スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無償分で250以上回して出ない だからもうお祭りガチャ以外回さない
わたしは無償しかまわしてない迷惑ユーザー💪
普通です~ まあパスポとかスキップチケット購入とかは有意義な課金だと思いますけど 時短と運営応援
周回どうしましょ?
半端に回して出なくて枕を涙で濡らす位なら回さないですな お祭りガチャも回せなくなるかもだし まあク ソガチャですな
かるくさくっといきますか? たてますよ✋
ジンさんもいけそうなら~✋
了解ですm(_ _)m
ドラクエの日に35周年で3万5千ジェム配ってくれないですかね~
周回中~😃
了解です
今から部屋立ちます💦💦 1戦が長すぎる😞💨
ありがとうございます<(_ _)> ちと離れます~✋
ありがとうございましたですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m (●^o^●)
お疲れ様でした。 ゲージ見えないの不便ですね〜。
無駄打ちが増えますな💦💦
ですね😅
素材集めの目標が低かったかも…😨 イベントやらずにもっと集めとけばよかった😱
私は錬金のせいで、もう手遅れですわ 😢😢
素材あってもゴールドなければ一緒だし😢
金3つになったんですか??
あ~なんか一人飲みなら感染対策してたらOKにしてくれないですかね~ 地元の飲み屋応援とかできるのに🍻
錬金は落ち着きましたか?
1人ならOKの店もあるみたいですね。
来週あたりゴールドアップの予想してます
1軒はみつけてたまに行くんですけど少し遠いんですよね~💦
35周年リツイートしてたから来週末には何か発表あるかもですな~✋
HP3すらまだですな 何でも良いからHP3ならゴールなのに 😢😢😢😢
オルゴ鍵消化めんどい・・・
面倒ですね~ 上の階はたまに負けるから10階に戻ってきましたわ~ オート放置になってほしい。。。
YouTuber300連でHP×3でてましたな💦
沢山いますな YouTuberで早めにHP×3の人😢😢
裏山ですな~ 飽きてきたからゴールド貯まるまでドラゴン拾いに戻りましたわ~
多分300は回したかもですな😢
それは無いですな 気持ちは300ですな😢 ゴールドは15万位使った錬金で😢😢
800回ハマった人もいるらしいですな🤮 わたしはたぶん50回くらいで出ました。 金銀銀
ひゃ~ そんなにゴールド持ってたんですか!! まだ100も作ってないけど諦めそう。。。
15万使ったとしたら600回ですな😱
マジですか・・・ 今週のスタミナほぼ錬金に使った😢😢😢😢😢😢
むしろそんなによく錬金素材集まりましたね〜。 かなり引きがいいですな。
結構早めに錬金はじめてましたからね モンスター凸も全然です😢
YouTuberが煽るから錬金ばっかり周回してて凄くタクト がツマラナイです😢 錬金素材とゴールド無くなりオルゴ鍵だけ残る・・・
ジェム100砕きもほぼ毎日だしジェムも貯まらない😢😢
ハードで3本~15本て所ですかね 10周あたり
なるほどです。悲惨ですな…😨 現状で金2つとかなら妥協して 他のことして気分転換もありですよ〜
1万溜まったらとりあえずランクアップしてるから余ったゴールドしか錬金に回せてないですわ~💦
来週はまた何かやること追加かもですな~✋
パス買っててもゴールド足りないですな😭
追加イベント来たらついて行けない😢 記念配布くらいにして欲しい・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋