スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう では、スロに戻ります
ありがとうございます。 しばりんも資金+にならますように🙏 また夜よろしくお願いします🤲
おはようございます。
頑張ってください。
めっちゃ忙しい。 明日雨っぽいからかな。 少しの休憩で書き込み中です。 ではまたよろしくお願いします。
👱♀️😸おはようございます☀
後ほどよろしくどうぞ😸🐞
夜周回はイベでサクッと済ませて、魔王メダル狙いでデスタかミルドとかいかがですか? 鍵は割とありますのでご検討よろしくお願いします🤲
伝説秋刀魚も今日鍵3個拾ったので余裕持って行けます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 着替えが面倒くさい鴨なので天空秋刀魚でトレイゲト狙いがいいかもですね。 ご検討よろしくお願いします🤲
寝落ちしそうな時は無理されずに🤲 お仕事ファイトです。
頑張ります。
お仕事頑張ってください🙏 余力ない時はゲームお休みでも大丈夫です。 寂しいですがけどね。ゲンさんの体調第一ですから。
魔王級デスタ当方時空ブレイブ3人で行ってみましたがクリア大丈夫でした。 槍とかロト剣でいいと思います。
無番でもすぐきましたので大丈夫っぽいです。
こんばんは。 デスタかミルドどっちに しましょうか?
デスタテンプレで 着替えときます。
降臨
👱♀️😸
デスタの時空は用意してます。
よろしくお願いします🥺
魔界神兜係にしときますかね💦👱♀️
着替えてきました。 鎧下がなかったけど これで大丈夫かと思います。
やっほ〜、よろしくでーす デスタかいな
魔界神兜 レガリアローブ 不死鳥鎧下 ラギアクルスの盾 あとどうしよかな👱♀️
これで行きます。なこさんチェックして。
不死鳥の槍二人くらいいれば無理矢理押し切れそうですけど👱♀️
では立てます
なんとなく向かいます👱♀️🏃♀️💨
不死鳥槍に変えますね。
向かいます。
ただいまです。 デスタ周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗
周回ありがとうございました おやすみ〜
みなさんありがとうございました。 おかげさまで魔王メダルでやっとアルカナの星石いただきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレポだけ満タンにしますか?
おめめ🎊🎉👱♀️
後少しなので天空秋刀魚で満タンにしますか?
アルカナは使い方難しいのでやらなくてもいいかと思いますけど💦👱♀️
満タンにしましょう。
任せます👱♀️
アルカナレベル1ですけど星石狙ってましたよ。
イベでいいかと。
建てます
伝説立てます。
向かいます
ん?どっちですかね💦👱♀️とりあえず向かいます💦
👀いないかな👱♀️
🏃♀️💨📱
ただいまです👱♀️😸サクッと延長ありがとですよ🤗
ただいまです。 延長お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。