スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね。勉強になりました。 雨で試合延期が続いてるからドームとかでやれば良いと思ってしまいますが高校球児からすると砂が大切だろうし難しい問題ですね。
鳥取大砂丘に行けば沢山あるはずですが。
ググりました。 上空写真から見るとまるで紋章のようなグランドですね。 綺麗です。
たしか桜島の火山灰が混じってるらしいですが あとは何処の砂か分かりません。
笑笑 吹き出しました。ナイスツッコミセンスです笑笑
では真面目に高校野球観ます。 ではでは。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
ひと笑ありがとうございました。流石関西人というかゲンさんのトークセンスの高さをまた1つ感じることができて楽しかったです。 ではでは夜よろしくお願いします。
おっとすれ違い💦👱♀️後ほどよろしくです🏠
先ほどオーケーストアの前で 綺麗な女の人とすれ違いませんでしたか?
オーケーストア?今日は行ってないですけど💦まいばすけっと東寺尾には行きましたけど💦👱♀️
マイバスケットでした。 あ〜そうでした。
まいばすけっとって関西はあるのかな💦👱♀️四国は見たことなかったです😅
無いで。仕事暇やから 待ち伏せしましょうかね。
そんな〜💦😢👱♀️
荒立公園に押しかけましかね。 昔角材を持ってた人をやっつけたい と思います。
今は松葉杖です💦😢🦶🏥📑👱♀️
何ツッコミよんねん。
朝から盛り上がってますなー 私は寝坊です
おはようですよ😸👱♀️
あら、勝負に行かなかったんですか?
今日は狙い台に自信がなかったので、ダラダラ生活です
コロコロ生活👱♀️🏠🛌足痛いです🦶🏥📑😭
ダラダラ〜😁
コロコロ〜🛌🦶🏥📑
ねむねむ🥱
🙀😵
おりましたか。
うとうと💤👱♀️
真似するな。
シクシク😭😢何故か当たりが強い😰小山田おじさん🐞ですかね😭👱♀️
儲からへんから 八つ当たりやないかいな。
時短営業協力支援金に期待しませう💦😰👱♀️兵庫は対象外かも🦆ですけど💦
グサッ!なんか心に刺さったぞ。 ショック🤯。
泣きますかねシクシク😭😢
あっち行け。 シッシッ👋
エーンエーン😭😢
10万ジェムで爆死したら許したる。
夢のカケラか12,5%2枠の時だけ引くって決めたので💦👱♀️10月と年末の感謝夢のカケラ福引きまで貯めまくりますかね😸
女々しいな。 そんな事言うとったら 朱雀なんか当たらへんで。
うーん🧐年末辺りに2021感謝夢のカケラ福引きとかでてませんかね😸👱♀️
こんばんは。干し鱈は正直面倒くさくて今までほとんどやってきていませんでしたが、本日はイベも助けて貰い報酬ゲトでき、余ったスタミナでストーリーを思いの外はかどりやっておりスタミナが夜の周回で足らないです。提案なのですがこの前のように介護して貰えたらロト秋刀魚でフレポ埋められると思います。鍵は片手ほどストックありますなで良かったらお付き合いおねがいします。 この前は介護のでブレイブ弓だったと思いますのでご検討よろしくお願いします。
今も鍵だったらスタミナ1になってましたっけ? フレポ埋めはスタミナ奢るつもりでヒドラをお願いしていたのですが満タン出せなくなりましたのでスタミナ余ってスタミナ助けていただけるならヒドラ希望です。 フレポ埋めて貰うのにヒドラ言い出しっぺの当方がスタミナヲ出せないので提案です。 今はイベント以外で何で埋めたら良いかも分からないので( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まどろっこしくてすみません! 結論ヒドラかロト秋刀魚希望です。
リアル社会では0から説明が根強いており事細かに説明してあげないと分からない人が多すぎます。文章だけだとさらに真意を伝えるのが難しいです。リアルのようにスマートに説明出来ずすみません。
ロトは私と華為📱👱♀️が入ってないとちょっと難しいです💦天空なら旧スタイルか槍の回復に頼って押し切れるかなと思います💦ただ槍の回復力で押し切る形だとたまちゃん🍳動けないです😢
ちなみにロトと天空軌跡で埋めるなら13回やらないと満タンにならないのでちょっと時間かかりますよ💦👱♀️
なるほど。わかりやすいです。 槍ゲトできたらまたお願いします ではヒドラでスタミナ助けていただいてしばりんと埋まるのをお願いします🤲 キャンベビさんも来られたら残りのポイント埋めたいです。
なるほど。勉強になりました。 そういうちゃんとした情報教えてくれるのは助かります。 当方ので提案自体が時間のコストがかかり不経済でしてね。
ロトならさっき新しいやり方見つけたんですけどコントール難しいので四人でわやらない方が良さそうです👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。