スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カール知ってますよ。 チーズ味好きです。
スラストでピサロ落とせると思いますがミルドが心配ですね。
同じく。うす味派じゃないですかよ。
やってみますか
👱♀️命龍爪乱撃、不死鳥烈火、📱命龍爪乱撃、不死鳥烈火、🐞超ギガスラッシュで行けないかな💦削り過ぎるかも🦆ですが防御ダウン⤵️の入り方次第ですかね💦
へー、そうなのか カールって食べたことあるような気がするけどね
シバサンおります?👱♀️
薄味派とか述べてた時もあったかもですが,今は二郎系ラーメンとか普通に完食します。笑笑 油普通,極太麺,大盛りです笑笑
命龍爪持ってますかね💦👱♀️
ありますよ。
おじさん🐞はロトの剣で👱♀️
美味そう。
🐞リング一番に命龍太刀👱♀️
槍も出せますが
槍3人回復力で押し切りも行けるかと思います👱♀️ソロでできないから試せないんてすよ💦😰
いや、スロットやってるので
とりあえず天空当方貼ってみますよ
🎰ほいほい💦😰👱♀️
📱華為起こしますかね💦👱♀️食事ないのでスライムマンでスンマセン🙏🙇♀️
槍3で行きますか。 駄目ならロト剣に変えます。
向かいます
デスタって3番目でしたね 2番目ってミルドですね 1番目ですピサロやったですね‼️
今から貼ります
3番目です
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 槍3でも行けそうですね。
ただいまです👱♀️📱なんとかなりますね💦連携はちょっと無理ほいですが💦不死鳥槍回復と石戻りでなんとか押し切れるかな😅
天空秋刀魚ありがとうございました。 当方のび太現状足手まとい感分かり勉強になりました。 それでも試してくださり感謝です
たまちゃんも勇者上でも いいかもですね。
回復力で押し切りの方が良さそうです😅👱♀️光撃で繋いで飛ばすのは難しいみたいです💦😰
最後でおだぶつだからですね(´^ω^`)勇者上良いかも
私それで 魔王倒しまくってジェム貯めて 槍ゲットしました。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 なこさん宿題頼みましたよ。
繋がらない ジレンマだらけ 地蔵スパ いい川柳できました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
参考にします♪ 当方もストーリーや常設未クリア沢山あるのでジェム貯めます。
またよろしくお願いしますよおやすみなさい🌙👱♀️💤明日からイベントなので天空ロト軌跡はしばらくおやすみですかね😓
これプレ●ト出したら特待生行けますかね笑笑
川柳としては最高やけど 笑うと失礼に値するし。
シュレッダーでしょ。
📱貯めませう😸👱♀️
お付き合いありがとうございました♪ 鍵を集めておきます🤲 長期介護ありがとうございました。 明日新イベよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
朱雀倉庫から出しときます。 また使ってください。 バギ積んどきます。
おやすみなさいよ💤🛌またよろしくです👱♀️
凡人以下ですね苦笑
自慢ジェムですね。 分かります(´>///<`)
ハゲ3人これで髭ボーボーで ヨレヨレのTシャツ着てたら 本人やないかいな。 くわばらくわばら。
正に想像できて笑いました笑笑 スマホ見ながら突然笑い出したから相方に変なやつって思われてます(´^ω^`)
ニヤニヤしてますが寝ますね。 明日もよろしくお願いします🤲 長い時間ありがとうございました♪
やっぱスロットは高設定に限りますな😋
おはようございます。 新イベはお昼みたいですね。
また勝ったんですか? だと裏山です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。