スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か回したんですね?
闘技場初日から相手の会心連打で負けました。 やる気無くなる〜
わかります😢
箱とかでたけどSが虹孔雀とおにこん。。。
( ;∀;)
セラフィよこせって感じですな~😢 とりあえずキーファ育てますわ~
まだチャンスありますから😣
タクポ10連もゴ み。。。
ロードのモンスター全部ランク6にしたら素材もなくなりましたわ~
石板の緑ってどこですかね?!
あっオルゴにありました✋
わかんねッス💦💦
星ドラ闘技場プレゼント対戦 ADDXQR2447
あざっす✋ ようやく暇ドラ開きました😏
オルゴの三階くらいで泥しました✋
熱くなって100連回し切ってしまいました🤖
さすがです💪
ストーリーハードの素材も3回に1回落ちればいい方なのかな~ これじゃなかなかランクアップできないですね~😏
スタミナ草取って今日中に素材集めですな
またご みがでましたよ。。。
ドンマイです。 わたしも何も出ませんでした。
30000ジェムいつぶっぱなすか悩みますわ(´・ω・`)
今回のガチャにブッパするなら 育成や手持ちの様子を確定させる意味でも 早めがいいと思いますよ〜🤔
特定の数体のみが欲しくて、他はハズレって考えなら 今回はスルーして、単体で復刻された時に回す。 どれが来てもある程度嬉しいなら 今回のガチャは神ガチャですな。
0,7%だと90000ジェム必要ですから祭りガチャ一択ですな🤖
頑張ってください💪
常設祭りになったら怖いなあ😣
わたしは常設けっこう完凸しましたよ😅
やだなあ😌
完凸はおにこんと虹孔雀だけですな。トロキンはいまだに引いてないし😏
常設ガイザー無凸は凸して欲しいけどギュメイいるからまぁいいかなと思いつつ。。。
流石ッス💦💦
しばらくは雑 魚モンスター拾いつつキーファ凸用メダル集めでいいんですかね?!
才能開花で常設優秀になるかも?!
ですな~ 才能開花には期待してないですわ😌
オルゴ鍵があんまり落ちないですねぇ
1個で1回なら良いのにな💦💦
ですよねぇ、メダルで交換するのも微妙だし☝
タクトのスタミナ消費に時間とられて暇ドラ全然やってないですわ~😏
それだといいけど、素材足りない問題がありますな〜
同じくです
ありゃ💦💦
ありゃ💦💦
無課金は万年金欠で素材あってもランクアップ出来ない。。。
師匠はちゃんとやってそうですな💪
素材で思い出した。 ストーリーハードで素材拾いもしないとだ💦💦
何かランク7にしました? わたしキラマ2とか壁役上げようかと思ってますけど✋
星ドラ、大変ですわ💦💦
ゴールドねえッス😢
とりあえずキラマ2は上げちゃいました💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋