スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん🍳ジャガンの兜と命龍の衣持ってましたかね😸👱♀️
なるほどばかり述べている自分のコメントみて失笑しています苦笑 見当違いので提案だったこと分かりました。 スタミナ使わないでおきますので夜フレポ埋めヒドラお願いします🤲 失礼します。
ほいほいまたよろしくです👱♀️😸
それは持ってます。
うーん、今日も良台ゲット😁
だとしたらウルスタで光撃ハトキンに渡してオンステージ使ってあと待機で旧スタイルなら余裕ですよ😸👱♀️
アドバイスありがとうございます。 落ちますので夜よろしくお願いします。
ほいほいまたよろしくです👱♀️😸
🎰おめおめ🎉
凄いです。 最早副業ですね。
ロト ブレイブ4の攻略わあるん?
する事なかったから、ブルリア星 回してました。やり過ぎると 腱鞘炎になるぞ。これは。
私ロトの剣持ってないので💦👱♀️なんとも言えないですが💦
おめおめ✋🎉🎉🎉
オットーサン全部取ってるらしいですよ💦👱♀️
お疲れ様で〜す😀
この前は周回中割り込んですみませんでした。
私は暇人ですが回すの無理です💦👱♀️💦😅
腱鞘炎なのにすみません笑ってしまいました。 自己申告です。
全然大丈夫ですよ😀 眠かったんで 基本早寝なんでw
俺もすぐに諦めたら😵 1万なんて無理無理w
オヤジサン👷♂️会心スタイルロトの剣で一発目キングブレイドならりゆうおう落とせないですかね👱♀️
ソロで試してくる
ちゃんと来ることを予告できておらず自己都合で降臨してますので前からスレメンにご迷惑おかけしてます。 そのとばっちりをキャンベビさんへ持って行きました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
りゆうおう👱♀️不死鳥化📱光撃→👷♂️不死鳥化バイキルトんキングブレイド☠️ シドー👱♀️バキラミア☠️ ゾーマ👱♀️コーラルレン📱不死鳥烈火👷♂️超ギガスラッシュ(光撃残ってたら☠️)撃ち漏らしロトの雷閃(氷結無効)
1発で行けた😀
おお!ってことはおじさん🐞でもいけますね😸👱♀️たまちゃん🍳の介護できますヨ😸
ゾーマ ロト雷かなり削れたで
3人で完全完結できる🦆です👱♀️
大丈夫ですよ〜😀 気にしないで下さいねぇ〜🎶
本当ですか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾介護して貰えて助かります。
🍳もういないですね💦👱♀️なるなるまた機会があればよろしくです😅
おっといました汗💦👱♀️時間大丈夫なら一回試してみますかね💦📱華為は食事ないのでスライムマンとかになりますけど💦
行こ行こ🎶
います
立てますね👱♀️シドーの時動かないようによろしくです💦
当方何をすれば良いかをすみませんが書き記してください🤲 本当手がかかってすみません。
ジャガン頭命竜衣‼️ 記録
ゾーマに攻撃ですね
🍳 ゾーマまで待機してゾーマが出たら光撃をオヤジサン👷♂️に渡してください👱♀️
りゆうおうもよろしくです👱♀️
解散になりましたけど💦👱♀️どうしたかな💦
待機です
でも介護で参加できましたので鍵を集めます。
ごめんなさい🙇♂️ 仕事電話わで💦 立ち上げます😀
電話かもですね。キャンベビさん。
よかったよかった😸👱♀️オヤジサン👷♂️どうしたかな💦もうちょい待ってみて解散しますかね💦
当たりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。