スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
了解です。
なんかフリーズしましたわ💦💦
ありがとうございます<(_ _)> なんかスマフォが熱くなって動きがカクカクしてきました💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
鍵はそれなりに落ちる感じで玉少なかったからちょうどいいですわ✋
チケでブメ。。。超いらね(;一_一)
ありゃ、残念😞💦
お疲れ様でした。
青はもうさすがに要らないですね〜
頭の凸が出来ればよかったなくらいですかね~
やっとチケでSでました〜 嬉しい😆 ゾーマいただきました。
わい金と鎧の凸が進みました。 まぁなんらか、S1体でもでれば良しかな。。。
裏山です😀
ギリ当たりですな🤖
完凸まではワイ金は当たりですな👍 あと2日で期待値的にS一体は欲しいですね。
笑顔岩4凸になりましたが、お二人は完凸目指してます? 、 装備も拾っておきたいですが、 錬金結果次第では無駄になりますし、 無難にモンスター拾いか…うーむ🤔
ざ こモンスター4体は昨日で全部4凸なっててあとはメダル拾いつつ完凸させるかなってとこですね✋ キーファも今日で完凸するかなたぶん。
ストーリーハードとオロチもたまに挟みつつやってる割には凸が早かったから泥率よくしたんですかね?!
早いですな! キーファはあと1週間以上かかりそうです。
ドロ率はわからないですな😅 ダッシュ完凸、岩ナス4凸、Dナス1凸です。 試練は終わってます。 まぁたしかにドロ悪いとは感じなかったです。
草以外何も取らずに溜め込んでますので💦💦
クリスタル拾いにストーリーハードやってるけどほとんど落ちないなぁ💢
とあるユーチューバーによると ドロ率2%らしいですな。 ほぼ出ないみたいです。
今日はストーリーハード通しでやって落ちたの獣で2つと悪魔で1つせめて3回に1回は落とせよってかんじ💢
それでも落ちた方かもですな…😨 おとろしい…
ゴールドもないからそんなに簡単に上げられないけどもう少し落としやすくしてほしいですわ~
簡単に7にできるようにしちゃうと すぐ8を実装しなきゃならなくなるから ゲキ渋にしてあるのかもですな。
わたしはランク7に上げるのは暫く様子見してます
なんだかんだで結構強くなるしレベル上げパーティ周回が楽になるからゴールドに余裕が出てきたらとりあえず上げちゃいますね~
オルゴ、安定周回は10階ですな💦💦 11階だとい1回負けるし☠️
もう10階まで行ったんですね~ 流石師匠✋ 今日は鍵沢山落ちてるけど鍵泥をもう少しよくしてもらいたいですわ~
今回の塔も難易度低めでコンプ出来たから追加クエは高難易度になりそうですね~💦
星ドラの地図はすごい緩和されましたな〜 これは楽になりました👍
流石です。 まだ8階くらいです
都会だと熱いかもですな🤖 キャンペーン終わったら田舎は時の扉頼り・・・
ん?!そうなんですか? 地図フリフリとか全然やってないってか暇ドラ立ち上げてない|д゚)
今日はマジでオルゴ鍵よくおちますわ~( ´艸`)
今、S地図とかけら3個確定キャンペーンですね 地図の内容も豪華です
貯めすぎたら周回面倒になりませんかね?💦💦
ん~そうなんですか~ でも地図面倒なんですよね~💦
スタミナ使い終わった時にオート放置してますね✋ 9階でも1回じゃ終わらないけど手動にする気もないし鍵が沢山あれば放置で問題ないかと~
鍵は何個くらいあります?
今日は8本落ちてますね✋ 一応、毎日消化してますよ~ さっき10階になりました。 昨日までは鍵泥わるかったです😢
オートなら確実に1回で勝てるダンジョンじゃないと報酬メダル損してるかも💦💦
8階までやって残り22本ありますな。 多いのか少ないのか😅
師匠にしては珍しく手動なんですね~✋ とりあえず上までオートで登ろうかと⛰
タクト雑談で指摘してくれてるコメントありました
多分かなり獲得メダル損しますよ💦💦 11階以降は猛者用ですな🤖
例えば10階だとダンジョン全滅の度に190枚損するみたい 毎回クリアで毎回190枚獲得
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋