スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
左様ですか。 にゃん🐈はかわいいけどそういう寝不足行為困りますね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
足払いの刑にしょす。
足乙です。
報酬終わったので 何でもいいですよ。
そんな〜💦😭小山田サンシクシク😭👱♀️
ウッシッシ 爪立てまっせー
昨日野良って報酬ゲト終わりました。 朝と昼休みにソロ天空やって鍵2本ゲトしましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私もあと微調整で終わりなので任せますよ👱♀️
参ります
向かいます。
向かいます👱♀️
くるくるなって貼れません。
ありゃ💦👱♀️
貼ります
よろしくお願いします
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 爪周回お疲れ様でした。
無事、報酬貰いました ありがとうございました
みなさんありがとうございました。 突然くるくるになって再度立ち上げてきてご迷惑おかけしました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
良かったです♪ 天空2戦行きますか?
ほいほいまたよろしくです🤗👱♀️
任せますよ👱♀️
天空は一昔前のやり方?
スタミナ絶賛 駄々漏れ中なので気にしないで 下さい。
不死鳥槍押し切り?旧スタイルですかね💦👱♀️
槍3本ですよ
いいよ、天空行きましょう 槍で準備して立てますね
この前の槍3人野良当方棒立ちスタイルでお願いします\(//∇//)\
ほいほい👱♀️マクド🍔王将🥟?どちらですかね💦
マックまだあるのでそれで2戦立てます。 よろしくお願いします。 当方お陀仏にならないよう勇者衣にします
では立てます。
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと古事記ありがとです🤗🍔
なかなかの収穫でしたね それではおやすみ〜
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイアザ〜す。
みなさん天空秋刀魚介護お付き合いありがとうございました♪ リダボも入れてトレイ大量でした。 ありがたいです。
またよろしくです👱♀️おやすみ💤なさいよ🛌
やり過ぎると 嫁はんに怒られるので 丁度良かったです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
裏山
また鍵ソロで集めておきます。 ではおやすみなさい。 ゲンさん無理させてすみません。 明日は様子見てカキコします。おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
裏山〜💦👱♀️
怒られるんかーい😅
熱がないので 大丈夫かと。倦怠感や咳 等もないので大丈夫かと。 連日AM3時に猫に起こされていた ツケかと思います。
ありゃ💦小さなメダル🏅延長ですかね💦👱♀️
勝たらへんねん。 昔の事ほじくり返して けつかんねん。
小さなメダルより 魔王メダルの方が魅力ですが。
500とかはちょっと無理です💦👱♀️
眠たいぞ。 ヤバいぞ。
🙀😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。