スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です今は退院して👱♀️手帳もらいましたよ🦶🏥
無理なさらずに また今度ゆっくり遊びにきます 無課金・微課金スレが1000いって新しく更新してたら双さんの掲示板が見えたのでご挨拶をと顔をだしました。 またヨロ👋
またよろしくどうぞ😸👱♀️デワデワ👋🙋♀️
お久しぶりです。 いつもフレポありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
昼寝しすぎたかも 夜寝られないかも。ヤバし。
ゲンさんこちらこそいつもありがとうございます これからもよろしくお願いします🙇⤵️
ありゃ💦👱♀️
こんばんは〜 はじめましてかな? だいたい20時50分から21時頃に集まって周回してますよ
お疲れ様です。 アリーナさんとは初めてですか。 意外でした。 また後ほどよろしくお願いします。
シバさんとゲンさんは私のフレンドだと思います 私の勘違いならすいません 今使ってるメイン名前はメダルピサロです
なこむろたんはたしか間違いなくフレンドです 皆さんよかったら今から竜神王いきません?
確認しておりますよ。
私のには お三人様お気に入りに入ってますよ
すいません。 今から嫁はんの晩飯作らないと いけないので無理ですよ。
いつもフレンドで玉のイベントでは皆さん助けていただきありがとうございました この場をかりてお礼をいわせて下さい 皆さんありがとうございます また 遊びにきますね しばさん20時50分~21時了解しました 明日から教えですね
了解しました また今度ゆっくり時間つくって遊びにきます お邪魔しました
またよろしくですよ🤗👱♀️
降臨
今干し鱈立ち上げてきたらイベ後4時間で終了みたいです。 周回したいです。
こんばんは。 よろしくお願いします。
ギガで鍵集めでも しますかね。
明日から教えみたいですね。
👱♀️おります📱
やっほ〜、よろしくでーす
ギガ伝説にします?それなら準備真面目にしますのでお待ちを👱♀️
ギガかが集め承知しました。 準備します
メダルピサロさん、フレに登録されてました お時間合うとき、よろしくでーす
ギガ立てますね。
教え全然持ってないので今回は集めますワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
向かいます👱♀️
行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ🤗📱
さくっとありがとうございました ギガも割と周回しやすかったですね
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 鍵何とか20本集まりました。
おめめ🎊😸
みなさんありがとうございました。 おかげさまで鍵も頂きました。 槍とロト剣のコンビネーションは素晴らしいですね。 助かります。
阿吽の呼吸法ですかね💦👱♀️🤝🐞
侍スピリッツを感じました。
呼吸法✖️呼吸◯お
サムライは😅笑
凄いです。 お仕事しながらそんなに集めたとは( º﹃º )
無職ですけど5くらいしかやってないですよわはは😅👱♀️
職侍でしたよ。
キモ、ウザ、アザト
そんな〜😭😢
マツモト教一同とここくらいでしかしないでしょうからね。 スタミナ足らんですよね(;_;)
始め野良のギガ 周回してましたからね。
磨き前回やってすぐ挫折したのでロト天空鍵🔑集めてました汗💦👱♀️パネルもジェムくらいしか取ってないです😅
BLですねー°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
全然イベントに乗っかって無いですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。