スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これミッション道具もNGなんですね~ 槍無い人かわいそう。。。
黄金ブレイドも欲しい感じですな~ もってないけど~
どうせジェム無いから気にならないですな🤖
解らないッスな クリア報酬はギガのが多いかな 多分
一応パークリできましたな✋
もう終わりました?
報酬ミーゴーだから気にならないッス🤖
まだやってますよ✋
今部屋立てますたm(_ _)m
すみません不死鳥化わすれますた💦💦
ありがとうございます<(_ _)> これプレゼント泥数少なめですね嫌がらせだな~
お疲れ様でしたm(_ _)m
魂がこれ位ドロップして欲しかったですな🤖
それくらい落ちてくれれば1000磨きだらけですね~✋
毎日は面倒ですな😵 ソロだと安定しないですし。
目標はチケ10枚の600みたいですね~
皆様フリーになったらプレ集め周回しましょう~ (*`・ω・)ゞ
了解です
20:00位ですかね~
20時半くらいかな(--;)
了解ですm(_ _)m
でわ20:30出発でお願い致します~m(_ _)m
タクトなんだか面倒になってきたな~ オチェ錬金はダメだしモンスタードロップ悪いし素材確率アップでもスタミナ足りな気味だし (。>д<)キェー
すみません〰️<(_ _)>
まぁ面倒ですよねぇ、暇ドラも一括送付出来ないの面倒だし😩
特にオチェ錬金はスタミナ、ゴールド捨ててる気がして悲しくなりますわ 現在60000ゴールド分くらい錬金して銀HP×2😢
さらに錬金のせいで他が全く周回できず何も進展しないのも悲しくなりますわ😢😢
まだドラゴン泥してるから剣拾いしてないですわ〰️💦
ドラゴン泥周回がレベル上げパーティだと時間かかる。。。
ありゃ💦💦 オチェ錬金結構キツいから早めに解決したい一心で激ハマりしてますわ😢😢😢
Cランクモンスターは最悪常設化してからでも大丈夫じゃないですかね💦💦 Bランク猫は常設化したらドロップ率下がるし5凸狙うのが良いかもですが💦💦
ドラゴンのところは面倒だから スキップしてます。 オチェ剣もスキップですな。
一応1/50らしいので頑張ってください😖
チケットなくなるの早すぎて最近はオート周回してます😢
面倒でパークリしてないです✋
猫は完凸終わってますね~✋ ドラゴンは4凸位にはしておこうかと~
流石ッス💦💦
暇ドラたちあげます~✋
なるほどです。 わたしはオートだと4〜5ターンかかる時もあるので ダルすぎますわ😵 スキップチケは他の機会に節約します
でわ部屋立てますm(_ _)m
画面みないで放置で我慢です😢
部屋立てますたm(_ _)m
一緒です✋
連射アプリで放置ですな😢 チケット節約
最近チケット配る枚数増えたからいいような気もするけど油断するとすぐなくなるし スタ半来たらAモンスター拾いに使うだろうし✋
流石ッス💦💦
フリーズしますた💦💦
ジンさん落ちました?💦💦
むむむっ
解散しますか~ フレポも貯まったし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋