スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事に( ˘•ω•˘ )
サクッとポイントためにいくお( ˘•ω•˘ )
どこいきますか?
イベントの伝説級で( ˘•ω•˘ )
たてる〜 15分くらいね(・ω・`)
了解です♪
了解です♪
べぷんありがとでした(・ω・)
周回ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
只今498後ひと頑張り なかなかたどり着けない
ただ~いまっと!あいももです! 藤井君の将棋見てましたw さて魔王級挑戦できてません、 巨竜討伐しに行きます 参戦できる方宜しくお願いします!
もう少しですね( ˘•ω•˘ ) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
開催期間残り少ない為イベントいきます 行ける方よろしくお願いします
少々お待ちを(;´・ω・)
エイトさん こんばんは! アリーナさん アイリス乱入します 当方スタミナ少なく余り貼れませんが 装備変更して 行きます!
アイリスいけないので次元いきますね たてます スタミナ全部だします
アイリス貼れるので 貼り返しますね 宜しくお願いします!
すみません(;´・ω・) オルゴデミーラ倒してました。 行けますよろしくお願いします。
先にいきます 乱入お願いします 空き2あります
アイリス同じくはれません(;・∀・)
まにあわなかった( ˘•ω•˘ )
こんばんは 時空門開いているのに人少なくありません?
周回ありがとうございました あいももさんスタミナありがとうございました
あいももさんスラリンガルクリアしました? まだでしたらたくさんジェムもらえますので先にクリアオススメします 今では弱いかと
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
減ってますよね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、エイトさん 周回ありがとうございます! スタミナ大量感謝致します! アイリス解放したので 周回してきます! スラリンガルはクリア済です! お気遣いありがとうございます!
S地図だけしか拾っていないのでは(;´・ω・) AやBを提供している人がいないとか(;´・ω・)
牛魔王野良で挑戦してますが、通常防御せず凸する人多いですね(;´・ω・) いいところまで行くけど結局だれて終わります(;´・ω・) 補助いるなら竜神剣の方がいいのかな(;´・ω・)
Beさん 牛魔王級行きますか?
エイトさん イビルジョーは4人 キャプテン頭、勇者上、星神下朱、星神盾朱 紋章&食べ物力盛り 1人は来ないなら魔賢でも問題無し ガード禁止で地響きまでにラスゲ到達させる ラスゲで死に戻りしたら逆襲の時で火力上昇 力こそ正義な方法😊 楽しいよwww
イビルジョー雫&瞬神不要の死に戻り100周回動画 これのBGMなんか好きwww
進化前に見た目に設定しておこうかな? 錬金するとくすんだ色になるから……
べさん〜スレ立てて〜
みるさんこんにちわ
私が闘技場500いったらスレたてますね
むちゃくちゃなやり方で500いきそうです 別れたコインでまた5のモンスターをとってまた別れての繰り返しで後2です 笑
みるさん周回いけますか?
祝500到達しました
さてスレ作りますかみるさん
おはよう😊 不死鳥追加 爪、短剣、ハンマー、扇 10000ジェム配布 ルビス杖の覚醒 ロト&天空防具シリーズの錬金? 毎日ランダムジェム配布 50~3000個の偏り こんな感じで書かれてるね? 予想かな🤔
アリーナさんあいりさんこんにちは! 周回しようと思って書き込んだのですが用事が入ってしまいました( ˘•ω•˘ )
アイリさんおはようございます ギリギリまで頑張ります 笑
了解しました またよろしくお願いします
あータイトル募集中いれ忘れました 笑 やっちまっただー笑
皆さん移動お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪