スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! よりともさんくるみありがとうございます。
くるみとさくら さくらはピオリミン この前プリンスに教わった シーズン2の方
まりりんさんもピオリミンやスクルトン枯渇してますか?
シーズン2の どこですか?
ピオリミンは天空のスパパラは毎回使うのて くるみ スクルトンはロト魔でしょ くるみ足らない人4人いたら周りたいな
ひたすら スタミナ1 8話 ソロ 最近頑張ったけど 作るのが1時間30分に1個 地味に大変
ロト魔でスクルトン いっぱい使うから 集めないとですね
立てました もちよりさん ゆーすさん 入れます? あと一人いますか?
枯渇はまったくしてないんだけど、あるに越したことないかな〜って😉
時間はゴールドで解決しちゃえば
まりりん来たので ゆーすさん もちよりさん お願いします バイオちゃんごめんね
向かいます
ハロハロさんこんにちは! バハクリアさせて貰った方なので初回は他のスレメンの方が良いと思います。私だと厳しいかもしれないです。
ゆーすさんはいないですか?
バイオちゃん入れる?
行ってらっしゃい!
どっちか来てくれると助かる
行けます
出発します
あ、すみません少し離れてました(^_^;) 気をつけます! メシ食ってまた夜に来ますね(^^)
ゆーすさん 大丈夫ですよ また後でクルミ拾いしましょう!
桜のところ じゅもんで攻撃 ミッションまだ だったので あと一回貼りますけど きますか?
よりともさん バイオレットさん まりりんさん とは フレポマックスです
また 次回 フレポ 端数の時 ヒドラ初級より 桜か くるみ の 部屋 立てるといいですね。
下げます
桜 くるみ 周回 ありがとうございました。
あっ みんなフレポいっぱいだった? バイオちゃんとまりりんがどのくらい必要かわからかなったから💦 付き合ってもらって助かった ありがとう(*゚▽゚)ノ
くるみ周回ありがとうございました😊 早速作ってみます(о´∀`о)
皆さんくるみとさくらありがとうございました! スタミナありがとうございます。 部屋分かりましたので次回立てます。
次スレ もちより60 https://game8.jp/games/426/forums/195610 道具集めの場所 3項に記載しましたので、 次回 フレポの端数埋める場合は、ヒドラ初級よりも こちら部屋を立てるようにおねがいします。 モガ振りの鍵使いたい人は それでもオッケーです。 ヒドラ初級より 美味しいということです。
時間がないときは ヒドラ初級でもオッケーです
クルミ さくら周回助かります とりあえずはクルミかな よろしくお願いします♪(´ε` )
乗り遅れた笑 皆さんお疲れ様
笑笑
プリンス カギもちよりではるとき保険で4回目いってくれない 理解していない人も出て来るだろうから
大丈夫ですが今から行くんですか?
土曜だから時間ないの?
一周行っても良いかなと
時間大丈夫ですが次あと1回で100です笑笑
あらっ また記念日に一緒(╹◡╹)♡
プリンス職業なに?
次スレに ステージ書いておきました。 くるみ さくら ステージ わからない人は 次スレ 参考に 一度 マルチ部屋を立てる場所を 各自 確認しておいてください。
なんでも大丈夫です 空いてる職業で
もちよりさんはどうします? ロト魔
時間ないので 自分部屋立てるので 一戦だけで抜けます。
もちよりさんありがとうございます 何度も在庫0経験したのでクルミとさくら覚えてます笑
とりあえず 次スレ引越ししましょう。 埋めますね。
無理しなくて良いよ別日でも
蜜ってなに?
わかりました。 ソロで 打ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。