スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(*´꒳`*)
一日一本とれりゃねー なるべく持ち寄り鍵ない人がいても3回打てばフレポもたまるヽ(´▽`)/
じゃーまりりん一旦解散だね しっかしまりりんは上手いわー どの魔王でも倒せるよねー あっ 新しい魔王はやったんだっけ?
こんにちは^^みなさんお疲れ様です!
バハムートは野良で一回だけたおしました😊 二回目チャレンジしたけどダメだったかな〜
はーい マカロン おはよー♪(´ε` ) マカロンも今度またロト参戦してきなよ
マカロンちゃんこんにちは😃
ありがとうございます^^ カギがありませんが・・・;_; スパかパラでお願いします^^
一回倒したんじゃー良かったヽ(´▽`)/
まりりんさんこんにちは^▽^
鍵は大丈夫だよ 職業はマカロンにお任せで 多分ほかは海賊2 スパ1
今日はもっちゃん来たらバハムートに行こうと思ったのですが、みなさんお疲れですかね?
何か行く〜? てんかーとバハムートは盾完凸してないからまだの人いたら一緒に行きたいな〜 よりともさんじゃないけどロトでもいいけど(O_O) フレポでもいいよ〜?
ロトやる前には職業教えてくれたら スパの煇石は変えてから立てるから よろしくー
まりりんさんバハムートご一緒して下さいませんか?
バハムート、ちょうどいいね〜( ´ ▽ ` )
最近はパラは黄金鎧上、スパはルビ扇ないと肩身狭いですね^^; みなさんとご一緒させていただいた時の過去の成績11勝で、4回くらい負けてます。
行きまーす(*´∇`*)
マカロン君 誰かを忘れてないかい( ̄+ー ̄)
わかる〜扇無いし、勇者盾無いし 野良はハードルが高いよね〜_(:3 」∠)_
わ~嬉しいです(≧∇≦) じゃあまりりんさん海賊、もっちゃんません、よりともさんパラ、私スパでぴったりじゃないですか!?
わすれてませんよ!! ↑しっかりとここに笑
ok ok みんな前のころより上手くなってるし 若干装備も変わったりしてるから
まりりんの海賊は11の勇者盾海賊より強いぞ あれ光兜 海賊が一人残って勝ったの初めてビックリした 立ち回り落ち着いてるよねー
じゃあ作戦スレで話しながらもっちゃんを待ちますか?
まりりん 最近はロトより天空だったの すでに57勝( ̄+ー ̄)
どうしよ もっちゃん来なかったらフレポか他のものやる感じでしょ?
時代は流れるんですね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 海賊は基本的に攻撃しかしないから迷わないです(*´꒳`*) スパのお二人の方が凄い(`・∀・´)
スパの装備のことだけ、相談したいのですが。 戦盾してもらうことを前提に、守備力低くても、ほじょじゅもんのコツを入れるか、どうしようか悩んでいます。向こうでやりとりした方がいいかなぁ。
ヌフフ( ̄ー+ ̄)
移動するね
もっちゃんキター!!
早く作戦に来いよ( ̄+ー ̄)
移動します!
皆さんこんにちは、フレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんにちは! フレポ行けます。 ゆーすさん質問送りました!
バイオちゃん!こんにちは(^^) フレポ行きましょう! 後で質問確認してお返事しますね(^o^)
ゆーすさんお願いしますm(_ _)m
ヒドラ貼りますね(^^) ネボスケさんと3人で行きましょう!
ありがとうございます(^ ^) お願いします!
貼りました! スレ見れなくなります。
ゆーすさん ネボスケさんフレポありがとうございました😊 スタミナたくさんありがとうございました!
バイオちゃん、ありがとうございました😊 2人きりだとなんか恥ずかしかった(。-_-。)笑 質問ありがとうございます、返事させていただきますね!
ゆーすさんまだいますか? 各地方の無料で交換できるチケットまだ使ってないですが、交換した方がいい鍵って分かります?レア県ってあるのかな?
バイオちゃんゆーすさんこんにちは😊
はいー バイオちゃん ゆーすさん 勝って戻ってきましたー♪(´ε` )
まりりんさんこんにちは😃
よりともさんこんにちは😃
魔王行っていたんですね! お疲れ様です。
もしまたご当地イベントが始まったら、この引換券はどうなるんでしょうね…? もし残るのなら温存しておいた方が次回楽になるかなと思いますが、消滅するならご当地食べ物の質がいい都道府県と交換してもいいんじゃないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。