スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくです👱♀️全部取れば無限に磨き素材取れるらしいですけど磨いてないのでジェムだけ回収すればいいかなあって💦😅
はい。無理されずに。お仕事頑張ってください。 眠たい時はスタミナ撤退スタンプよろしくお願いします🤲 追加あると思いますよ。報酬シケてますし( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
わかっとらんな。 サザエさんの家も2階建てと 言い出すかも。
子どもからもおじさんって言われなければ若い証拠ですよ。
サザエさん?何故サザエさんが💦😅
おぉ‼️ サザエさんの家の家電やらなんやらが懐かしいですよね。 今の子2層式洗濯機知らんでしょうねー
龍神シリーズって持ってます?👱♀️
目玉のおやじとこだまのおやじで似た単語を干し鱈風に掛けたのです。 おやじ=おじさんということです。 年齢的には子どもたちからみるとおじさんのマツモトさん頑なにおじさん=おやじ自分ではないとギャグを台無しにしているのでサザエさんの家のことも平屋を二階建てと言い出しそうなくらいがんこですねという言葉のアヤですよ。
鎧上下は持ってます。
進化玉で完凸が前提ですけど鎧上下共に凄くいいんですけど💦磨ききつすぎるので悩みますね👱♀️
ウムム💦😅わかりにくいですよ👱♀️
考えておきます。 良いアドバイスありがとうございます。 当方に関しては槍ゲトしてからの話ですね。
まずは10月に不死鳥槍確保しませう😸フレーフレー👋👱♀️
応援📣ありがとうございます。槍ゲト頑張ります。 天空秋刀魚も介護してもらわないと参加できないのが心苦しいですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ではまた夜よろしくお願いします🤲
後ほどよろしくどうぞ🏠👱♀️
何か深く考えすぎの上 微妙にずれてる気がする。 ゲゲゲの鬼太郎の目玉のオヤジから 取ったつもりでしたが。
でもなこさんは びびびのネズミ男に しときましょう。
ムム💦😰なんでしょう💦🐭👱♀️
鎧上使ってるけど強いで😀 100磨き😀
呪文物理両方とも30%裏山です👱♀️😸
こんばんは。 寝てしまいそうです。
やっほ〜よろしくでーす 今日はほぼ、コロコロしてましたw
👀
代打お願いしていいですか?
DHなら
周回中に寝落ちしそうなので。
なこさん来てね。
向かいます👱♀️
ホームランアーティスト
降臨
とりま、竜イベ立てますね
目がピクピクしてやばいので 落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくどうぞ💦
待機
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🤗
みなさんありがとうございました。 1時間くらい前から待機していましたが寝落ちしてしまい21時過ぎておりました。 何も見ずに降臨しましたがゲンさんすみません🤲
さくっとありがとうございました また、明日!
スンマセン🙏またよろしくです👱♀️
お疲れ様です😀 サクッとあざます😀 最後会心で試したけど ちから盛り竜人上の方が良いですね またよろしゅうです
また明日ですよー🤲
不死鳥冠🦅龍神鎧🐉のキングブレイドで落とせますね😸👱♀️
無欠席頼られてますね。流石です。
ソロ天空秋刀魚も強すぎて助かってます。 ありがとうございます。
眠たいので今日は落ちます。 明日行けばお休みなので頑張ります🔰 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい😸🛌またよろしくどうぞ🏠
寝てしまいました。 代打ありがとうございました。
またよろしくです💦😅
中途半端な時間に 起きたから眠たい🥱🥱
はやスギィ🙀😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。