スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかまたインフレしそうな感じですな〜😱
でもⅥかと思ってたらⅦでしたわ✋
イベントめんどくさそうですな〜😱 そこそこの難易度にしてくれたらいいですけど。
キーファが拾えて他はガチャですか🔥
塔のスタミナ50とか見えてたから面倒でしょうね~💦
ガチャで過去Sですからそこでセラフィ狙いかな~
キーファは配布期待ですな
あっスタミナ50はプレーヤーのスタミナみたいでした<(_ _)>
属性付きでライアンより強いかもですね~
早くも3万ぶっぱガチャ来ましたな💦💦 ドラクエ日にも祭りガチャ来たらキツいな・・・
マーブルはメラ強呪文ないと可哀そうだから無課金用に事前配布だったのかな~
ここは無料で引くかと思ってます✋ タクポも1.5万残してるし💪
ドラクエの日はなんらかぶっこんで来るでしょうし✋
専用スカウト券で引けるって書いてありますが ジェムでも回せるんですかね〜🤔
流石ッス💦💦
よく見てないッス💦💦
1400万までは時間が掛かった感じですかね💦
こじつけぽいですな🤖
無料70連はチケ。 100連まではジェムで回せるみたいですな。 スタンプが前回の祭りガチャと同じ感じみたいです。
本当は1500万くらいの予定だったかもですね~
ドラクエの日を前にジェムを回収しに来ましたな… この誘惑に負けずにスルーした方がいいのかどうか…
タクポとチケで100連くらい回せるから静観ですかね😏
たぶんタクポでは回せないと思いますよ。
1日1回10連無料は暇ドラも見習って欲しいですね~😏
それはそれで仕方なしですかね~✋
一回目にS配布ってあるから一回は回すかな✋
なるほど🤖
あとは五回めのSまで狙うか悩むところですかね~✋
五回目までの道中にオーブとかあるなら回すかも✋
あるかもですな スタンプ報酬も豪華かもだし
スタンプでオーブとかあるみたいですので おそらく前回の祭りガチャと同じ仕様ですな。 50でS確定であと20連でオーブ、更に30連で魔王…みたいに釣られて回してしまいそう😅
1と5がS確定で10で魔王か英雄って書いてありますね✋
だから一回目はみんな回すでしょうね☝
暇ドラ10連で☆5、2つ確定とかに比べればタクトはまだまだですかね~😏
ドラクエウォークも10連に確定無しみたいですな〜。 ドラクエ系のガチャはほんと強気ですな〜。
オルゴは巨大バトルなんですな。 しかも20階あるみたい🤮 めちゃめんどくさい😵
暇ドラも当初は確定なしだったみたいだし周年後位には確定ガチャになるかもですね~ じゃないと新規は居着かないでしょうし
どこまでいけるかとかあるからまた上の方は廃課金仕様でしょうね😏
周回ガチャ後にやっとキラマとかが恒常に落ちる感じですかね〜。
確定枠作るならキラマとか恒常落ちしなさそうですし、 どっちもどっちかもですな🤮
なんにしても今の常設Sは追加して欲しいですね~✋
ですな。 そろそろSも道具になりそうですし。
魂、剣に使いたいけど星神イベントで竜神下必須とか来そうで使えない💦💦
下完凸あるんですか? あるなら悩ましいですな〜 氷結無効はかなり運用素削減できるから 魔王ではアドバンテージになりますな!
必須なら玉入れますな 1個しかないですよ
1000溜まったんですか?
なるほど、さすがです。
まだッス💦💦
魂拾いに行きます?
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋