スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今さらだけど猫より王困るの息版ファルコンの方が泥モンスターだったら良いのにと😏
明日からはやり易いかもですな スタミナ11:00から配布だと忙しいですね
たぶん次のガチャのA枠でしょうね
ガチャ産Aだと物足りないかと 追う困るのせいで✋
普通に毎日プレゼント送付とかでいいのにですね💦
まあ無いよりは嬉しいですな 珍しく😌
だんだんユーザーの意見を取り入れるのはいいことですね✋
ベリハで固定になったのも地味にやりやすいし✋
ガチャ改善だけは始まる様子無いですな🤖
ガチャ産で大困る以上がそもそもいないですからね〜
困ったもんですね~ 無償でもS確定を普通にしてほしいですね~
古いピックアップを常設入りさせてほしいですな。 キラマ、ゲリュオンあたりは普通にほしいですし。
イベント情報来ますかね~😌
星ドラ、アンケートガチャの仕様がく、そですな
確定で確実に欲しい または単発引きで爆死覚悟か?☠️ 最悪ですな💦💦
タクトはドラクエの日なにしてくれますかね?!
配布だけで良いですな💦💦 お得ガチャ来てもジェムにゃい
確定選んでも、中身でほしいのそこまでないから 結局ハズレでしょうね〜。 引ける回数少ないと楽しめないですし 単発かな〜
またインフレ武器くるだろうし 引けないと脱落ですからキツいです😭
もう良配布ガチャは無いかもですな😢 星ドラ
ありゃ💦💦 タクトのドラクエ日の話ですよ
そういえば猫がまだ完凸しないな〰️😸
ドロップ悪すぎますな💦💦 本日やっとジジイ完凸👴
お疲れ様です✋ じじいは今までで最速だった分ねこの完凸が遅く感じます~ 早くオチェ剣素材拾いに使いたいですわ~
なるほどです
わたしも虎の子の草4つ使って完凸しました。 だいたい1/8くらいのドロ率でキツい。
オチェ剣は終わってるから気が楽です。 錬金ストック100くらいはほしいな〜
3倍ですが100割りとかしてます?
終わってるならいいですね~✋ HP70以上×3を作らないと💦
まったくしてないですよ✋ じじい完凸後は40ジェムまでしか砕いてないからねこ完凸遅いですし💦
いつも通りイベント周回してますな💦💦 ジジイ完凸が遅すぎた😠💨
なるほどです。
わたしはこの機会に緑石2000個は目指そうと思います
ふおっ( ゚Д゚)
流石ッス💦💦
暇どら地図、今受けとりましたわ 今日から中旬でしたか(^_^;)
星ドラの竜王、伝説なのに強すぎる なんでこんな面倒くさくするのか
ギガ伝ですよね夜やって面倒でした。 仕方なく女王下とかはいたけど。呪文の方が早いのかな?!
ギガ伝でしたか。 最近は中上級が飛ばされてるんですな😵
久々にイベント周回出来ますな~💪
なんかやる気の起きないイベントですよね~ 暇ドラ継続中
面倒臭い上に面倒臭いって感じですな💦💦
チケット分くらいやろうと思うけど面倒( 一一)
プレゼント集めるのが大変ですなあ💦💦
今日まだ暇ドラ開いてないし|д゚) いきますか? 20時くらい
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋ ジンさんもいけそうだったら~💨
了解ですm(_ _)m
しかし報酬にジェム無いって初ですな💦💦 酷いもんだ・・・😌
伝説とギガ伝どっちがいいんですかね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋