スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます 誰かいないですかー
います
でもスタミナないので また後で
どこか行きたいところありますか? フレポにしますか?
いえ ソロで ロト行ってきます。 また 午後に みにきます
職業なにで?
おはようございます
おはようございます😃
プリンス来てよ
いまから携帯さわれないので また 後ほど
伝説のほう行ってきましたよりともさん 使ってから フレポ50は 埋めておきました。
ロト魔 だれか 行きませんか?
13:00出発予定で
行きまーす(*´∇`*)
おねがいします。 ロト魔 そんなに 得意じゃないので、 スレメンで行ければいいなと思います。 あと2人いませんか? 自分 パラでしか クリアしたことないのと 足引っ張ること前提で くりできないかもですが よろしくお願いします。 慣れた人 あと2人いないですか?
まりりんさん は 職業 何で行きますか?
自分できるとしたら 海賊か パラです。
13時ロト枠あれば参加したいです
んー何だろう😕 ちょっと調べます(о´∀`о) でもスパはルビス扇がないのでスパ以外かな〜
好きさん持ち寄りありがとうございました
アウディさん スパでおねがいできますか? よりともさん いないかな?
プリンス おつかれ やっぱプリンスとさっきのスパの人 上手いなー 俺の方が全然数やってるのになー フレポありがとうヽ(´▽`)/ あと3人ぐらい揃ったら落ち着いてスレ戻りでも良いんじゃないかと思う 周回の途中ならごめんなさいで
よりともさん ロト魔 13:00いけますか? アウディさんか よりともさん どちらか スパで
ロト魔 メンバー 自分 まりりんさん アウディさん あと1人 募集中です
もちよりさんパラ? 斧?ハンマー?
あっ いっぱい書き込みがあった( ̄▽ ̄;)
斧でもハンマーでも どっちでも。
斧のが 火力 要因になるかなと ストンプCT重いので 戦友 間に合わないかもです。
まぁ 任せるけど プリンスに防具チェックはしてもらった方が良いかもね アクセで耐性とったり
おすすめはスパ2ですがお任せします パラだと眠りと休み耐性が高くないと戦友外れてグダリます笑
スパ アウディさん よりともさん 海賊 まりりんさん 自分で 行きましょうか?
了解しました お願いします スタミナあるので2回目皆さんお時間大丈夫なら次貼れます
海賊で準備します。 作戦会議スレに 行きましょうか?
海賊は覚えて損はないね できれば初戦等倍で様子見たいかな 先の長い話しだし
会議室 了解です
ロト魔 まりりんさん アウディさん よりともさん 自分 https://game8.jp/games/426/forums/195163 こちらに 行きます。
戻りました😊
もちよりさん まりりん プリンス フレポありがとうヽ(´▽`)/ まりりんめっちゃうまいやん バケモノ⁇( ̄▽ ̄;)
あらためて ロト魔4連勝 おつかれ様でした。 しずくも2本 ゴチです。 とくぎ玉 補助とくぎ玉 の超 落ちると いいですね。
自分だけ 下手っぴです まだまだ 勉強します。
海賊はなんとなく覚えました😊 スパは選択肢いっぱいで大変そう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
時間も大体こんなもんだよ 途中倍速きったからだけど 通常1戦20分
そういえば フレポも ありがとうございました。 また時間ある時おねがいします。 ロト魔は 4戦 1時間30分 ちょっと長いですね。 やっぱり 多くて2戦が ちょうどいいですね。
皆さん上手くて楽しかったです 簡単だし報酬がいいからロトまたご一緒お願いします 一旦抜けますね
そんなにやってたんだね〜 驚き(O_O)
だって俺200戦はゆうに超えてるんだもん もしかしたら300戦してるかもしれない でもレベルあんなもの( ̄▽ ̄;)
鍵集めも ソロで なかなか落ちないですね。
こだま ダブル 面白かった
イベントない時にちょこちょこやるしかないですよね〜
また 夜に フレポまだの人おねがいします。 いったん抜けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。