スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何いきますかね
どういう風に行きますかね💦👱♀️
訂正・ノーデス出来なくても問題ないですがノーデス出来そうな感触はあります。
とりあえず全部のギガ行きたいです。
ギガ伝説ノーデス狙いか伝説級でサクサク回すかどうしましょう💦👱♀️
とりあえず 斧から爪,鞭行きますか?
ギガの斧から爪,鞭行きますか。
ギガの斧立てまっせー
了解です。
ほいほい💦👱♀️どういう風に行きますかね💦魔界神でおじさん🐞護りますか💦
よろしくお願いします 介護して貰う形ですが頑張りますか
ただいまです👱♀️😸鞭はちょっと難しいですね😅
ありがとうございました。 うまく行きましたね。 後は鞭の打ち合わせしましょう
ギガお疲れ様でした〜 鞭周回しましょう
ただいまです。 ジェム回収出来ました、
マツモトさん扇で来てくださいよ。
いつものレガリアの形にしますかね💦👱♀️
鞭はゲンさんが自身でマホルアップして,マツモトさんが光撃ゲンさんに投げてしばりんと当方でコンボ繋いだ後ドカン。 当方も朱雀であげますのでそのあと臨機応変に光撃当方にください
鞭伝説周回ですかね。
ノーデスですね。
ギガはジェム貰ったら用済みですよ
鞭絶対ギガノーデスできそうです。
確かに。 でも出来そうな確信があったのででしゃばってすみません。
もう一度行きましょうか
スタミナ取っておいたので伝説の鞭いきましょう。
ほいほい光撃は守らないのでケージ反撃で落とされる可能性高いですよ👱♀️💦
伝説ですね。
ほいほいスタミナ太郎がもうないので📱と交代💦👱♀️
📱は3回はれますよ😸
鞭伝説立てまっせー
立てますね。 伝説です。
向かいます
いきます
ただいまです。 鞭周回お疲れ様でした。
ただいまです📱😸長丁場ありがとですよもう充電🔋🔌もスタミナ太郎も空っぽですよ👱♀️
たくさん周回ありがとうございました 助かります
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ👱♀️🤗おやすみなさいよ💤🛌
周回ありがとうございました。 ブツ溜まりました🤲
また、明日 おやすみ〜
順調にブツ貯まってます。 平日は来れるか未定でして予告ができません。 なので来ないと思ってくださいませ。 これる時は乱入しますのでよろしくお願いします。
期待せず🍳にお待ちしとります🤗👱♀️
おはようございます。
これが現実やな。
ももピーおめめ🎉🎊👱♀️
なんやねん。おめめって。
今 私が背後にいる事を 知らないだろ。
あら汗💦👱♀️誰もおりませんよ💦
跳ねへんし、ガチャの 引き悪いし、どうしたらええねん。 日頃の行いが悪いからかな。
階段の下からほら。 ギャー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。