スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフォほど鍵落ちてましたからね~😏 後は地味に地図埋めするくらいかな まだチケ取れないし😢
炊き出し引こうかと思ったらマタメンテ唱えてましたか😵
大吉って1000ジェム位くれるのかと思ってたら250しかくれないんですな😏
そして10連はまたごーみー
また末吉だし、チケ10連は何も引けず〜😭😭
サイとべビルとイベントチケットでぱんどら まだましかな😅
かなりいいですな~ わたしガチャ運フォレストで無駄に使ったな😢
ありゃ💦💦
またツイート次第でジェム暮れるみたいですな😀 もうそれで最後まで引いてしまおう💪
暮れる→くれる
配布マーブルが攻略に使われるようになってきましたな~
頑張ってください💪
マジですか〜。 メダル3200枚貯まったからトマホ完凸したいのに〜
何気に火力出しやすいスキルも威力アップも優秀ですしね~🔥
マリベルと性能がけっこう似てるんですよね〜。 耐性とかも。
持ってないし😢 無課金御用達かもですな~
こんかいのイベントみたいにクリア報酬に強化書沢山とか他にも素材沢山とかになっていけば少しは育てやすくなりますかね~
ゴールド足りない問題がデカイですからどうですかね~
私はなかなかメタキン鎧が取れない😢
同じくですね~✋ 枚数はあるけどトマホーガかマーブル一気に凸しようと貯めてるし😏
お2人共メタキン鎧を取ってないとは意外でした🤔 わたしはかなり最初に取りました。
闘技場オート放置勢はメダルの溜まり具合が遅いです|д゚)
ですな🤖
星ドラあとで周回します?
いいですよ✋ まったくやってないのでアイリスはたてれませんが
了解ですm(_ _)m
あっしも目薬立てれませんな💦💦 ザイアックだけ倒してない、しかも5時間後😌
なんか石板はオートで勝手にクリアしてくれるのとそうでないのとの差が激しい💦
面倒なんでやってないですな💦💦 数多すぎてパクリア探すだけでも面倒臭い💦💦
最初に選んでそのまま勝手にベリハまでクリアしてくれるの結構ありますよ✋ 最近はソートで適当に選んでやってますよ 動画見てるの緑3ターンとかかな
キラマ2のランク7は正解だったと思われます💪
間違いないですな~ しかしゴールド不足で上げたいキャラ上げれない😢
緑3ターンを2ターンクリア成功💪 動画は相変わらず持ってないゾーマ攻略がおおいですけど😏
素材もすぐなくなりますね💦💦
流石ッス💦💦
裏山です。 まだ誰も7にしてません
ですな💦💦 過去の使わないキャラ上げ素材、ゴールドがあれば・・・☠️
使うか使わないかはわからないから仕方ないですな
それを言ったら押し間違いのグレドラ虹オーブ。。。
今までB以下は全部上げ目指してましたが無理そうですな😞💦 厳選しないと・・・
ありゃ😢💦
しばらくは厳選ですね~ 身代わりキャラとか絶対使えるキャラ✋ 王困るもランク7にしました💪
間違いないですな🤖
ですね〜。 7はコストが高すぎます。 7%くらいしか強くならないみたいですし。
そろそろ行きますか?
どこいきますか??
了解ですm(_ _)m
お任せします。 一応わたしはリス立てれます
私は何でも良いです 実質イベント終了してるんで😌
じゃ新しいのたてます~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋