スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムムム😣
暇ドラ全く開いてないけどどっかいきますか? スタミナも使ってないし✋
そういえば前回の魔王も未クリア放置ですね~✋
ですな🤖 周回は任せますm(_ _)m
じゃ20時に開くやつたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
たてますよ~✋
未クリアでもギガ伝立てられるのいいですね✋
地図回数稼ぎなら伝説オススメ~
なるほどです😌
これだけ簡単に鍵が落ちると新規魔王だけ周って終わりになるかもですわ~✋
順番にクリアしたから損したな~😌
地図終わる気がしないですな~
このイベントもマゲン並みにツマラナイですからね~😌
私はコイツで終わりですわ😌
これじゃタクトに時間を割きますよね~💦
さすがです💦💦
お恥ずかしい💦💦
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m お陰様で地図終わりましたわ💦💦 あとは足りない紋章集めて終了ですな🤖
しかし地図4枚で300ジェムって仕様も報酬もク ソですな・・・😌
新装備引かなくてもよかったですね~ 失敗しましたわ~😢
同じくです
ありゃ💦💦 まあ4枚で300ジェムだしアイシスだけ周回してれば紋章と穴堀りポイントは貯まりますよ💦💦
星チケは杖でした。 やっぱりごーみしか出ないですな〜
穴掘り放置したままですな~|д゚)
青装備は、ほぼハズレですからね💦💦
こまめに掘らないと面倒ですよ💦💦
そんなに沢山ほるところあるんですか??
ウンザリしますよ😣 報酬もショボいし
今掘ってみたけど面倒ですわ~ 勝手に掘り進めるとかシステムにしてくれればいいのに。。。
掘ればチケがもらえるんですか?!
1枚だけありますね 3000ポイント位で全堀り出来るみたい
掘るの超面倒ですな。。。
これまた追加掘るとかあるんですかね~ 嫌がらせだな~
追加は無限穴堀りみたいですな🤖 双六よりはマシかも
ふぉ~ 師匠やる気ですな~💪
そんな事しか無いッス💦💦
宣言中は飲み屋もやってなくてどうにもならんですな~🍻
けっこういいところ引けてますな👍 アリーナも以外と高難易度では刺さるし 会心運ゲーでターンクリアできたりするから有用ですね。
師匠はアリーナ持ってたんじゃないですかね?!
1凸ですな🤖 レベル80で放置中~
裏山です~✋
初日と違ってクリスタル落ちないですわ~ ランクアップさせる気ないですね。。。
塔の上階、報酬ショボいからやらなくて良さげですな わーい😃
ボミ、メダパ取って終了~😃
そうなんですよね~ 弱いし報酬良くないし 追加クエが面倒な予感(;一_一)
星ドラ、穴堀りPと鍵ドロップは不具合だったとは・・・ 確率悪くするみたいですな やっぱりケチ草運営やなあ🙉
やっぱり異常でしたよね~😏 もう鍵拾ったヤツは回らなくても良いけど✋
タクトのロード経験ちゅう凄いあがったんですね😁 気づいてなかった~ レベル上がるのが早いはずでした😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋