スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMU🙀😵
ID: NAMAPOおはようございます。 野良ってある途中で寝落ちしてしまいました。 ブツ集めなうです。 槍は寄生してます
ID: MATUMOTOISAMUしょんぼり😞🙍♀️😭
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: NAMAPO眠たいところありがとうございます。
ID: NAMAPO向かいます。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ😸
ID: NAMAPO槍ありがとうございました♪ ゲンさんスタミナ多くありがとうございました。 野良もあんまり人がいないので助かりました。
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイよ🦏👋🙋♀️また後ほどよろしくです👱♀️
ID: NAMAPOまだまだブツ集めしなきゃ報酬貰えないので頑張ります。 またよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭👱♀️
ID: NAMAPOお仕事頑張ってください。 少し涼しくなってきましたね。では夜もよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMUいじめシクシク😭😢
ID: NAMAPOこちらこそありがとうございました。 一人二役お疲れ様でした。
ID: NAMAPOでは落ちます。 夜はしばりんにもお付き合いしてもらってなんとか今日中に終われるといいなぁと思います。 では失礼します。
ID: MATUMOTOISAMUスタコジでスンマセン🙏💦割と律儀なのでスタミナ太郎苦しいです💦👱♀️後ほどよろしくです😅
ID: NAMAPO当方はスタコジは気にされないでいいですよ。 スムーズに攻略のお手伝いしてもらってますしありがたいです。
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️いてきまね👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン 後ほどよろしくです👱♀️💦
ID: NAMAPO報酬貰えました。ご協力ありがとうございました。 夜はヒドラでフレポ埋めますのでみなさんスタミナ温存で大丈夫です。 ではまたよろしくお願いします。
ID: NAMAPO次のイベは爪・鞭・槌でしょうかね?
ID: NAMAPO爪は確実と思うので後は鞭・槌・斧・扇・弓が残っているのでバランスを考えると爪・弓・槌らへんですかね?°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
ID: NAMAPOおかげさまで助かりました。朝槍がたまってから短剣野良ったらゲトできました🤲 昨日の杖で100くらいストックできましたので有り難いです。
ID: NAMAPOイベント4まではありそうですね笑笑
ID: NAMAPOジェムといえばマツモトさんってため込んでいますね。
ID: NAMAPO10万単位で貯めれるって凄いです。 当方も見習って今回ためてみましょうかね。我慢できればいいですが(−_−;)
ID: NAMAPO鉄の意思ですか。 スキルでいうと意思・極ですかね。
ID: NAMAPO計画的ですね。 10月は干し鱈開設月なので何か良いガチャ来そうですしね。
ID: NAMAPO雑談楽しかったです。いつも気にかけていただいてありがとうございます。 商売繁盛⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾を🙏パンパン お祈りします。
ID: NAMAPO緊急事態宣言中でしたね💦 話変わりますが夏休み中に高校野球終わるんですかね? 甲子園屋根無かったって知らなかったです。
ID: NAMAPOお恥ずかしい話ですがここ最近PL学園ってずっとガス関係の工業高校と思っていましたし。LPガスってあるからそこが経営母体と思ってました。 ガチネタですけど笑えないですね。
ID: NAMAPOそうなんですね。勉強になりました。 雨で試合延期が続いてるからドームとかでやれば良いと思ってしまいますが高校球児からすると砂が大切だろうし難しい問題ですね。
ID: NAMAPOググりました。 上空写真から見るとまるで紋章のようなグランドですね。 綺麗です。
ID: NAMAPO笑笑 吹き出しました。ナイスツッコミセンスです笑笑
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: NAMAPOひと笑ありがとうございました。流石関西人というかゲンさんのトークセンスの高さをまた1つ感じることができて楽しかったです。 ではでは夜よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUおっとすれ違い💦👱♀️後ほどよろしくです🏠
ID: MATUMOTOISAMUオーケーストア?今日は行ってないですけど💦まいばすけっと東寺尾には行きましたけど💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまいばすけっとって関西はあるのかな💦👱♀️四国は見たことなかったです😅
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜💦😢👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU今は松葉杖です💦😢🦶🏥📑👱♀️
ID: be6f23d3ff630bb朝から盛り上がってますなー 私は寝坊です
ID: MATUMOTOISAMUおはようですよ😸👱♀️
ID: be6f23d3ff630bb今日は狙い台に自信がなかったので、ダラダラ生活です
ID: MATUMOTOISAMUコロコロ生活👱♀️🏠🛌足痛いです🦶🏥📑😭
ID: c13e6ddbe8d9daaダラダラ〜😁
ID: MATUMOTOISAMUコロコロ〜🛌🦶🏥📑
ID: MATUMOTOISAMUうとうと💤👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUシクシク😭😢何故か当たりが強い😰小山田おじさん🐞ですかね😭👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU時短営業協力支援金に期待しませう💦😰👱♀️兵庫は対象外かも🦆ですけど💦
ID: MATUMOTOISAMU泣きますかねシクシク😭😢
ID: MATUMOTOISAMUエーンエーン😭😢
ID: MATUMOTOISAMU夢のカケラか12,5%2枠の時だけ引くって決めたので💦👱♀️10月と年末の感謝夢のカケラ福引きまで貯めまくりますかね😸
ID: MATUMOTOISAMUうーん🧐年末辺りに2021感謝夢のカケラ福引きとかでてませんかね😸👱♀️
ID: NAMAPOこんばんは。干し鱈は正直面倒くさくて今までほとんどやってきていませんでしたが、本日はイベも助けて貰い報酬ゲトでき、余ったスタミナでストーリーを思いの外はかどりやっておりスタミナが夜の周回で足らないです。提案なのですがこの前のように介護して貰えたらロト秋刀魚でフレポ埋められると思います。鍵は片手ほどストックありますなで良かったらお付き合いおねがいします。 この前は介護のでブレイブ弓だったと思いますのでご検討よろしくお願いします。
ID: NAMAPO今も鍵だったらスタミナ1になってましたっけ? フレポ埋めはスタミナ奢るつもりでヒドラをお願いしていたのですが満タン出せなくなりましたのでスタミナ余ってスタミナ助けていただけるならヒドラ希望です。 フレポ埋めて貰うのにヒドラ言い出しっぺの当方がスタミナヲ出せないので提案です。 今はイベント以外で何で埋めたら良いかも分からないので( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: NAMAPOまどろっこしくてすみません! 結論ヒドラかロト秋刀魚希望です。
ID: NAMAPOリアル社会では0から説明が根強いており事細かに説明してあげないと分からない人が多すぎます。文章だけだとさらに真意を伝えるのが難しいです。リアルのようにスマートに説明出来ずすみません。
ID: MATUMOTOISAMUロトは私と華為📱👱♀️が入ってないとちょっと難しいです💦天空なら旧スタイルか槍の回復に頼って押し切れるかなと思います💦ただ槍の回復力で押し切る形だとたまちゃん🍳動けないです😢
ID: MATUMOTOISAMUちなみにロトと天空軌跡で埋めるなら13回やらないと満タンにならないのでちょっと時間かかりますよ💦👱♀️
ID: NAMAPOなるほど。わかりやすいです。 槍ゲトできたらまたお願いします ではヒドラでスタミナ助けていただいてしばりんと埋まるのをお願いします🤲 キャンベビさんも来られたら残りのポイント埋めたいです。
ID: NAMAPOなるほど。勉強になりました。 そういうちゃんとした情報教えてくれるのは助かります。 当方ので提案自体が時間のコストがかかり不経済でしてね。
ID: MATUMOTOISAMUロトならさっき新しいやり方見つけたんですけどコントール難しいので四人でわやらない方が良さそうです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳ジャガンの兜と命龍の衣持ってましたかね😸👱♀️
ID: NAMAPOなるほどばかり述べている自分のコメントみて失笑しています苦笑 見当違いので提案だったこと分かりました。 スタミナ使わないでおきますので夜フレポ埋めヒドラお願いします🤲 失礼します。
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくです👱♀️😸
ID: NAMAPOそれは持ってます。
ID: c13e6ddbe8d9daaうーん、今日も良台ゲット😁
ID: MATUMOTOISAMUだとしたらウルスタで光撃ハトキンに渡してオンステージ使ってあと待機で旧スタイルなら余裕ですよ😸👱♀️
ID: NAMAPOアドバイスありがとうございます。 落ちますので夜よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU🎰おめおめ🎉
ID: NAMAPO凄いです。 最早副業ですね。
ID: epokishiロト ブレイブ4の攻略わあるん?
ID: MATUMOTOISAMU私ロトの剣持ってないので💦👱♀️なんとも言えないですが💦
ID: epokishiおめおめ✋🎉🎉🎉
ID: MATUMOTOISAMUオットーサン全部取ってるらしいですよ💦👱♀️
ID: epokishiお疲れ様で〜す😀
ID: epokishi
拡大
ID: NAMAPOこの前は周回中割り込んですみませんでした。
ID: MATUMOTOISAMU私は暇人ですが回すの無理です💦👱♀️💦😅
ID: NAMAPO腱鞘炎なのにすみません笑ってしまいました。 自己申告です。
ID: epokishi全然大丈夫ですよ😀 眠かったんで 基本早寝なんでw
ID: epokishi俺もすぐに諦めたら😵 1万なんて無理無理w
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️会心スタイルロトの剣で一発目キングブレイドならりゆうおう落とせないですかね👱♀️
ID: epokishiソロで試してくる
ID: NAMAPOちゃんと来ることを予告できておらず自己都合で降臨してますので前からスレメンにご迷惑おかけしてます。 そのとばっちりをキャンベビさんへ持って行きました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: MATUMOTOISAMUりゆうおう👱♀️不死鳥化📱光撃→👷♂️不死鳥化バイキルトんキングブレイド☠️ シドー👱♀️バキラミア☠️ ゾーマ👱♀️コーラルレン📱不死鳥烈火👷♂️超ギガスラッシュ(光撃残ってたら☠️)撃ち漏らしロトの雷閃(氷結無効)
ID: epokishi1発で行けた😀
ID: MATUMOTOISAMUおお!ってことはおじさん🐞でもいけますね😸👱♀️たまちゃん🍳の介護できますヨ😸
ID: epokishiゾーマ ロト雷かなり削れたで
ID: MATUMOTOISAMU3人で完全完結できる🦆です👱♀️
ID: epokishi大丈夫ですよ〜😀 気にしないで下さいねぇ〜🎶
ID: NAMAPO本当ですか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾介護して貰えて助かります。
ID: MATUMOTOISAMU🍳もういないですね💦👱♀️なるなるまた機会があればよろしくです😅
ID: MATUMOTOISAMUおっといました汗💦👱♀️時間大丈夫なら一回試してみますかね💦📱華為は食事ないのでスライムマンとかになりますけど💦
ID: epokishi行こ行こ🎶
ID: NAMAPOいます
ID: MATUMOTOISAMU立てますね👱♀️シドーの時動かないようによろしくです💦
ID: NAMAPO当方何をすれば良いかをすみませんが書き記してください🤲 本当手がかかってすみません。
ID: NAMAPOジャガン頭命竜衣‼️ 記録
ID: epokishiゾーマに攻撃ですね
ID: MATUMOTOISAMU🍳 ゾーマまで待機してゾーマが出たら光撃をオヤジサン👷♂️に渡してください👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUりゆうおうもよろしくです👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU解散になりましたけど💦👱♀️どうしたかな💦
ID: NAMAPO待機です
ID: NAMAPOでも介護で参加できましたので鍵を集めます。
ID: epokishiごめんなさい🙇♂️ 仕事電話わで💦 立ち上げます😀
ID: NAMAPO電話かもですね。キャンベビさん。
ID: MATUMOTOISAMUよかったよかった😸👱♀️オヤジサン👷♂️どうしたかな💦もうちょい待ってみて解散しますかね💦
ID: NAMAPO当たりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPO行きます
ID: MATUMOTOISAMUお、戻ってきましたよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまてす👱♀️📱うまく行きましたね💦一回暴走出た時危なかったですが💦ロトの方が早いんですけど崩れたら戻しにくいんですよスンマセン🙏🙇♀️💦
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 秋刀魚コジさせて頂きありがとうございました。 やっつけて貰えて気の毒でしたが本当助かりました。
ID: NAMAPO色んなパターンがあること理解できて勉強になりました。
ID: MATUMOTOISAMU光撃使ってしまった時は渡してくれれば飛ばせる計算です👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUロトはソロでやれるのでいろいろ試せるんですけど天空はソロがないですから💦👱♀️😅試しにくいんですよ💦
ID: NAMAPO天空秋刀魚確ってソロありましたよね? ソロで鍵ゲトしてます。
ID: epokishiお疲れ様で〜す😀 ロト早いですね😀 また行きましょ🎶
ID: MATUMOTOISAMU天空奇跡魔王級はソロでできないんですよ💦👱♀️
ID: NAMAPOえっ🤯 天空奇跡ソロ無くなったんですか?
ID: MATUMOTOISAMU伝説級はありますよ💦👱♀️
ID: NAMAPO前ロトと天空秋刀魚キセキソロありましたよね?
ID: MATUMOTOISAMU今はロト奇跡魔王級ソロでできるんですよ👱♀️それでいろいろ私試してるんです😅
ID: NAMAPOそれトレー落ちますか? トレー落ちるのってロト秋刀魚キセキだけですか? 記憶が曖昧です (((;°Д°;))))
ID: NAMAPO伝説で天空もロト貰えてトレーおたちますっけ?
ID: MATUMOTOISAMU堕ちますけど魔王級はマルチの方が稼ぎやすいかと思います💦👱♀️
ID: NAMAPOやっぱり決戦ロト,天空キセキありますよ。
ID: MATUMOTOISAMU伝説はありますよ💦👱♀️魔王級ソロの話ですよ😅
ID: NAMAPO魔王級っていうソロがあるんですねと思ったら鍵ですね。 承知しました。
ID: MATUMOTOISAMU伝説級でも貰えますよ👱♀️スタミナ太郎余らせてるならこまめにやりませう🤗鍵を🔑集めませうついでにトレイも集めませう😸🍳
ID: NAMAPOコジなのにトレーも貰えてありがたかったです。 本当にありがとうございました。 夜よろしくお願いします
ID: MATUMOTOISAMUまた定刻でよろしくです👱♀️
ID: NAMAPOはい。よろしくお願いします。
ID: NAMAPO遅くなりましたがキャンベビさんもお忙しい中ありがとうございました。 返信不要です。
ID: NAMAPOお仕事お疲れ様でした。そうですかー。 斧確実寄生なのでよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO現在スタミナ80あるのでスタミナ3回はヒドラフレポ出せますので当方しばりんと済ませたら撤退しますのでよろしくお願いします。
ID: NAMAPO先ほどマツモトさんファミリーとキャンベビさんでロト秋刀魚寄生させていただいたら大丈夫そうなので微調整はロト秋刀魚貼ります🤲 ゲンさん,しばりん,マツモトさんと行きたいです。
ID: NAMAPO当方突っ立ったウルスタです。
ID: MATUMOTOISAMU朱雀鞭は無凸でも攻撃呪文S入れれるので🐞星騎士で光撃👱♀️マセイセン📱バキラミア即抜きいけませんかね😸バキ等倍なら抜けそうです🤗
ID: MATUMOTOISAMU四人揃ってならマクド北寺尾希望🍔👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUSの攻撃呪文他に何か抜き出し持ってますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUソロなら覚醒黄金龍鞭とレガリアの粘りで行けるはずです😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU天空は呪文使えないので厳しいですよネ💦👱♀️😰
ID: MATUMOTOISAMUメラ抜群ならなら光撃👱♀️マセイセン📱聖剣メラガイア🐞⭐️🔥で飛ばしますかね😸
ID: MATUMOTOISAMUルビスは覚醒まで待機で💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおじさん命龍完凸でしたっけ👱♀️ロトの剣で光撃もらって抜刀命龍で飛ばしきれないですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaちなみにロト行くなら私はなにをすればいいの?
ID: MATUMOTOISAMU槌🔨は光撃👱♀️マセイセン📱不死鳥化ロイヤル帽子キングクラッシュor漆黒の一撃🐞即抜きですかね🤗
ID: MATUMOTOISAMU星騎士 いきなりインテの教え ルビスの冠 不死鳥の衣 神託のローブ 大魔王盾 ジコラーダリング術✖️2
ID: MATUMOTOISAMU不死鳥の杖 バキラミア 豪雷 最初に不死鳥化して待機 シドーが出てきたら即バキラミア ゾーマが出てきたら🍳から光撃もらって👱♀️烈火からコンボで豪雷
ID: MATUMOTOISAMU何かないものありますかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa武器は?
ID: c13e6ddbe8d9daaとりあえず用意しますよ
ID: MATUMOTOISAMUシドーゾーマが動き出して崩れると戻すのかなり難しいです👱♀️連携が成立したら天空より早いですけどミスしたら全滅したりしますよ💦😅
ID: NAMAPOこうりん
ID: MATUMOTOISAMU天空だと動く順番とかなんとなくでもキャプテンコートだけあれば不死鳥の槍の擬似ダークマター✖️4で押し切れるから楽なんですよね💦👱♀️ロトは動く順番しっかり守らないとなのでぴこぴことかくるくるが来たらきついかも🦆😰
ID: NAMAPO見ずにきましたが間に合いましたか?
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaスロットやってるのでミスるかもしれません
ID: MATUMOTOISAMU🐞そっちで行きますかね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUシバサンシドーだけにしましょうかね💦ゾーマは私とおじさんで行きます👱♀️🐞💪
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞マリィじゃないので自分にバイキルトん投げてくださいませ👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaいやさっきのでいいですよ
ID: MATUMOTOISAMU私が烈火👱♀️出したらコンボで超ギガスラッシュからロトの雷閃で仕留めますよ💪🐞
ID: MATUMOTOISAMUじゃシバサンに光撃渡すのでおじさん🐞💪もしりゆうおうキングブレイドで落とせなければドラゴンブレイクで追撃して押し切ってくださいませ👱♀️
ID: NAMAPOコジの身で恐縮ですが、、、 どっち貼ったらいいですか?
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️はキングブレイド一発でりゆうおう落としでました💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUロトにしませうかね引き上げスタンプよろしくです👱♀️
ID: NAMAPOロト貼っていいですね?
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaおまかせします
ID: NAMAPOとりあえず当方2回貼りますよ。 最後の1回残しです
ID: NAMAPO貼ります
ID: MATUMOTOISAMUただいまてす👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗ロトでもなんとかなりそうですかね💦早いですが天空の方が安定します汗😅
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 ロトコジで申し訳ないのにトレーありがとうございました。
ID: c13e6ddbe8d9daa色いろ周回ありがとうございました さてスロットに集中しますよ
ID: NAMAPOはっ( º﹃º ) そうでしたね
ID: MATUMOTOISAMU🎰フレフレー👋🙋♀️またよろしくです👱♀️
ID: NAMAPOすみませんでした。
ID: NAMAPO当方が入るとややこしいのです。
ID: MATUMOTOISAMUどうしましょうかね😸👱♀️任せますヨ🏠
ID: NAMAPO当方皆さんと満タンになりましたが鍵なしのスタミナありです。
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎は温存したいですが鍵は🔑ありますよ💦👱♀️
ID: NAMAPOキャンベビさんとは僅かに満タンでないですいけましたので
ID: c13e6ddbe8d9daaサイコロキャラメルとかわからんよ
ID: NAMAPO満タンでは無いです。 Wi-Fi入力遅いです。
ID: NAMAPO笑いました。 ゲン先生ですね。
ID: MATUMOTOISAMU普通にやってデスタが出たらたまちゃん🍳にチャージアップ投げて不死鳥槍撃👱♀️抜刀命龍で飛ばせると思いますよ汗💦 不死鳥冠勇者衣🐞の方でいいかと💦
ID: NAMAPOカール知ってますよ。 チーズ味好きです。
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️命龍爪乱撃、不死鳥烈火、📱命龍爪乱撃、不死鳥烈火、🐞超ギガスラッシュで行けないかな💦削り過ぎるかも🦆ですが防御ダウン⤵️の入り方次第ですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaへー、そうなのか カールって食べたことあるような気がするけどね
ID: MATUMOTOISAMUシバサンおります?👱♀️
ID: NAMAPO薄味派とか述べてた時もあったかもですが,今は二郎系ラーメンとか普通に完食します。笑笑 油普通,極太麺,大盛りです笑笑
ID: MATUMOTOISAMU命龍爪持ってますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞はロトの剣で👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU🐞リング一番に命龍太刀👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU槍3人回復力で押し切りも行けるかと思います👱♀️ソロでできないから試せないんてすよ💦😰
ID: c13e6ddbe8d9daaいや、スロットやってるので
ID: NAMAPOとりあえず天空当方貼ってみますよ
ID: MATUMOTOISAMU🎰ほいほい💦😰👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU📱華為起こしますかね💦👱♀️食事ないのでスライムマンでスンマセン🙏🙇♀️
ID: NAMAPOデスタって3番目でしたね 2番目ってミルドですね 1番目ですピサロやったですね‼️
ID: NAMAPO今から貼ります
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱なんとかなりますね💦連携はちょっと無理ほいですが💦不死鳥槍回復と石戻りでなんとか押し切れるかな😅
ID: NAMAPO天空秋刀魚ありがとうございました。 当方のび太現状足手まとい感分かり勉強になりました。 それでも試してくださり感謝です
ID: MATUMOTOISAMU回復力で押し切りの方が良さそうです😅👱♀️光撃で繋いで飛ばすのは難しいみたいです💦😰
ID: NAMAPO最後でおだぶつだからですね(´^ω^`)勇者上良いかも
ID: NAMAPO繋がらない ジレンマだらけ 地蔵スパ いい川柳できました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPO参考にします♪ 当方もストーリーや常設未クリア沢山あるのでジェム貯めます。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくお願いしますよおやすみなさい🌙👱♀️💤明日からイベントなので天空ロト軌跡はしばらくおやすみですかね😓
ID: NAMAPOこれプレ●ト出したら特待生行けますかね笑笑
ID: MATUMOTOISAMU📱貯めませう😸👱♀️
拡大
ID: NAMAPOお付き合いありがとうございました♪ 鍵を集めておきます🤲 長期介護ありがとうございました。 明日新イベよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいよ💤🛌またよろしくです👱♀️
ID: NAMAPO凡人以下ですね苦笑
ID: NAMAPO自慢ジェムですね。 分かります(´>///<`)
ID: NAMAPO正に想像できて笑いました笑笑 スマホ見ながら突然笑い出したから相方に変なやつって思われてます(´^ω^`)
ID: NAMAPOニヤニヤしてますが寝ますね。 明日もよろしくお願いします🤲 長い時間ありがとうございました♪
ID: c13e6ddbe8d9daaやっぱスロットは高設定に限りますな😋
ID: c13e6ddbe8d9daa高設定は安定感抜群ですぞ😁
ID: MATUMOTOISAMUエーンエーン😭👱♀️👩🦲
ID: MATUMOTOISAMU🎰おめめ🎉🎊
ID: MATUMOTOISAMUよろしくですメラ🔥バギ🌪ヒャド🧊抜群ならいいですね💦👱♀️
ID: NAMAPOおはようございます。 本日もよろしくお願いします。
ID: NAMAPO勝ちまくってますね。流石です。
ID: NAMAPO鞭って朱雀ってやつですか?
ID: NAMAPOスレだと2人居ると補助強すぎになりますよね? 野良周回用には良さげですかね
ID: NAMAPO呪文いいですね。
ID: NAMAPOゲンさん斧もいい物お持ちですし。
ID: NAMAPO当方も朱雀を出して準備しときます。 はぐメタ鞭と使い分けてみます。 斧は親父斧か無凸の黄金斧で頑張ります。
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほー、新イベ始まりましたね 今日もこの時間帯はダラダラ過ごしてます
ID: NAMAPO降臨
ID: MATUMOTOISAMU待機中🏠スタミナ太郎👱♀️51📱80
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞待ちますかね💦忙しいかな😅👱♀️
ID: NAMAPO待ちましょうかね🤲
ID: NAMAPOちょっとだけソロやってみます
ID: c13e6ddbe8d9daa集合ですな、😆
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️📱どうしましょうかね💦
ID: NAMAPOただいまー(^^)つ
ID: NAMAPOひと通りやってみます?
ID: c13e6ddbe8d9daa鞭からいきます?
ID: MATUMOTOISAMU伝説で回数こなす方にしますかね💦ギガ伝説はやり方まだわからないので💦👱♀️斧ならオヤジサン私華為オヤジサンで抜き切れそうですけど👱♀️📱👷♂️
ID: NAMAPO準備します
ID: MATUMOTOISAMUバギラミアは無効?等倍?等倍なら聖剣で抜けませんかね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU光撃と魔神薬投げますので👱♀️🤝🐞
ID: c13e6ddbe8d9daaでは立てまっせー
ID: NAMAPOいきます
ID: NAMAPOおなぎく
ID: MATUMOTOISAMUはりまち👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️
ID: NAMAPOフレポ満タンありがとうございます。 次爪か斧行きたいです
ID: c13e6ddbe8d9daa次なんでもいいよ
ID: MATUMOTOISAMUバギ🌪いまいちでしたしょんぼり😞🙍♀️暴走したら押し切れるようですが💦
ID: MATUMOTOISAMU任せますよ👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa爪立てまっせー
ID: NAMAPO斧貼ります🤲 最初からなので2回貼ります
ID: NAMAPO斧伝説から貼ります
ID: MATUMOTOISAMUうげ💦👱♀️どっちですかね😓
ID: NAMAPOしばりんのでいきましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaでは斧行きましょう 立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ斧は楽ですね🤗
ID: c13e6ddbe8d9daa昼の部ありがとうございました 今日はスロどうしようかな
ID: NAMAPO周回長時間ありがとうございました♪ おかげさまでブツがバランスよくゲトできました
ID: NAMAPOドキドキですね。
ID: MATUMOTOISAMU爪は華為📱がレガリア持ってます👱♀️繋げば落とせるんですけど私か華為しか光撃渡せないんですよネ💦😰
ID: NAMAPO長い時間だからお店放ったらかしさせて申し訳なかったです。 (((;°Д°;))))
ID: MATUMOTOISAMUまた後ほどよろしくよろしくお願いします👱♀️😸デワデワ👋🙋♀️
ID: NAMAPO夜も来ますのでよろしくお願いします🤲 鞭は朱雀で行ってみます。 ではでは
ID: MATUMOTOISAMUメラガイア抜いてますかね💦👱♀️
拡大
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳朱雀鞭持ってるんてすかね?👱♀️
ID: NAMAPO持ってます。
ID: NAMAPOおお攻略見れるんですね。 まだエイトは出てないですよね💦
ID: MATUMOTOISAMU🍳ジャガン兜と命龍衣でおじさん🐞に朱雀の陣入れて👱♀️光撃🐞聖剣連斬メラガイアで落とせそうです😸
ID: NAMAPO承知しました。 夜試してみましょう。
ID: MATUMOTOISAMUありゃありゃ💦😰
ID: NAMAPO全体的にレベル上げましたので少しは使い物になるようになったかもです。。夜よろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daa今日はスロお休み 一日中コロコロ
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️
ID: NAMAPOスロお休みされたんですね。 ギャンブル向いてないのでスロの才能裏山しいです。
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎25👱♀️ 📱61
ID: NAMAPOギガノーデスできてないのでお手伝いを依頼したいです。
ID: MATUMOTOISAMU明日日中区役所です👱♀️💦夕方くらいに戻ります💦
ID: NAMAPO斧は皆さんに介護して貰えたら大丈夫と思います。 爪はまだましですが鞭も運次第でクリア出来そう 範囲です。
ID: MATUMOTOISAMUコイツ等全員防御破れないですよ👱♀️カテイ✖️2ウルスタ ハトキンor聖騎士で行けましたよ🤗
ID: MATUMOTOISAMU
拡大
ID: MATUMOTOISAMUこの辺やってたので💦😓使ってしまいました💦
拡大
ID: NAMAPOごもっともな突っ込みありがとうございました♪ いつもはスタミナ使ってないのMAXで降臨しますが今日はお休みなので当方ですら様子見ながら調整してスタミナ残して降臨しましたよ。
ID: NAMAPO上手なのは承知してます。
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎切れたら📱と交代しますかね💦💦👱♀️
ID: NAMAPOお仕事してるのでしょうがないです。 わんこのお散歩も行かれてるし
ID: MATUMOTOISAMUノーデスミッション取らないならとっても証10だけですから😰石戻りで強行突破でいいんじゃないですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお仕事免除されてるので自分のスタミナ太郎は400くらい確実に消化しとります🤗👱♀️
ID: NAMAPOそれでも全然もんないですがあわよくばノーデスとりたいのが本音ですよ笑
ID: NAMAPO頑張るところのピントがズレてますね。
ID: c13e6ddbe8d9daa何いきますかね
ID: MATUMOTOISAMUどういう風に行きますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO訂正・ノーデス出来なくても問題ないですがノーデス出来そうな感触はあります。
ID: MATUMOTOISAMUギガ伝説ノーデス狙いか伝説級でサクサク回すかどうしましょう💦👱♀️
ID: NAMAPOとりあえず 斧から爪,鞭行きますか?
ID: NAMAPOギガの斧から爪,鞭行きますか。
ID: c13e6ddbe8d9daaギガの斧立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMUほいほい💦👱♀️どういう風に行きますかね💦魔界神でおじさん🐞護りますか💦
ID: NAMAPOよろしくお願いします 介護して貰う形ですが頑張りますか
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸鞭はちょっと難しいですね😅
ID: NAMAPOありがとうございました。 うまく行きましたね。 後は鞭の打ち合わせしましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaギガお疲れ様でした〜 鞭周回しましょう
ID: NAMAPOマツモトさん扇で来てくださいよ。
ID: MATUMOTOISAMUいつものレガリアの形にしますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO鞭はゲンさんが自身でマホルアップして,マツモトさんが光撃ゲンさんに投げてしばりんと当方でコンボ繋いだ後ドカン。 当方も朱雀であげますのでそのあと臨機応変に光撃当方にください
ID: c13e6ddbe8d9daaギガはジェム貰ったら用済みですよ
ID: NAMAPO鞭絶対ギガノーデスできそうです。
ID: NAMAPO確かに。 でも出来そうな確信があったのででしゃばってすみません。
ID: NAMAPOスタミナ取っておいたので伝説の鞭いきましょう。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい光撃は守らないのでケージ反撃で落とされる可能性高いですよ👱♀️💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほいスタミナ太郎がもうないので📱と交代💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU📱は3回はれますよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa鞭伝説立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMUただいまです📱😸長丁場ありがとですよもう充電🔋🔌もスタミナ太郎も空っぽですよ👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました 助かります
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ👱♀️🤗おやすみなさいよ💤🛌
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 ブツ溜まりました🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaまた、明日 おやすみ〜
ID: NAMAPO順調にブツ貯まってます。 平日は来れるか未定でして予告ができません。 なので来ないと思ってくださいませ。 これる時は乱入しますのでよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU期待せず🍳にお待ちしとります🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUももピーおめめ🎉🎊👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUあら汗💦👱♀️誰もおりませんよ💦
ID: MATUMOTOISAMUももピーコツコツ貯めて夢のカケラある時だけ引きませう😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまだお家ですよ💦そろそろ出ます🚶♀️💨区役所とセンター両方なので帰り夕方くらいになっちゃいます💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU🚶♀️💨いてきますネ👱♀️👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛い🦶です😅割と早く済みました💦
ID: MATUMOTOISAMUただいまです💦なんですかね💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU😷息苦しいので💦👱♀️長居したくないですよ💦青汁うまうま🤗
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくです👱♀️🤗
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、斧以外周回行きましょう
ID: MATUMOTOISAMUおります🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎49😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa爪立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMU華為が抜けますよ😸👱♀️
ID: NAMAPOこんばんは。 スタミナMAXなので待機しておきます。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa今日もたくさん周回ありがとうございました 助かります
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 おかげさまで終了期限より早めに報酬貰えそうです。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみなさいよ💤💤🛌
ID: NAMAPOちょっと野良ってブツ回収やってきます。寝落ちしそうですが笑 またよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
ID: epokishi行ってらっ🦏
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️おやすみ了解ですまたよろしくお願いします😞🙍♀️
ID: be6f23d3ff630bbあらま、お大事に
ID: MATUMOTOISAMU今日はおやすみですかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおお👱♀️🤗
ID: NAMAPO大丈夫ですか?
ID: c13e6ddbe8d9daaおっ、揃ってる😁
ID: NAMAPOゲンさん体調大丈夫ですか?
ID: MATUMOTOISAMU私の足🦶の心配もよろしくです👱♀️🤗
ID: NAMAPO左様ですか。 にゃん🐈はかわいいけどそういう寝不足行為困りますね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: NAMAPO足乙です。
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜💦😭小山田サンシクシク😭👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaウッシッシ 爪立てまっせー
ID: NAMAPO昨日野良って報酬ゲト終わりました。 朝と昼休みにソロ天空やって鍵2本ゲトしましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: MATUMOTOISAMU私もあと微調整で終わりなので任せますよ👱♀️
ID: NAMAPO参ります
ID: NAMAPOくるくるなって貼れません。
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa無事、報酬貰いました ありがとうございました
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 突然くるくるになって再度立ち上げてきてご迷惑おかけしました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: NAMAPO良かったです♪ 天空2戦行きますか?
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくです🤗👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa天空は一昔前のやり方?
ID: MATUMOTOISAMU不死鳥槍押し切り?旧スタイルですかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaいいよ、天空行きましょう 槍で準備して立てますね
ID: NAMAPOこの前の槍3人野良当方棒立ちスタイルでお願いします\(//∇//)\
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️マクド🍔王将🥟?どちらですかね💦
ID: NAMAPOマックまだあるのでそれで2戦立てます。 よろしくお願いします。 当方お陀仏にならないよう勇者衣にします
ID: NAMAPOでは立てます。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッと古事記ありがとです🤗🍔
ID: c13e6ddbe8d9daaなかなかの収穫でしたね それではおやすみ〜
ID: NAMAPOみなさん天空秋刀魚介護お付き合いありがとうございました♪ リダボも入れてトレイ大量でした。 ありがたいです。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみ💤なさいよ🛌
ID: NAMAPOまた鍵ソロで集めておきます。 ではおやすみなさい。 ゲンさん無理させてすみません。 明日は様子見てカキコします。おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMU裏山〜💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa怒られるんかーい😅
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦小さなメダル🏅延長ですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU500とかはちょっと無理です💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUうお💦😓👱♀️1000行けそうですね💦
ID: epokishi頑張って下さい
拡大
ID: c13e6ddbe8d9daa二人とも凄いんやが😆
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUとうしますかね👱♀️もうイベントは取り切ってるみたいですし🍣
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、天空かな?
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい👱♀️やることないですよ😸
ID: MATUMOTOISAMU天空にしますかね👱♀️スライムマンになっちゃいますが💦😓📱🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOISAMU飛び込み歓迎👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaスラマンで立てますよ
ID: NAMAPO待機しておきます 今日は天空ソロで鍵ゲトできませんでした๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ なので1回だけ貼ります🤲
ID: NAMAPOゲンさんもキャンベビさんも凄いですね。 装備強いし魔王倒しまくってますね。
ID: NAMAPO検索してみます。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとです🤗今日は大漁ですね😁わっしょいわっしょい🙌
ID: c13e6ddbe8d9daa今日もなかなかの収穫でしたね それではおやすみ〜
ID: NAMAPO秋刀魚とヒドラありがとうございました。 鍵やら介護やら色々お世話になりました。 ありがとうございました。 トレイも沢山頂きありがたいです。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️明日も同じですかね💦マクド🍔北寺尾復刻希望💦💦📱😢💦💦
ID: c13e6ddbe8d9daa鍵はね〜、600以上あるよ
ID: NAMAPOここ2〜3日の平日に天空秋刀魚鍵集め出して2戦くらいしか出来ないのですが明日もやってきますので、鍵ゲトしたらまた一緒によろしくお願いします。 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOみなさん沢山持ってらっしゃいますね(°_°) 鍵拾えなかった時はまたすみませんがこじさせて頂きます。 ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。 ではまた( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMU同じくめちゃくちゃ余ってます💦😓👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUラミア飛ばしでいいてすかね?👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです暑いです😵🥵
ID: MATUMOTOISAMUやることないので夜は今日も天空軌跡ですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU来週からセンター再開なので日中出てること多くなりがちですよ💦😓👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUスタコジで向かいますよろしくです💦😓😅
ID: MATUMOTOISAMUスポセンは病院🏥💉に占領されとりますね👱♀️😅
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️なるべくチラチラしときます👀荒立公園行ってたらごめんですよ😅🛀
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️フラフラ🥵😵
ID: c13e6ddbe8d9daaそうそう、スタミナ1の時にゴリゴリに周回しましたよ
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね、たまちゃん、なこさん来るかな
ID: c13e6ddbe8d9daaとりあえず9時なんで行きますか 立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️📱飛び込み歓迎😸
ID: NAMAPO鍵一個ゲトしましたので1回立てます🤲 検索してみます。
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️ はりまち📱🏠
ID: c13e6ddbe8d9daa次行きますよ げんさん部屋立てです
ID: NAMAPO行きます🤲
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa今日もなかなかでしたね ピオリミン使うのはもったいないかもしれませんね
ID: MATUMOTOISAMUビオリミンより自分に酢クルトンの方がいいかと思いますヨ👱♀️
ID: NAMAPO天空秋刀魚介護とヒドラありがとうございました。 鍵とトレイ沢山ありがとうございます。 このペースでいけば1ヶ月に1回は武器進化玉と交換できそうですねワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク コジコジさせてもらってるのにこんなにトレイ貰えてウィンウィンです。
ID: NAMAPO足りませんでしたのでソロ天空秋刀魚で埋めようと思います。槍のままでお願いします🤲
ID: NAMAPOですね。 昨日よりお陀仏にならなくなってるのでセルフスクルトンに変えます。
ID: NAMAPO確かに。 お陀仏にならなくなってきているしなんとなく流れも分かってきたのでセルフスクルトンに変えます。
ID: NAMAPOマツモトさんとサブの助っ人良かったら槍にしてもらえると助かります。 ソロで使いたいので
ID: c13e6ddbe8d9daa明日から新イベよろしくでーす それでは、おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUポイントは送らなくていいですよ😅大したものもらえないですし🍣👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみ🌙💤なさいよ🛌
ID: NAMAPOソロ天空秋刀魚で槍助っ人にして欲しいのですがダメですか?
ID: MATUMOTOISAMUああそいうことですたかほいほい変えときますかね💦👱♀️
ID: NAMAPOありがとうございます🤲
ID: NAMAPOではまた新しいイベント来たら周回お願いします🤲 ソロ天空秋刀魚して寝ます。 また明日もよろしくお願いします🤲 今日もありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOありがとうございました♪
ID: NAMAPOデスタのとどめさしてくれるのでお陀仏にならない確率が高くなってきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMU🐞光撃受けて烈火待機しておけば怒りの💢割り込みで反撃潰せるみたいですね😁😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU星神孔雀で頑張りますかね💦👱♀️😓
ID: NAMAPO槍ありがとうございます。 今職業で使わせていただいたのでフレポ満タンになりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: MATUMOTOISAMUフレーフレー👋🙋♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUおっと👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまですイベント始まってますねまた後ほどよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️行ってたらごめんですよ😅💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU☀️🥵😵
ID: MATUMOTOISAMU📱が暑すぎます💦🔥👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU荒立公園に清拭でも🛀行きますかねフラフラ🥵😵👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUタブレットはそうでもないですけど携帯が💦手に持ってやるのは厳しいくらいの熱さ🔥📱しかもめちゃくちゃ充電🔋🔌減りますね👱♀️😓
ID: MATUMOTOISAMU星との相性が良くないのかな💦😓👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU外は誰もいないですネ💦👱♀️😓(34度)🥵😵☀️
ID: NAMAPOこんばんは。 まだイベント手付かずでさっき干し鱈立ち上げて装備を整えてますのですみませんが周回の降臨は遅れますのでよろしくお願いします。 先に周回されてください🤲 ではまた
ID: MATUMOTOISAMU期待せずにお待ちしとりますよ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUメラ抜群なのでビックバンでもいいんですかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU任せますよ😸👱♀️伝説級でよろしくです💦
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎50👱♀️68📱
ID: MATUMOTOISAMUこいつら誰も防御崩せないですよ👱♀️🛡私と華為はギガ伝説ミッション終わらせてます😁
ID: MATUMOTOISAMU100ジェムなら復活の石で強行しますかね💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU槌🔨が手強かったですよ👱♀️😓赤になると会心軽減発動するみたいでした💦
ID: c13e6ddbe8d9daa間に合ったかな〜
ID: MATUMOTOISAMU来てないようですがどうしましょうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaとりあえず、扇行きますか 立てますよ
ID: MATUMOTOISAMUほいほい向かいます👱♀️
ID: NAMAPO検索してみます。 全部初級からになります
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました またよろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみですよ🛌💤
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 スタミナ出し切りました。色々と面白かったりしたのがゲンさんのバッジ📛が変わってるのに吹いてしまいました笑笑 しばりん矢が予想と違ってたのにも驚きました。
ID: MATUMOTOISAMUあれ?ほんとだ💦😅👱♀️なんでしょうかね💦震えませうブルブル😱😨😰
ID: NAMAPOちょっと眠たいですがL野良ってこようと思います🥱 明日は朝活も覗きにきますので合えばよろしくお願いします🤲 ではまた明日(^∇^)ノシ
ID: MATUMOTOISAMU即解決笑笑😅👱♀️
ID: NAMAPOドッペルゲンガーですね笑笑
ID: NAMAPOあのバッジはマツモトさんにお似合いですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭👱♀️
ID: NAMAPOおはようございます。 9時ごろまた覗いてみます🤲
ID: MATUMOTOISAMU寝坊💤おはよう御座います💦😓👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU>>[71ほいほい伝説級で回数で活動にしますかね💦👱♀️月曜日の朝やりますかね💦こいつ戦勇盾破れないので120%ノーデスできますよ💦👱♀️📱冥府鎧完凸😁
ID: NAMAPO使わせて貰いました。ありがとうございます。
ID: NAMAPO伝説周回でよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOハンマーと弓行って扇行きたいです
ID: MATUMOTOISAMU👀👱♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU二人ですかね💦👱♀️😞🙍♀️
ID: NAMAPOそうみたいですね。 マツモトさんサブと3人で埋めましょう。 しばりん来るかもしれないですし
ID: MATUMOTOISAMU華為スタミナ太郎100あるので四発はれますよ😸📱
ID: NAMAPOありがたいです♪ ハンマーを華さんに4回はって貰って当方弓貼りますね。
ID: MATUMOTOISAMUはりまち👱♀️📱飛び込み歓迎😸
ID: NAMAPO間違えたとりあえずハンマーを華さん2回当方2回貼りましょう。 ではハンマー貼りますね
ID: NAMAPOマツモトさん周回ありがとうございました。 ブツも集まりスタミナ使い切りました
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱🍳サクッとありがとです💦🔨貼り過ぎちゃいましたねスンマセン🙏見落とし😅💦
ID: MATUMOTOISAMU📱同じく空っぽです💦👱♀️
ID: NAMAPO助かりました🤲ありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎無くなったのでお散歩🚶♀️でもいてきます😸デワデワ👋🙋♀️また後ほど☀️
ID: NAMAPO夜の部もまたよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO暑いのにお散歩とは正気の沙汰では無いですね( º﹃º ) 気をつけて。 では当方もおクーラーの部屋でソファの上で菓子ぼりぼりしながらLライソ漫画を拝読します。 ではまたよろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daaう〜ん、高設定だと思うんだがハマるわ😅
ID: MATUMOTOISAMUウムム🤔
ID: c13e6ddbe8d9daaいやー、伸びないわー
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😥👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊😸
ID: NAMAPO今日もお出かけされてたのですね。 夜よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOおめでとうございます㊗️ 攻魔「闘いの遺伝子」のバランスがよろしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPOこれは‼️ マツモトさんいつもどう突っ込んでましたっけ?(・_・; 「眠たいの早っ!」
ID: NAMAPOあー、、、、 それです!
ID: NAMAPOうちの上司もなんですが驚いたことに年寄りって擬音語使うんですよね💦 うひゃーとか苦笑
ID: NAMAPOはい🤲よろしくお願いします🤲 お仕事頑張ってくださいませ。
ID: NAMAPO無性に焼き鳥が食べたいです( º﹃º ) 本日の晩御飯は焼き鳥テイクアウトします🐥 牛蒡の唐揚げも一緒に晩酌です°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
ID: c13e6ddbe8d9daa3以上確定、推定3w ダメだこりゃ、ヤメヤメ
ID: NAMAPO焼き鳥屋まで往復歩いて30分でした💦 酒飲んで炎天下歩くのは脂肪フラグですね苦笑 これに即席で作ったたらこパスタも加えて晩御飯です笑笑 家事してなくてすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
拡大
ID: be6f23d3ff630bbこれは美味そうだ
ID: NAMAPO頂きまーす🙏
拡大
ID: NAMAPO手作りの階段型椅子に焼き鳥とご飯置いていただいてます。 メニューは味噌さがり、ぼんじり,オクラ巻き,えのきまき,トリたん,ダルム,砂ずり, に塩おにぎりと餅米ご飯ですね。
ID: MATUMOTOISAMUまだ子供たちが遊んでるので清拭🛀行けないです💦🥵😵フラフラ☠️
ID: NAMAPO美味しそうですよ♪ めちゃ食通‼️
ID: NAMAPOカサゴって高級魚ですね‼️
ID: NAMAPO同じ茶色のオカズですね苦笑
ID: NAMAPO近所の変なお兄さんで通ってるなら水浴び大丈夫なんじゃないですか?
ID: MATUMOTOISAMU公園いてきますかね👱♀️🛀また後ほど💦🚿
拡大
ID: NAMAPOこれちゃんとイオンで買ってますよね? ミニストップとかのコンビニで買って無いですよね?
ID: NAMAPOご馳走さまでした。 では夜またよろしくお願いします🤲
拡大
ID: NAMAPO敷物の障害福祉笑いました。 敷物にしなさんな(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
ID: MATUMOTOISAMUまいばすけっとで37円ですよ💦😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU777おめめ🎉🎊😸
ID: NAMAPOイオングループ系ですね
ID: NAMAPOパチソロですね。
ID: MATUMOTOISAMUももピーおめめ🎉🎊😸
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😞🙍♀️
ID: NAMAPO無理しなくていいですよ♪ お疲れ様でした。
ID: NAMAPOまたブツ集めよろしくお願いします。
ID: NAMAPOでは落ちます。
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくです👱♀️🍳
ID: NAMAPO今日夜行きますよ。
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaハンマー以外行きましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaでは適当に立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU適当に向かいます📱👱♀️飛び込み歓迎😸
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daaんー、残念ですが、終わりですかね
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい💤😴またよろしくお願いします😁👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい🌙💤💤
ID: NAMAPOすみません。いつの間にか寝落ちしていました。 明日よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOおはようございます。 昨夜は寝過ごしてすみませんでした。パンのヒーローにもじって、その顔❗️パンパンマン🥸と言われました。 報酬はゲトできました。 イベ周回扇希望です。
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくです👱♀️期待せずにお待ちしとりますよ😸
ID: NAMAPO13時くらい覗きに来てみます🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、高設定ツモったでー
ID: NAMAPOこんにちは🤲 最早プロですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさんなこさん来ましたら行きましょうか
ID: NAMAPO昨日は寝過ごしてすみません。自分から申し上げてたのに。 待ってみましょう。
ID: NAMAPOゲンさんもだったらもうちょい遅い時間の方がいいかもですね。 15時くらいとか🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaなかなか揃わないですね〜
ID: NAMAPOこのスレの方々は律儀に揃って周回していると思うので凄いですよ。
ID: NAMAPOまた15時くらいに降臨します。 スレはちょこちょこ覗いてます。 しばりんもスロ頑張ってください🤲
ID: NAMAPO一回天空秋刀魚ソロしたいのでお手数ですが今助っ人槍にしていただいてよろしいですか?
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよー
ID: NAMAPOおお🤲今大丈夫なのですか?
ID: NAMAPOしばりんゲンさん降臨しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPO忙しいのにすみません。では扇立てます🤲
ID: NAMAPO扇周回ありがとうございました。 昨日はマツモトさんと華さんで行って今日はお2人と周回できたので良かったです🤲
ID: NAMAPO夜は天空秋刀魚しましょう。 鍵は2個出せます。 ではお仕事頑張ってくださいませ♪
ID: MATUMOTOISAMUおっと昼寝🛌💤💦😓すれ違い😰👱♀️📱
ID: MATUMOTOISAMUまた定刻でよろしくです💦🛌💤👱♀️
ID: NAMAPO昨夜は寝過ごしてすみませんでした。 飲みすぎたので今日はちゃんと来れるように用事終わらせてきます🤲
ID: NAMAPOすみません。先に行っちゃいました。 今晩は天空秋刀魚よろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっとありがとうございました 夜もイベ周回お願いします
ID: MATUMOTOISAMUどちらでも任せますよよろしくです👱♀️📱
ID: NAMAPOこちらこそありがとうございました。夜イベ周回承知しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPOしばりん槍助っ人ありがとうございました♪ 槍じゃ無くて大丈夫です。 スタミナ切れましたのでまた夜イベ周回よろしくお願いします。 スロ頑張ってください。
ID: c13e6ddbe8d9daa全ツッパしますよー
ID: NAMAPO意味忘れてたのでググりました。 【全ツッパ】投資額に構わずお金と時間が尽きるまで打ち続ける行為ですね。 魂籠ってますね🤲
ID: NAMAPO昼寝しているのが疑問ですね苦笑 何もしてない人の方が眠たくて昼寝している説もあります笑笑
ID: NAMAPOマツモトさんはパラリンピックを目指して貰うとこちらも支える意義がありますよ。 年下の当方や年上のしばりん、ゲンさんに支えられて干し鱈装備強くなって没頭できるという自覚持って欲しいです。o(`ω´ )o
ID: MATUMOTOISAMU商売繁盛あり🙏方やですね😁👱♀️
ID: NAMAPOパラリンピックはいかがですか?
ID: MATUMOTOISAMUテレビ📺無いので💦😓ちょっとわからないです👱♀️
ID: NAMAPO伝説一回貼れるので弓行きませんか?
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎一回分しかないですよ💦😸👱♀️
ID: NAMAPO貯めれるだけ行きますか? それとも夜まで調整で残しますか?
ID: MATUMOTOISAMU華為の📱あれだったら使いますかね👱♀️まぁまぁあるので💦
拡大
ID: NAMAPO決めてくださいませ♪
ID: MATUMOTOISAMUじゃ華為に貼ってもらって埋めますかね👱♀️📱フレセン😸飛び込み歓迎👱♀️
ID: NAMAPO弓周回行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ID: NAMAPOマツモトさん周回ありがとうございました♪ 助かりました
ID: MATUMOTOISAMU月曜日はYouTube見ますかね👱♀️
ID: NAMAPO当方フレは少ないのでゲスト望めないですがまた来ていただける片江いたら来て欲しいですね。
ID: NAMAPO何みるんですか?
ID: MATUMOTOISAMU9月からのイベントの情報じゃないですかね?もしくは討議場かな?👱♀️闘技場やってないんてしたつけ?
ID: NAMAPOなんだかお腹空いてきましたので食べますかね。 セ●ンのミニちゃんぽんとだし巻き卵です。 足らん分はとんがりコ●ンで補いますよ(´^ω^`)
ID: NAMAPO関係ない話ですね。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい私もこつもり焼きそばでも食べますかね👱♀️また後ほどよろしくです💦🛌
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa右肩上がりの高度経済成長😍
ID: NAMAPOファイト🤲
ID: NAMAPO現状飲みすぎて正直キツイです。🤮 夜来れない鴨です。 (((;°Д°;))))
ID: c13e6ddbe8d9daa飲むの早くないかい😅
ID: c13e6ddbe8d9daa設定6確定🤣 うれぴー
ID: epokishi今日昼暇すぎてジャグラーしたら 18000円1時間程で勝ちました😀 8回転でかかったし😀(((゚〰゚)))
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😓👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUフレフレー👋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaめっちゃ時間効率いいね
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん、応援ありがとうございます 閉店まで頑張ります
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️😸
ID: c13e6ddbe8d9daa9000回転突破ー
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、扇と弓行きたいです
ID: MATUMOTOISAMUいらはい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUなんとなく向かいます📱👱♀️飛び込み歓迎😸
ID: c13e6ddbe8d9daa扇立てますよ
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました さてスロに集中します
ID: MATUMOTOISAMUただいまです📱👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 途中通信の不具合がありましてご迷惑をおかけしました。すみませんでした。 そして眠たい🥱です。 眠たい🥱です。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくお願いしますおやすみなさいですよ💦😸💤
ID: NAMAPO体力凄いですね。 頑張ってください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPOおやすみなさいませ。 ダラダラ過ごしていた身で眠たい発言連発すみません🙏 失礼しました。
ID: c13e6ddbe8d9daa10767回転、設定6確定 差枚は丁度5000枚くらい 快勝快勝😋
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊😸
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU📱起こすのでお待ちを💦😸
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦📱
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくです💦👱♀️超級とかはやってますかね💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくですいてらーサイ🦏👋💦👱♀️ジェムのところだけ私が貼りますかねさっき見てたらSamsungもやってなかったようですし🍣スタミナ太郎今空っぽですけど💦😸
ID: MATUMOTOISAMUほいほいじゃ私はスタミナ温存しないですよ👱♀️😋
ID: MATUMOTOISAMU📱起こすのでお待ちを💦👱♀️向かいます💨👩🦯
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ💦
ID: MATUMOTOISAMUまた定刻でよろしくです👱♀️😸今日は天空古事記ですかね😋
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaはじめて聞く食べ物なり
ID: c13e6ddbe8d9daaなら美味い確定ですな😋
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: c13e6ddbe8d9daa今日は、ハンマーギガ1回と扇、弓の周回をおねがいします
ID: MATUMOTOISAMUハンマーめちゃくちゃ手強いので準備時間かかりますよ👱♀️📱
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとうございます それではとりあえず、ハンマーギガ立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨ノーデスは難しいので一回だけやって撤退しますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa今回も無事に報酬取れました ありがとうございました
ID: MATUMOTOISAMUただいまです📱👱♀️長丁場ありがとですよ💦😸
ID: MATUMOTOISAMU明後日じゃないですかね9,1って書いてましたよ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU明後日でしたねスンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOISAMU延長でジェムもらえますかね👱♀️ワクワク😁
ID: c13e6ddbe8d9daaジェムは10月まで貯めるよー
ID: MATUMOTOISAMU私は魔界神兜の時空術師で行きますかね👱♀️😸
ID: c13e6ddbe8d9daaへー、職業追加? ちょっと調べてみよう
ID: MATUMOTOISAMU貯めませう😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU刀と書物って新装備が出るらしいですよ💦😸👱♀️また捏造かいな💦
ID: c13e6ddbe8d9daa職業追加はなかなか面白そうですね それではおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい💤😴💤またよろしくお願いします🛌👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU済生会🏥いてきまねデワデワ🙋♀️👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU私は松葉杖の部品交換に行ってましたよ💦👱♀️👩🦯今日から少し涼しくなるそうですよ🌂
ID: MATUMOTOISAMU明日26度になってました😸👱♀️ひんやり🍃
ID: MATUMOTOISAMUほいほい任せますよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱😸サクッとありがとですよ💦
ID: MATUMOTOISAMU残りが少なくなってきたのでよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUおお同士🐞💪足が痛いですよ💦👱♀️🦶一緒に泣きませうかね😢😭
ID: MATUMOTOISAMU小山田さんシクシク😭
ID: MATUMOTOISAMUそいや明後日からセンター再開なので日中いないこと多いのでよろしくです👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU朝のうちに地図消化しときますかね😁💦寝坊厳禁💦😰👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUありがとですよ💦👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUもしここで活動できなくなったらLobiもまだ残してるのでよろしくです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU一時的って書いてあるので大丈夫だとは思いますが💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU10:00~15:00なので夕方には戻ってます😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭
ID: MATUMOTOISAMUなこむろたん
ID: MATUMOTOISAMU九月から横浜市障害者就業以降支援
ID: MATUMOTOISAMU認定事業所Manabe鶴見駅前
ID: MATUMOTOISAMUでパソコン関連の資格取るための講習受けますので
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。