スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器難民ですみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゲームエイトの攻略法ってほとんど不死鳥系武器四人前提で石戻り強行突破作戦ばかりなので持ってない人のこと考慮せずに書いてますから当てにならないんですよね💦👱♀️
攻略読むと持って無い人からすると持っている方が3人いてくれたらいけるかもしれないと錯覚してました。
黄金ブレイド最初二発🐞👱♀️入れて全員防御して🛡呪文無効して後は叩いていけばいけるかな?どうでしょうかねうーん💦
メテオ無効盾で受けてから凸撃する感じですね🤲
メテオとバイオをメタキン盾で無効化して黄金ブレイドで防御力あげて叩いていけばって考えてるんですけど👱♀️
鍵は5個あるので練習で行ってみますか? ダメな時はマツモトさん宇宙、当方時空でしばりん、ゲンさんポカポカ🪓係してもらいましょうか?
!!!? はうあっ
いらはい👱♀️
探偵さんですかね?
いつも当方のポンコツを使ってくれてありがとうございます。
華為📱が初手クラッカー🎉使います👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遠慮なく遊びに来てくださいませ🤲
他所には行かない様にしてますので来てもらうのは歓迎します🤲
こちらこそよろしく末長くよろしくお願いします。
時間大丈夫ならアルテマウェポンやっちゃいますかね👱♀️🕵️♀️🍳
はうあ
当方時空ですか?
ですね👱♀️メタルガード使えなかった人にマホステして後は🕵️♀️or📱に光撃渡し係😸
🕵️♀️ありゃ💦いないかな👱♀️
準備しました
ちょっと装備見てください
いらはい👱♀️😸
これでいいですか?
オネシャス😸👱♀️
お願いします🤲
体は星神でよろしくです👱♀️3ターン目の豪砂塵ブレス3100ダメージですよ😰
頭ジャガンロト赤じゃない方がいいですかね?
凸って無いですが分かりました。
頭はキャプテンハツトとかもいいかもしれません🦆👱♀️豪砂塵ブレスがとにかく効くので😰
👱♀️私魔界神係で華為📱が不死鳥冠にしてます😓
ありかたや😸👱♀️
立てます👱♀️
これにしました。
ただいまです👱♀️😸サクッとありかとですよ🤗
やらかしました😅すんません😅📱
ありがとうございました。 華さんにマホステできませんでしたのが悔やまれますがおかげさまでクリアさせて頂きました。
📱華為が張り切って動き過ぎてましたね💦失礼しました🙏👱♀️
いえいえ。 助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレポても埋めますかね👱♀️天空古事記やります?華為📱があまりマクド🍔🥟王将ないですけど😓こないだ👷♂️🥟少し分けてもらって10くらいはありますけど💦
大地の厄災を見ておきます。 夜フレポよろしくお願いします🤲
ノーデス取れそうだったのに張り切りすぎでしたね💦👱♀️😰もったいない😢
ほいほいまたよろしくですよ👱♀️
落ちなきゃ行けなくなりました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 夜フレポでお願いします🤲
ほいほいいてらーサイよ🦏👋🙋♀️また定刻😸👱♀️
探偵さん急なお手伝いありがとうございました。 また夜空いてましたらフレポお願いします🤲 マツモトさん、華さんいつもありがとうございます。 では失礼します。
助っ人助かります👱♀️またよろしくどうぞどうぞ🤗
ああ確かにそれなら星神鎧下がいらないですネ👱♀️💡さすが名探偵🕵️♀️
訂正 星神紅下👱♀️
不死鳥槍の持ち替えでメタルキング弓にしときやよかったかな💦👱♀️おお💡サムライの使い所てきましたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。