スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回引いて頭とブーメラン。。。 微妙😏
鬱陶しいだけですよね。 火力出る装備も意味ないしつまらない😢
30連で下だけ出ました
下欲しかったですわ~✋
とりあえずジェム50連でシドー、エスターク、ヘルクラでした。 無料10連は何も無し。
ガボチケットでS出ましたが イカ… とうとうSも道具になりました😭
エスタック裏山です😌
しどーも裏山です😌
まだなにもやれてないけどエスタークいいですな~✋
60連で自力で引いたの一体だから あまり引きは良くなかったですわ😵
タクポもう少しで貯まるからガボ、マリベル20連ずつ出来ますわ💪
頑張ってください💪 ガボはかなり使いやすそうですな!
欲しいですな🤖⚡
魔王鍵ドロップ緩和は嬉しいですな~ 地図の仕様が相変わらず時間割と相性悪くて最悪ですけど😌
どっちもまだ全然やれてないですな💦💦 暇ドラは昨日の夜少しやってけど鍵落ちすぎってくらい落ちますね~✋
落ちないより良いですよね~ しかし紋章が出ない😢
あ~ お楽しみ券8枚だから悩む仕様でしたな💦💦 両方8枚貰えると勘違いしてた・・・😢
タクトはいちいちダウンロードが面倒ですね。 あとで一括ダウンロードしないと😵
宝箱とアークデモでしたわ😢
まだなにからやっていいのかもわかってないです😭
ありゃ💦💦 スタミナ溢れてますな😅
なんか闘技場も二種類あるんですか面倒なってきたな。。。
やる事有りすぎてキツイですよ💦💦 デイリーとか闘技場とかC=C=\(;・_・)/
ですな🤖
まだスタドリも使ってないけど適当に特技書スキップで昼にスタミナ使いました✋
流石ですな👍
キーファはどこで落ちるんですか? まだ全然進んでないけど😏
闘技場は単純に倍のメダルが集まるってことですかね?! 面倒だけど。。。
イベントストーリーですな 凸はメダル交換
なるほど 凸がメダル交換ならストレスないですね~
ですな🤖
これって塔を登りつつメダル集めが正解ですか?!
面倒ですな〜。 しかもオートのマップが広すぎて 予想不能の運ゲーですし
適当に3回ずつやりましたよ✋ パークリは2回くらいかな~
お知らせにあった一括ダウンロードが楽ですな~✋
石板ってどこで拾うんですか?! 超面倒。。。
ですな💰 私は15階までやって残りスタミナは特技と素材に使いましたわ 本番は明日から~
スタミナ→日課の60ジェムまで割り
チケットく そだったか貯めてから引くつもりだった無料10連引いたらメタドラ、デボラ出ました デボラは嬉しい👶
今、塔を登り始めて放置してたら宝箱あるんですね💦 気づかずにスルーしそうになった。。。楽褪せてくれない😢
デボラいいですね~ まだ何も引いてない~✋
ロード用のモンスターは塔で拾う感じなんですね
楽しみですな👍
ですな🍆🐲💣
おめでとうございます。 デボラは超当たりですな。 使用頻度高いです。
新規を引けても育てられなさそうですけどね💦
ゴールドもかけらも無いから育てられないですけど😌
わ~わ~ ご みばっか~
あらら☠️😢
テンションダダ下がりですね~💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋