;_;)神秋刀魚 アルババム?でしたっけ?
ID: c13e6ddbe8d9daa神秋刀魚も粉でしたっけ もう忘れたよ
ID: fd8efab08cb1429オルゴ、ラプソーン エルギオスです。
ID: fd8efab08cb1429星の錬金粉ばっかりです。
ID: NAMAPOそんなのあるんですね。 神さま3連戦ってのはありましたが。
ID: fd8efab08cb1429鍵は鍵でもグレイナルが出ますわ。
ID: MATUMOTOISAMU幻の鍵🔑の装備はもういいかな💦👱♀️そう言うのテコ入れもうなさそうですかね💦😅しょんぼり😞🙍♀️
ID: fd8efab08cb1429では寝ます。 おやすみなさい。
ID: NAMAPO当方はソロの命竜ギガソロクリアしてないので挑めないようです。
ID: c13e6ddbe8d9daaへー、グレイナルの鍵もドロするんだ 全然知らんかった😅 それではおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️フレーフレー👋👋
ID: NAMAPO挑めるようにソロしなきゃですね。 情報ありがとうございます。神秋刀魚とはまた通なのやってますねー🤲 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい😸🐞またよろしくお願いします👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます😃☁️
ID: NAMAPOおはようございます。 今日はギガソロの命竜やらなんやらをやっていました。 ゲンさん、キャンベビさん助っ人ありがとうございました。 ジェム回収もできました🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaおはよう ちょい肌寒いよ
ID: c13e6ddbe8d9daaおはよう スロット苦戦してます😅
ID: NAMAPOおはようございます。 しっかり頑張ってください🤲 寒いくらいが羨ましいですよ。
ID: NAMAPOゲンさんがやってる神秋刀魚もノーデスとってなかったのでやったら良い物拾いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。