スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、戻ってきましたよ💦👱♀️
ただいまてす👱♀️📱うまく行きましたね💦一回暴走出た時危なかったですが💦ロトの方が早いんですけど崩れたら戻しにくいんですよスンマセン🙏🙇♀️💦
みなさんありがとうございました。 秋刀魚コジさせて頂きありがとうございました。 やっつけて貰えて気の毒でしたが本当助かりました。
色んなパターンがあること理解できて勉強になりました。
光撃使ってしまった時は渡してくれれば飛ばせる計算です👱♀️😸
ロトはソロでやれるのでいろいろ試せるんですけど天空はソロがないですから💦👱♀️😅試しにくいんですよ💦
天空秋刀魚確ってソロありましたよね? ソロで鍵ゲトしてます。
お疲れ様で〜す😀 ロト早いですね😀 また行きましょ🎶
天空奇跡魔王級はソロでできないんですよ💦👱♀️
えっ🤯 天空奇跡ソロ無くなったんですか?
伝説級はありますよ💦👱♀️
前ロトと天空秋刀魚キセキソロありましたよね?
今はロト奇跡魔王級ソロでできるんですよ👱♀️それでいろいろ私試してるんです😅
それトレー落ちますか? トレー落ちるのってロト秋刀魚キセキだけですか? 記憶が曖昧です (((;°Д°;))))
伝説で天空もロト貰えてトレーおたちますっけ?
堕ちますけど魔王級はマルチの方が稼ぎやすいかと思います💦👱♀️
やっぱり決戦ロト,天空キセキありますよ。
伝説はありますよ💦👱♀️魔王級ソロの話ですよ😅
魔王級っていうソロがあるんですねと思ったら鍵ですね。 承知しました。
伝説級でも貰えますよ👱♀️スタミナ太郎余らせてるならこまめにやりませう🤗鍵を🔑集めませうついでにトレイも集めませう😸🍳
コジなのにトレーも貰えてありがたかったです。 本当にありがとうございました。 夜よろしくお願いします
また定刻でよろしくです👱♀️
はい。よろしくお願いします。
遅くなりましたがキャンベビさんもお忙しい中ありがとうございました。 返信不要です。
ロト秋刀魚行けたんですか? おめでとうございます。
新イベは 斧、爪、鞭ですね。 鞭はヤバいです。 いいのが無いぞ。
お仕事お疲れ様でした。そうですかー。 斧確実寄生なのでよろしくお願いします🤲
ありがとうございます。 帰ってきました。 犬の散歩と風呂行ってきます。
現在スタミナ80あるのでスタミナ3回はヒドラフレポ出せますので当方しばりんと済ませたら撤退しますのでよろしくお願いします。
先ほどマツモトさんファミリーとキャンベビさんでロト秋刀魚寄生させていただいたら大丈夫そうなので微調整はロト秋刀魚貼ります🤲 ゲンさん,しばりん,マツモトさんと行きたいです。
当方突っ立ったウルスタです。
朱雀鞭は無凸でも攻撃呪文S入れれるので🐞星騎士で光撃👱♀️マセイセン📱バキラミア即抜きいけませんかね😸バキ等倍なら抜けそうです🤗
四人揃ってならマクド北寺尾希望🍔👱♀️
ほんまや。よー調べたな。 Sスキル積めること。 倉庫から出しとくわ。 ソロで行く時つこてんか。
バギあかんかったら かんにんやで。
Sの攻撃呪文他に何か抜き出し持ってますかね💦👱♀️
やり方次第では 天空も行けるかもですね。 ソロで試せないのが 残念ですが。
ソロなら覚醒黄金龍鞭とレガリアの粘りで行けるはずです😅👱♀️
天空は呪文使えないので厳しいですよネ💦👱♀️😰
メラガイア、マヒャドデス、竜魔人しかないですね、ルビス杖割るのはもったいないし。
メラ抜群ならなら光撃👱♀️マセイセン📱聖剣メラガイア🐞⭐️🔥で飛ばしますかね😸
槍2、扇1.ロト剣1 では無理かな?
ルビスは覚醒まで待機で💦👱♀️
おじさん命龍完凸でしたっけ👱♀️ロトの剣で光撃もらって抜刀命龍で飛ばしきれないですかね💦
最後のイベは ハンマー、弓、扇かな。
ちなみにロト行くなら私はなにをすればいいの?
槌🔨は光撃👱♀️マセイセン📱不死鳥化ロイヤル帽子キングクラッシュor漆黒の一撃🐞即抜きですかね🤗
星騎士 いきなりインテの教え ルビスの冠 不死鳥の衣 神託のローブ 大魔王盾 ジコラーダリング術✖️2
不死鳥の杖 バキラミア 豪雷 最初に不死鳥化して待機 シドーが出てきたら即バキラミア ゾーマが出てきたら🍳から光撃もらって👱♀️烈火からコンボで豪雷
何かないものありますかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。