スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず ・イベントクエスト5章 ・イベントログインボーナス第3弾 ・オルゴデミーラの挑戦 ・DQ7スペシャルバトル ここまでは決定みたいですな✋
5章で優秀な泥モンスターがいるのかどうか?
ドロップいても集めるの無理ですな😢
S装備ドロップ配布の度に周回とか普通になったら地獄ですな 竜王杖の時は始めたばかりで重要さが解りませんでしたが・・・
わたしは半分あきらめてるんで泥モンスター狙いですかね~ 余裕があれば素材集め。 何気に冠のMP盛も欲しいんですけど。
今まで追加モンスターは来たことないので、 おそらくないと思います
今までもS装備ドロップはありましたよ。 今回はHPだから盛り上がってるだけじゃないですかね〜。
なるほど確かに🤖
おはようございます。 休みの日は寝てばかりに、なってしまいますわ😴
同じくです😪
ムカデミーアは体技かと思ってたら 物理アタッカーでしたな。 天地邪砲も敵の時と全然違う技になっとる😳
チケットででたらラッキー程度ですな ガチャは😌
ですな〜。
周年ガチャ近いし尚更ジェム温存ですな
ジェムはなんだかんだけっこうたまって来てますね。 ドラクエの日で正月ガチャみたいなの期待ですな。
ドラクエ日に祭りガチャ来たらジェム足りないから配布のみが助かりますな💦💦
祭りガチャは最近来たばかりだから さすがにないと思いますよ〜。 正月の紅白ガチャみたいなのがいいですな〜。
なるほど🤖
歩いて銭湯はいってきましたわ~♨ 軽く周回しますか?!
了解です~m(_ _)m
35分くらいにたてますね~ ジンさんもよかったら~✋
了解です
たてました~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんとか1日のノルマ達成できてます~
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m 1戦長いからダルい😌
S2枚抜きからのトロキン、グレドラ… もはや道具ですわ🥶
熱くなってジェム全ブッパしてしまった😱 トロキン、グレドラ、鬼コン、アクデン😭
Sの引きはいいけど内容がって感じですかね😢 チケ10連ごーみー
ありゃりゃりゃ(;・∀・) 周年近いから我慢した方が・・・ ドンマイッス💦
常設A1体と銀のみでしたわ ミーゴーミーゴー🚮
ですよね。 道具のみで腹が立って熱くなってしまいました😭
なんかクリスタル落とす気ないですな💢
今日全部+α回って一回でした。
報酬アップなんだから泥もアップさせろってかんじですね💢
💦💦
タスポチケ単発でS来たー! からのアクデン…🤮 おまえさっきも出たやろ!
ありゃりゃ💦💦
さすが引き強垢✋ タクポは温存ですな~
暇ドラ立ち上げますけど周回しますか?
了解です
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
生放送、タレント投入してますな💦💦
知ってる人ですか?
延々、闘技場動画垂れ流してますな💦💦
谷崎、まさるこ
しらんですな~
お疲れ様でした。 やっとフレポ終わりました〜
お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋