スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午前中はモガステですかね。
高設定は安定感抜群ですぞ😁
エーンエーン😭👱♀️👩🦲
🎰おめめ🎉🎊
鞭の準備だけ出来ました。
よろしくですメラ🔥バギ🌪ヒャド🧊抜群ならいいですね💦👱♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
勝ちまくってますね。流石です。
鞭って朱雀ってやつですか?
朱雀ですよ。
爪はドラゴンキラー 弓はハグメタ弓 で頑張ります。
カイザーフェニックス ギラグレイドもありました。 イオ系もあります。
スレだと2人居ると補助強すぎになりますよね? 野良周回用には良さげですかね
呪文いいですね。
ゲンさん斧もいい物お持ちですし。
当方も朱雀を出して準備しときます。 はぐメタ鞭と使い分けてみます。 斧は親父斧か無凸の黄金斧で頑張ります。
仕事で少し遅れます。
やっほー、新イベ始まりましたね 今日もこの時間帯はダラダラ過ごしてます
降臨
待機中🏠スタミナ太郎👱♀️51📱80
おじさん🐞待ちますかね💦忙しいかな😅👱♀️
待ちましょうかね🤲
ちょっとだけソロやってみます
すいません。 お待たせしました。
集合ですな、😆
おります👱♀️📱どうしましょうかね💦
ただいまー(^^)つ
ひと通りやってみます?
鞭からいきます?
ジバルンバ無いですよ。
伝説で回数こなす方にしますかね💦ギガ伝説はやり方まだわからないので💦👱♀️斧ならオヤジサン私華為オヤジサンで抜き切れそうですけど👱♀️📱👷♂️
準備します
バギラミアは無効?等倍?等倍なら聖剣で抜けませんかね😸👱♀️
光撃と魔神薬投げますので👱♀️🤝🐞
では立てまっせー
向かいます👱♀️
ジバリア有効だけ 書いてますので。 とりあえずバギラで行きます。
向かいます。
私初級からです。
いきます
おなぎく
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️
フレポ満タンありがとうございます。 次爪か斧行きたいです
次なんでもいいよ
バギ🌪いまいちでしたしょんぼり😞🙍♀️暴走したら押し切れるようですが💦
何でもいいですよ。
任せますよ👱♀️
爪立てまっせー
斧貼ります🤲 最初からなので2回貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。