スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寄るな、触るな、近づくなも ありますよ。
シクシク😭😢
教えも古代のしか持って無いので色々今回集めたいと思いますのでまたよろしくお願いします🤲 ではありがとうございました。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
では落ちます。 明日もよろしくお願いします。 時間合えばお昼に教え行きましょう。
これも良い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
前回のよりさらにキツイって配信者の皆さん言うてたのでダメだこりゃ🙅♀️って最初から投げ気味でした💦👱♀️
またよろしくですよ🤗👱♀️おやすみなさい💤
泣くな。張り倒すぞ。👎💪👊
ゲンさんのロト剣強すぎなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
エーンエーン😭小山田さんシクシク😭😢
また不具合出てますね😸👱♀️
スパルタですね。 コロコロダラダラさんには丁度良いと思います(`・ω・´)
そんな〜😭😢
ではありがとうございました。 またよろしくお願いします(^人^)
来月ロト剣を超える武器がでるかに注目ですな おやすみ〜
おやすみなさい🌙💤⭐🛌👱♀️
おはようございます。
なこべえよ。教え侍手伝ってくれ。 上級からやけど。 気が付いたら来てくれ。 とりあえず超級、伝説まであげたい。 ついでにアルカナも伝説だけ立てたい。 侍立てときます。
おっと汗💦
ただいまですサクッとありがとです👱♀️💦初級やらないと上級以降貼れないんですねウムム🤔メンドイ💦
ただいまです。 朝活お手伝いお疲れ様でした。 ありがとうございます。 助かりました。 野良では上級なんて誰も 来ないので。
明日の朝は軍師初級から お願いします。 寝坊したら足払いするから。
朝8時10分で頼みます。
案の定地図🗾の報酬100ジェムに減ってましたね💦👱♀️
そんな〜😭😢
ほいほい👱♀️寝坊しないよう気をつけます💤
地図は100ジェムですか。 段々と厳しくなってきてますな。
🗾前は300ジェムだったような💦👱♀️
眠たい🥱
🙀😵
お散歩🚶♀️行きますかね🤗また後ほど😸👱♀️👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です😅
しまった。足払いしたろうと 思っとたのに。また明日やな。
そんな〜😭🦶
ジェムの貯めすぎの刑 フンっだ。
10月は魔法のカード💳でも買って頑張ってくださいませ😸👱♀️
降臨
干し鱈立ち上げてきます
侍,軍師伝説から貼れますがアルカナロード全く開放していないので上級から貼らせてもらいます。 後の曲はスタミナ0ですあとはみなさまのお好きなように。
バトマスとかも全部開放できてないみたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 先に上級やってきます
こんばんは。 軍師以外全職伝説いけますので。 時間がある限り周回しましょう。
上から順番にやっていきますかね。
戻ってきました
なこさんが買ったら 私も買いますかね。
おかえりでやんす。
🙌 ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
当方ほとんど上級無料からのスタートみたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でも軍師と侍は伝説から貼れます。
上から貼り待ちしてたら 皆さん来てくれるでしょう。
キャラ変ですか?
いつも助けられてばかりで感謝です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。