スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
最近 Aでやってるので わかりません、、、 自分は 週末イベなど 〇〇系いいね+1 だけは チェックして メンツに入れるように 心がけてます
あいももさん645 あいももさんどうやってここまであげたんです?
Beさn こんばんは! アイリス解放 可能です!
Bさんこんばんわ Bさんも教えてほしいです
闘技場はイベントをきっちりクリアする&Sレベルでスタミナ消化くらいですかね(;´・ω・) あとチャレンジミッションも忘れずに♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
わたしもそれも毎回気をつけてやってますがなかなか上がりません…
コツコツですな(;´・ω・)
あいももさん、こんばんは♪ 同じくアイリス開放可能です♪
地道に スタミナ無駄にしない様に バトルする お別れも 今はLv上げてから といっても 直ぐに一杯になるので Lv1でさよならも多数ありますw でも ぼくもリッチがお別れ時10いいねもらえるって たしか ここでアリーナさん情報もらった記憶がw そんな程度です
SSSではなくSの方がいいんです?
あいももさんも書いてますが、いいね+1は必ず対象モンスターを入れるとかも忘れないようにしてました♪
確実に勝てる方がいいと思うので♪ SSSで勝てるなら問題ないと思います♪
いけますがアイリスたてれないですが動向だめですかね?
勝てるとこでいいですよ やるしかないです(;´・ω・)
さて みなさん 揃ったので アイリス行きますか? 先に マップクエ3つあります! ジェムGETしたいので そっち貼りたいです! 参戦宜しくお願いします! 貼ります!
動向でおkですよ(''ω'')ノ よろしくお願いします。
おまかせします(''ω'')ノ
了解しました 皆さん闘技場の件教えていただきありがとうございました 後13がなかなかたまりません…メタ盾早く強化したいです
アリーナさんはいってください
スタンプ ミスり申し訳ない! 最初マップクエ 3連戦で 300ジェム コースです 参戦よろです!
こんばんは
もう討伐されてたら 意味ないですが 協力ありがとうございました。
皆さん周回ありがとうございました 皆さんスタミナたくさんありがとうございました 助かります ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ちょっと充電がやばいのでいったん休憩します♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん アリーナさん Beさん マップクエ & アイリス周回 ありがとうございます! 無限でジェムもっと欲しいw
牛…クリス魔王級 あと少しの一撃が毎回残しで勝てない💦 槍3人と補助で頑張ってるけどやっぱり火力…? もう覚醒竜神剣も来なくなった💦 補助、槍2、剣1が良いのに… 異次元竜より難しいかもしれない(・_・; 通常行動後のガード CT滑りで何とか間に合うけど1人落ちたらグダる🤔 誰か今からクリス魔王級行ける人いませんか?
アリーナさん 最初の半年間は闘技場は放置だったのでまだ人気度389です💦 まだモーリーは倒さずに1年くらい放置なのでSSでイイネ稼いでます😊 逃がすモンスターも在庫多いカケラ順にレベル30でリリースしてます 今は宝石週間ですwww
人気度386でした💦
ダメだ 勝てない💦 いつも1人が牛の通常行動終わる前に動くから落ちられる… 立ち回り分からないのかな🤔 待て!動くな!みたいなスタンプってあったかな💦 これ全員が立ち回り理解しないと勝てない…
皆さんおはようウィーク満喫してますか? アイリさんクリ魔王まだ数回しかやってなくて未クリアですが たしかわたしはスキル使うなスタンプ使ってました 私の時も1人は動いてしまってスキル使うなスタンプおしても動いちゃうのであきらめました。 グルの方が楽かも
なつかしい ご当地昔 やりまくりましたね 今もまだできるんですね
ゆずさんおはよです どこかいきますか? 12時まででしたら魔王いけますよ
ドットピサロ魔王クリアしました?
それかゆずさん大魔王メダルはクリアしました? 大魔王だとジェム2000??たしか だいぶもらえますよ
メダル大魔王はクリア済みです?
クリアの件 了解しました 今日は時間的に難しいのでまた次回ドットピサロ魔王いきましょー またよろしくお願いします
ある程度耐久のせてもらって攻略みていただきいつでもいけるようにロッカーにセットしといていただくと助かります またよろしくお願いします
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今イベ3魔王の残り2体、頑張らないと(;´・ω・) アイリさん、タイミング合えば牛お願いします♪
ゆずさん、ご当地マルチで私のカギ未クリアでしたら出しますよ♪ 東京・兵庫・徳島・愛媛・高知・大分・宮崎のカギあります♪
了解です♪ 兵庫・徳島・愛媛・高知・宮崎の順に貼りますね♪ 行ける人は乱入お願いします♪
ちなみに、ご当地掲示板があるのでそこでお願いしてもいいかもです♪
こんにちわ 全国行脚の装束は入手していますか? もし持っていないのであれば2018年時の 復刻イベントで未クリアになっているものと思われます 自分が持ってるのは47都道府県では 京都と滋賀 地方ツアーでは 東北、関東、中部、近畿、中国、四国、南国ですね
ご当地周回お疲れさまでした♪
京都・滋賀のご当地飯いいですね♪ そういえばツアーもありましたね(笑) もう一度復活してほしいイベントです(笑)
ただ、今はもうふりふりがなくなってます…… 地図伝承で手に入るとしたらご当地モガマルのように 鍵のある地図を一枚一枚確認していくことになります……
おはようございます!あいももです! なんか9時間くらい寝てましたw疲れてるのかな!? 今日も宜しくお願いします!
47都道府県ご当地のカギイベ ですか? 少ないですけど有りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪